Даже не гнева, а усталости пост.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nomaduss 28 авг 2026 в 16:48
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Это "расчеловечивание" называется всего одним словом, РФ )
plymouth485 28 авг 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
кто кого пытается расчеловечить?во все времена продавцы наебывали и обвешивали, с чего ты взял что сейчас вдруг будет по другому? Про те же времена СССР сколько рассказов про разбавленное молоко, пиво и тд? И да бери очки или перестань уже в облаках витать, смотри что берешь
Яzzь 28 авг 2026 в 17:49
1
Цитата (sailorx @ 28 авг 2026 в 11:47)
И если уж на то пошло, то его нихрена не просто готовить. Одни только бураки варятся 5-6 часов (без навороченных мультиварок, просто, в кастрюле). А ещё на "заморозку" блюда хотя бы ночь нужна.

Стоит овчинка выделки, если еб@шишь 24/7?! Я офигеваю от советчиков в теме.

Хотя сама тема была совершенно о другом. Но кому это интересно?..

Да? Свекла варится 5-6 часов? Похоже, вы камни варите.
Заебаст 28 авг 2026 в 17:56
0
я раньше тоже следил за ценами и частенько заебывал местный магнит что у них там что то не соврадает, потом стал зарабатывать больше и стало похуй) весь вопрос в соотношении нервов, времени и денег, которые ты сэкономишь ругаясь со всеми подряд, кто тебя наебал по мелочи)
Терик 28 авг 2026 в 20:39
0
Цитата (sailorx @ 27 авг 2026 в 05:21)
Взял кильку в томате от "Красной цены", со скидкой, за 51 руб. - это я так думал, а на кассе выяснилось, что я взял горбушу, которая стоит в три раза дороже

А то что на банке было написано- ты не читаешь, только желтые ценники глядишь? Кто то взял горбушу, потом передумал, выкинул ее из корзины на ближайшую полку. Магазин то тут причем? Нисколько не оправдываю персонал, они должны следить за пересортицей, но при штатах в 30-40% оперативно это сделать невозможно. Это не только Пятерочки касается, а всех сетевых магазинов

Это сообщение отредактировал Терик - 28 авг 2026 в 20:39
Kasja222 28 авг 2026 в 20:43
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Скоро
После 20 сентября
Всероссийские курсы по культурному голоданию
MaxLast 28 авг 2026 в 21:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
что за высер. На рубль обсчитали. Каюсь, прочитал только стартпост, но негодую. Рубль на кассе будут считать только совсем жизнью опущенные люди. У которых нет ни интернета, ни света, ни газа.
Я знаю таких. Главное, что бы на чекушку, а то и на боярку хватило.
Рубль. Даже не белорусский. Пздц. Я когда из РФ с командировки возвращаюсь, карман монет раздаю.
Magadanec79 28 авг 2026 в 21:28
1
Бля ТС. Я полтора года жил на пенсию. На костылях прыгал. Есть приложение пятака. Находишь там всё что тебе нужно, закидываешь в корзину или скрин делаешь с ценой. А дальше просто тупо берёшь с витрины то что тебе показывает картинка, проверяешь на сканере, и хоба, у тебя итоговая сумма сходится. Но сдаётся мне что ты решил говна накидать. Раз мозгов хватает тут пост запилить, то в магазине и подавно должно хватить, чтоб с ценниками разобраться.
Greedyboy 28 авг 2026 в 22:44
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Вот у меня есть деньги, без преувеличения, расплачиваюсь я так же, наличкой, но не дай бог меня на кассе кинут на сдачу, да хотя бы на рубль, я потребую его доложить, я не жадный крохобор, просто меня нельзя кидать и обманывать, тем более так нагло.

P.S. Да, я смотрю тут терпилоидов - филантропов чуть более чем много. Никого не хочу оскорбить, каждый сам выбирает по какому кредо ему существовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх