В 2001 или в 2002 Газманов приезжал в Воронеж, концерт в цирке был. Зрители - почти все курсанты, военные и менты, на концерт шли в приказном порядке. То ли с посещаемостью или наполняемостью зала всё плохо было - хз.
По теме: ну получил он 2 миллиона, и хули? Он же никого не убил и не украл эти деньги. Не было б Газманова - заплатили бы кому-то другому, тому же шаману, просссстигосссподи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Справедливости ради, он акробатические номера на сцене выделывал в конце 90х вроде
Справедливости ради, засыпаешь в одном городе, просыпаешься в другом. Справедливости ради, людям, купившим билеты не объяснишь, что у тебя сегодня температура 38,9, выступать не смогу. Справедливости ради, все праздники и выходные проводятся без семьи.
Справедливости ради, засыпаешь в одном городе, просыпаешься в другом. Справедливости ради, людям, купившим билеты не объяснишь, что у тебя сегодня температура 38,9, выступать не смогу. Справедливости ради, все праздники и выходные проводятся без семьи.
Ну так за миллионы можно постараться.)) На себя работает, а не на государство. И нечего роптать не упахался. Жалостливые какие.
Если учесть, что он никогда не вставал на протяжении своей жизни на работу по звонку будильника куда нибудь на производство.
Работ куча, а рабочих мест ещё больше! На том же производстве не все на производстве. Есть начальники, руководители и разнообразный обслуживающий персонал.
ну держал..полвека назад. В 1968—1973 годах обучался в Калининградском высшем инженерном морском училище по специальности «холодильные и компрессорные машины и установки». С третьего курса занимался наукой, ходил на судах в море. Окончил училище с отличием; служил под Ригой в звании лейтенанта. После окончания учёбы был приглашён работать преподавателем в училище, читал лекции, учился в аспирантуре, работал над диссертацией, оставшейся не защищённой
Ну, так, для справки. За свою долгую творческую карьеру Олег Газманов написал около 400 песен и выпустил 20 музыкальных альбомов. Стоит отметить, что Газманов — полноценный автор-исполнитель. Подавляющее большинство своих хитов он написал полностью сам — и музыку, и стихи. И вот небольшой список, то, что мы все 100% знаем: «А я девушек люблю» «Бескозырка» «Бессмертный полк» «Вперед, Россия!» «Дождись» «Единственная» «Есаул» «Загулял» «Люси» «Мама» «Мои ясные дни» «Морячка» «Офицеры» «Погранзастава» «Сделан в СССР» «Танцуй, пока молодой» «Твой дом» «Эскадрон»
Ну, так, для справки. За свою долгую творческую карьеру Олег Газманов написал около 400 песен и выпустил 20 музыкальных альбомов. Стоит отметить, что Газманов — полноценный автор-исполнитель. Подавляющее большинство своих хитов он написал полностью сам — и музыку, и стихи. И вот небольшой список, то, что мы все 100% знаем: «А я девушек люблю» «Бескозырка» «Бессмертный полк» «Вперед, Россия!» «Дождись» «Единственная» «Есаул» «Загулял» «Люси» «Мама» «Мои ясные дни» «Морячка» «Офицеры» «Погранзастава» «Сделан в СССР» «Танцуй, пока молодой» «Твой дом» «Эскадрон»
не все и нахуй надо. а то что в уши втерли неплохо бы расслышать.
Он выбрал такую стезю, достиг в ней определенных высот. Теперь у него есть статус и деньги. Статус позволяет ему спеть 6 песен, получить 2 ляма и отдыхать. Деньги позволяют ему правильно питаться, качественно отдыхать и получать хорошую фармподдержку (без нее, хуй бы он так есаулил). А касательно того, что он на заводе не ебашил. Ну, ты иди концерт отработай. Это как бы тоже нагрузка, если активно двигаться и петь живьём. Не защищаю Газманова. Мне он не симпатичен, и творчество его ещё в детстве остоебенило, но рассуждения о том, что он хуй пинает, а деньги с неба падают, для меня выглядят странно.
Все жду, когда же он, наконец, в кремлёвском дворце полностью споет свою древнюю песню "На заре" - "И не кончится никак век, И не сменится никак вождь."
Ну, вообще-то, он же работал, до того, как его «Люси» стрельнула в конце 80-х. Так что, вставал он и ходил на работу, емнип, где то в Калининграде он жил и был то ли инженером, что ли…
Был в городе поэт, самородок, сочинявший буквально на ходу вполне приличные тексты. За бутылку, в основном, так как страдал алкоголизмом. Эти стихи и легли в песни "величайшего патриота". А с музыкой он никогда не заморачивался, тырил отовсюду понемногу.
А я думал, только про Антонова такую хуету несут. А оказывается, она универсальная
всегда хотется спросить у осуждающих певцов и артистов: а вам кто конкретно мешает взять микрофон, спеть пару песен или сыграть в паре сериалов и зашибать миллионы? Это же так просто
а им некогда - надо таксовать и охранять пятерочку. А так бы они, конечно - уххх!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)