Братья по оружию, чем заменить алкоголь? Если ли волшебная таблетка?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
setY 28 июл 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
то есть ты решил слезть с алкашки без последствий?)) страдай, по другому не получится, со временем мозг перестроится и станет полегче, но всегда есть вариант забухать и сдохнуть в канаве
aHaMBcePaBHo автор 28 июл 2026 в 22:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (mrsakhnov @ 28.07.2026 - 22:05)
О как, ну с Днюхой! Пожелаю победить в твоей нелегкой битве.
Ну и выжимка из советов: зал, трава, антидепрессанты, мухоморы- выбирай, что тебе ближе. Путешествия хз - от себя не убежишь.

Спасибо 🙏🏼

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nesttek 28 июл 2026 в 22:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Щас скажу одну непопулярную вещь , но в текущей ситуации в РФ думаю , что бухать не так уж и плохо. Главное чтобы сильно на здоровье не влияло , а так , никто не знает как лучше уже , нет уверенности в завтрашнем дне и по этому , а почему бы и не бухать? Чисто философски .
Goosman 28 июл 2026 в 22:31
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 11 лет
1
"зелёный чай"
dwag 28 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Когда опохмел мне начал помогать, это уже хуёвый признак. А помогать начал 2 года назад. Мне 45. До этого думал, что не зависим. Хуй там. Эта хуйня со временем приходит. У кого то раньше, у кого то позже. Сейчас сам зашёл почитать, кто как справляется
печник99 28 июл 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UXF79 @ 28 июл 2026 в 22:15)
Цитата (mrsakhnov @ 28 июл 2026 в 21:09)
Цитата (siluet @ 28 июл 2026 в 22:07)
Цитата (sergsergev @ 28.07.2026 - 22:06)
Мухоморы.

Рецепт есть?
Сырыми грызть?

Сухими. Собрал, 3-4 месяца просушил и по 2-3 грамма (небольшая шляпа) как чипсину перед сном. Охуенчик.
Можно конечно заваривать, но очень скоро от грибного запаха заваривания тошнить начнет

blink.gif

К такому я не был готов.

Ты серьезно?
blink.gif

Так их продают сушеные в интернете! ... Я сам пробовал. Но мне советовали измельчить в кофемолке и по четверти чайной ложки. Перед сном х.з. И гавное пантерный мухомор с остородностью там и с четверти чайной ложки уносит. .. Попробовать лишним не будет но лучше изучить вопрос.
Ogre55 29 июл 2026 в 03:05
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-1
Таблетки есть, но они тяжелее, да ещё и на статью потянут.
ТомДжоуд 29 июл 2026 в 03:36
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Ничем ты его не заменишь. Ты встроил его в свой организм, и это навсегда, насовсем. Он, можно сказать, управляет теперь твоим дофамином. И умеет ждать. Можно не потреблять в завязке пять, десять, двадцать лет (если ты плотно сидел на стакане и завязал), но в любой момент что-то щелкнет и ты опять в положении риз и мир заиграл привычными красками и обрел смысл.
После полного отказа - жизнь каждодневное испытание.
У меня дядька профи был в этом вопросе, очень большим начальником в МПС ЗСЖД работал, там круглосуточный стресс на должности. Пил всегда, и когда в завязке был - делился, так сказать, опытом.
Сгорел, конечно от синьки. Наркотик это, один из тяжелых.
Provirtus 29 июл 2026 в 06:27
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
Я скоро за мухоморами пойду, поспевают. Хочу микродозинг попробовать.
Марракс 29 июл 2026 в 06:52
Свиборг  •  На сайте 10 лет
3
Один в один. Как же я тебя понимаю.
Часто подумываю вообще отказаться от алкоголя, ибо даже он стал действовать скорее как седативное, а после просто снотворное, хотя раньше была бодрость и лёгкость мысли.
Но увы, пока не представляю как ещё можно разгрузить и переключить мозг с проблем и последствий вечной борьбы в обществе.
Тоже много чего попробовал, но все не то.
Штирлиц 29 июл 2026 в 06:53
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 29 июл 2026 в 00:05)
Для меня алкоголь — это способ справляться с внутренней болью, стрессом, радостью, одиночеством или другими сложными переживаниями. Если я просто уберу алкоголь, внутри меня останется пустота.

Это, кстати, очень понятно.
Значит не надо полностью убирать алкоголь до нуля. Во всем нужна разумная умеренность.
Убежден, что абсолютные трезвенники - это либо люди серьезно больные, либо бывшие алкоголики, которые завязали. В любом случае, абсолютная трезвость - это экстремум.
Большинство людей все-таки выпивают иногда, и мужчины, и женщины, и молодые, и пожилые. Время от времени можно себе это позволить, но не залезать в синюю яму.
Верита 29 июл 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Надо развивать интересы. Да, лучше поздно, чем никогда! Пить, жрать и спать - это не интересы, а то некоторые путают...
Заняться творчеством, например, литературным. Есть такое понятие: Арт - терапия, лечение искусством.
Марракс 29 июл 2026 в 08:36
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 29 июл 2026 в 06:53)
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 29 июл 2026 в 00:05)
Для меня алкоголь — это способ справляться с внутренней болью, стрессом, радостью, одиночеством или другими сложными переживаниями. Если я просто уберу алкоголь, внутри меня останется пустота.

Это, кстати, очень понятно.
Значит не надо полностью убирать алкоголь до нуля. Во всем нужна разумная умеренность.
Убежден, что абсолютные трезвенники - это либо люди серьезно больные, либо бывшие алкоголики, которые завязали. В любом случае, абсолютная трезвость - это экстремум.
Большинство людей все-таки выпивают иногда, и мужчины, и женщины, и молодые, и пожилые. Время от времени можно себе это позволить, но не залезать в синюю яму.

И тут поддерживаю.
Казалось бы, ну купи ты себе пузырь коньяка, перелей в красивый графин и растягивай по паре рюмок ежедневно на неделю.
Но нет. Чем выпить пару рюмок за ужином (ведь пить каждый день это алкоголизм), я в конце недели ебану 0,7л, а на следующий буду лежать и помирать.
Это вот я про себя.
Ну никак не научусь.

Страшно еще то что любой праздник ассоциируется с алкоголем, накануне в предвкушении, и скажи тебе что пить не будешь, сразу и праздновать неинтересно.
А ведь были когда-то времена, когда настроение поднималось от предстоящей пиццы и колы, а про алкоголь и речи не шло.
azesm8888 29 июл 2026 в 08:42
Подмастерье  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Ebalpikabu @ 28 июл 2026 в 20:21)
Лично знаю трех человек отказавшихся от синьки.
1. Умер в возрасте 53 года, внезапно, сердце. Не пил 15 лет, но любил всех угощать.
2. Жив здоров 45 лет, работа вахта, в остальное время, мото, вело, сап или как там эту пенопластовую доску зовут, лыжи зимой. Нервы нивпизду.
3. Пил крепко, женился стал каблук, закодировался, держался 10 лет почти. Командировка на полгода, срыв теперь жрет как не в себя запоями по 4-5 дней, потом перерыв до месяца и по новой.
Посмотрев на них для себя обозначил: пей сдохнешь, не пей сдохнешь, так , что пей пока пьётся. В плепорцию конечно.

за тех, кто в море! а кто на сухопуте сам за себя вмажет!
coff 29 июл 2026 в 09:37
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 28 июл 2026 в 22:09)
Сухими. Собрал, 3-4 месяца просушил и по 2-3 грамма (небольшая шляпа) как чипсину перед сном. Охуенчик.
Можно конечно заваривать, но очень скоро от грибного запаха заваривания тошнить начнет

3-4 месяца многовато. Максимум месяц в темноте, прохладе(+14-16), без доступа кислорода.
Последние годы сразу ем после сушки.
В зависимости от организм надо подбирать дозировку.
От 0,3 до 1 грамма утром натощак, столько же, можно чуть больше - перед сном.
А ещё лучше - утром пантерный(0,5), вечером красный, примерно 1-1,5 грамма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 964
3 Пользователей: Mingeo, Mozzi, GangAMaNN
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх