«Твин Пикс» до сих пор удивляет

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Edumuqes 14 авг 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Даааа уж, помню, помню... 1994 год, все дела...
Лара Флинн Бойл просто топ (была).
Amami 14 авг 2026 в 09:59
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (allaya280 @ 13.08.2026 - 20:10)
Читала всё, детство Купера еще есть, а про дневник не понравилось, неприятная она - про наркоту и проститучничество( к сериалу мало отношения имеет

Детство Купера тоже читал, разумеется. Что касательно "Дневника", так отношение к сериалу имеет и достаточно прямое, так как рассказывает о ней то, что скрыто от зрителя. Кому как, конечно, но читал с огромным удовольствием. Дженнифер не подкачала, пишет очень хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zet1977 14 авг 2026 в 10:08
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Я второй раз бы этот сериал не смотрел, с первого раза зашел.

Пережить его снова я бы не решился.
Dietrix 14 авг 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смотрел в детстве, как щас помню по воскресеньям 1 серия в 23-00)) потом уже в нулевых заказал в инете ДВД с сериалом + бонус фильм приквел "Огонь иди со мной", третий раз смотрел перед выходом третьего сезона, который я ждал 25 лет))) пожалуй нужно еще пересмотреть этот шедевр!
Gerhart 14 авг 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mrHaffman @ 14.08.2026 - 00:37)
Пытался я пару лет назад пересмотреть этот сериал. Боже мой. Это такой ужас. Такого убого и тупого сериала я не припомню.. Диалоги, поведение актеров.. Словно сборище психов наркоманов.. Выключил и забыл как страшный сон

Да простят меня фанаты, но соглашусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimerss 14 авг 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
первые 2 сезона Линч почти и не трогал сценарий (почти все делал Фрост), зато в третем сезоне оторвался на полную катушку - белая лошадь, чайник в космосе - это и есть Линч)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 630
1 Пользователей: koleco
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх