Вид из окна на уровне 8-10 го этажа панельного здания...какой там соседский сад может быть? У меня в Отрадном руку протяни со второго этажа, висят наливные...тока я б не стал это есть, даже под пытками. Секретный ингредиент - токсины и нитраты, свинец и другие вкусные тяжёлые металлы))...
Затмение ходила смотреть, с земли
Красивые места! А что за населенный пункт? Что за река?
Ближе к осени у родителей в саду яблок немеряно. Присылают ящиками. С шарлоткой я канеш не заморачиваюсь, хотя мб и попробую запилить. Я их запекаю в стеклянной емкости - крышечку вырезал, сердцевину вырезал, внутрь чайную ложку меда и чутка корицы. Крышечку закрыл и в духовку на 20 мин. Потом объеденье, что горячие (тогда можно и пломбир совокупить), что холодные из холодильника (как гарнир к запеченному в духовке мясу или ребрам к примеру).
Это сообщение отредактировал Себеш - 13 авг 2026 в 13:50
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит: - Что это было?... Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка.
Мужик выходит в огоро, доходит до сада. Видит парень сидит на яблоне и яблоки рвёт. Он его раз, за бубенцы: -говори как зовут, откуда? -тот молчит -(мужик ещё оборот бубенцов делает) как зовут, откуда? -тот молчит -(мужик ещё оборот бубенцов делает) как зовут, откуда? -(в ответ) Иван, немой я!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)