Идеальный зумер

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 22 авг 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Buplettuluza @ 21 авг 2026 в 08:57)
Это не зумер, это тип такой дитяки у мамы. Потом за таких "мальчиков" о сорока лет их новые мамы - жены обзванивают производства и просят принять слесарем....

Я в 2000 искала работу, обзванивала объявлениия - меня спрашивали - я себе или мужу ищу.
racer666 22 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Den3605 @ 21.08.2026 - 15:23)
И это будет оправданный повод больше не выходить на работу.
Тоесть то что он обязан был отработать но не стал, это похрен.
А вот вы, ещё как ему заплатите. И с процентами.

Там немножко посложнее процедура.
Не просто так взял, и не заплатил.

Знаю. Вопрос пойдёт ли зумер в борьбу. И найдётся ли начальник, готовый на расходы, чтоб повоевать, зная что проиграет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loredan 22 авг 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (кирилл2002 @ 21.08.2026 - 07:56)
пришёл -прислали парниша молодой на обучение-стажировку...пол-смены отходил за мной... просто знакомился с работой. после обеда пропал.звоню-я грит не буду работать в таких условиях ...слишком шумно и пыльно-судостроение...парниша-19 лет...

Они сейчас все такие. Работать никто не хочет. Каждый сразу хочет быть директором, и чтобы красивая секретарша под столом хуй сосала. 😎

Papa4 22 авг 2026 в 20:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (loredan @ 22 авг 2026 в 18:52)
пришёл -прислали парниша молодой на обучение-стажировку...пол-смены отходил за мной... просто знакомился с работой. после обеда пропал.звоню-я грит не буду работать в таких условиях ...слишком шумно и пыльно-судостроение...парниша-19 лет...

Они сейчас все такие. Работать никто не хочет. Каждый сразу хочет быть директором, и чтобы красивая секретарша под столом хуй сосала. 😎

Мне вот скоро полтос и я тоже так хочу biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Papa4 - 22 авг 2026 в 20:57
Alien999 22 авг 2026 в 21:25
1
Цитата (rok88 @ 21.08.2026 - 12:26)
То что вы считаете "быть человеком" это на зумерском "быть удобный куколдом подстилкой чтоб работодателю было удобно".

Нафига это надо? какая отвественность вы о чем? У работодателя есть какая то ответсвенность перед работником? Нет там никакой и в положение никто не входит.

Как 30 лет относились к работникам, так теперь работники относятся к работодателям (ну кроме старых пердунов со стокольмским синдромом, которые идентифицируют себя как часть Кабан Кабаныча)

Т.е ты считаешь, что это правильно - обидиться на всех, за то что пришлось делать на работе именно то, на что ты сам согласился и спрятаться за маму?
Вместо того, чтоб просто сказать «чуваки, я ухожу».
Это какая-то херня.

Unkilled 23 авг 2026 в 08:40
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maddread @ 21 авг 2026 в 12:19)
Смешно читать, как старые пердуны не понимают, почему молодежь не хочет убиваться за копейки.

Понимаешь, а просто нечем платить 100500 млн в день за нихуянеумение.

Я видел небольшой бизнес у своих родителей. 3 магазина у дома. И знаешь сколько после всех расходов была ЧИСТАЯ прибыль? 100-150 тыс в месяц. Это прям миллиардеры? Мало того - мачеха сама вела бухгалтерскую отчётность, а ИТ было на мне.

Сейчас работаю на заводе пищевого производства. Зп у меня 50 тыс. И у многих +- такая же. И тут придёт принц и скажет - давайте мне зп 150 тыс, но делать я нихуя не умею и не буду? Просто выхлопа не будет от предприятия. Я как ИТ вижу все движения. Да и сам по заводу хожу и вижу что не жируем. У нас у гендиректора 180 тыс зп. И ему за эту зп незападло вместо своей "дорогущей" машины сесть за руль логана с холодильником и отвезти продукцию на точки или на склад.
Unkilled 23 авг 2026 в 08:48
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Alien999 @ 22 авг 2026 в 21:25)
Цитата (rok88 @ 21.08.2026 - 12:26)
То что вы считаете "быть человеком" это на зумерском "быть удобный куколдом подстилкой чтоб работодателю было удобно".

Нафига это надо? какая отвественность вы о чем? У работодателя есть какая то ответсвенность перед работником? Нет там никакой и в положение никто не входит.

Как 30 лет относились к работникам, так теперь работники относятся к работодателям (ну кроме старых пердунов со стокольмским синдромом, которые  идентифицируют себя как часть Кабан Кабаныча)

Т.е ты считаешь, что это правильно - обидиться на всех, за то что пришлось делать на работе именно то, на что ты сам согласился и спрятаться за маму?
Вместо того, чтоб просто сказать «чуваки, я ухожу».
Это какая-то херня.

Почему-то у всех этих зумеров ощущение что работодатели все получают охулиард в день. А их прям бедненьких прессуют.

Так пиздуй в бизнес. У нас почему-то мнение что открыл ИП и начал работать - миллионер! Открыл ООО и начал работать - миллиардер!

А такие и пиздуют в блогеры или в бизнес. А потом оказывается что надо РАБОТАТЬ!
pvrka 23 авг 2026 в 09:00
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Krolic @ 21 авг 2026 в 12:55)
Все эти "выгорания" и "токсичности" возможны лишь до тех пор, пока любящие родители позволяют сыночке жить в их квартире и пользоваться их холодильником. Надо как в Штатах - совершеннолетие и пинком во взрослую жизнь. Тогда и поймут настоящую цену "сраным нищебродским 60 тысячам"

А что там в штатах?
А в штатах: "В США около 25,2 миллиона совершеннолетних граждан в возрасте до 35 лет живут с родителями. Это составляет примерно каждого третьего (около 33–35%) молодого взрослого в этой возрастной группе"
Статистика по возрастным группам18–24 года: с родителями живут 58% молодых людей.
25–34 года: в родительском доме остаются около 16% граждан (при этом в группе 25–29 лет этот показатель составляет примерно 20%)
evil48 23 авг 2026 в 10:00
0
Охуеные это люди. На тоящие солдаты Урфин Джюс а дуболомы.. Ими управлять легко. И править моим детям. Побольше таких. Безинициантивных ни сующих нос ни куда и пока ни скажешь молчат тупят. Вот он Рай власти
evil48 23 авг 2026 в 10:02
0
Цитата (Papa4 @ 22 авг 2026 в 20:57)
Цитата (loredan @ 22 авг 2026 в 18:52)

Мне вот скоро полтос и я тоже так хочу biggrin.gif

Бояяя ты ж не замер тебе полтос значит ты хочешь под стол секретаршей, нахуя тебе. В жизни мало было или новые вения лгбт?
operatorr 23 авг 2026 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (СомВяляный @ 21.08.2026 - 10:11)
статью можно в трудовой въебать

Начальство таких не будет обижать. У нас на предприятии один крендель (ему сейчас 35, т.е. к зумерам не относится по идеи) просто не вышел на работу, сказал что все надоело и шли бы они лесом.
Я уж не знаю как он уволился, но не приходил и не писал заявление об увольнение, это точно. А когда я спросил кадровичку, она сказала что трудовую ему отправила по почте и уволен по собственному желанию а не по статье за прогул, мол зачем дураку жизнь портить.
Так что любят у нас таких недалёких...

kaitena 23 авг 2026 в 14:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NNikola @ 21 авг 2026 в 11:01)
Я когда в Нерезиновку приехал, мне как раз было 23 года...
4 месяца отработал грузчиком, пока работу нормальную искал...
Как то пришла фура с Краснодарским соусом в поллитровых банках в раскладку...
22, блять, тонны!!!
В Понедельник после ЗП!
Когда половина грузчиков не вышла после выходного!!!
Вдвоем перекидали на паллеты...

Просто после 90-х все прекрасно понимали, что надо въебывать!
На родительской шее не просидишь!
А сейчас вырастили принцесс и маминых корзиночек!
Выгорают они, блять!
Отселить на полгода в общагу без содержания - мигом вылечатся!!!

вот веселят меня такие коменты, ей богу
как говорится "служи дурачок - получишь значок", спасибо то хоть сказали?
ты еще и горд остался, что на вас двоих дурней работу скинули, которая на бригаду положена
я бы просто нахуй послал, если б мне соло за бригаду поработать предложили
это не моя проблема, что у конторы штат не укомплектован и затыкать дыры чужими руками паскудство чистой воды
не у работяги об этом голова должна болеть, ему за это деньги не платят, тут же в каждой теме про бизнес постоянно рассуждения идут, что у собственника риски и он за это бабло имеет, а тебя чуть что на мороз выкинут и похер что у тебя ипотека и дети
и не надо пиздеть про сознательность и ответственность (на должности грузчика то?)
сознательность должна быть у начальника, когда он увидел, что "половина грузчиков не вышла после выходного" и прекрасно понимал, чем это может закончится
или может он вместе с вами фуру разгружал в понедельник после зп? чет сильно сомневаюсь

Это сообщение отредактировал kaitena - 23 авг 2026 в 14:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 825
1 Пользователей: Freeigor
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх