Ну ведь 900 еще осталось! Продолжай вкладывать, это вселенная тебя испытывает! Нужно просто выйти из зоны комфорта, не бояться перемен, глубоко дышать маткой и всеми чакрами! Верь в себя, не слушай неудачников. По ссылке в описании свежая аналитика Это сообщение отредактировал Ебений - 17 июл 2026 в 09:54
Бро, не ссы, у тебя ещё почка есть. Престарелые, но очень богатые буратины часто нуждаются в новой почке. Так что если потихоньку продать её трансплантологам, то мб жена не заметит дыры в бюджете и не отпиздит тебя.
Это сообщение отредактировал Werewolf - 17 июл 2026 в 10:02
Единственный вариант в России сохранения финансов покупка недвижимости. Любая недвижимость стабильно растет. Немного но растет. Можно сдавать. Не всегда получиться заработать но гарантированно сохраните деньги от инфляции.
Как накопить на недвижку и не просесть с инфляцией пока копишь? Не сарайки же за миллион покупать, чтоб этот миллион не обесценился, если больше пока нету
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Многие почему то верят, что одни люди жаждут облагодетельствовать других. Совершенно бесплатно. И для этого даже вкладывают миллионы в красочную рекламу.
Пассивный доход на бирже, это миф!!! Тот кто приходит на биржевой рынок с этими словами, наживы на пассивном доходе, 100% проиграет! Биржевой ранок, это труд, это знание, это постоянный анализ ситуации, + просто везение!
Нужно много, читать, считать, опять читать, следить за политической обстановкой, не только в стране но и в мире, анализировать, делать выводы и только после этого заходить в позицию или наоборот выходить из нее. И то не факт, что ты нашел и прочел всю информацию, или ее раскрыли для всех, должным образом. Это на самом деле, тяжелый труд, и большие риски! Как можно было влить все в одну компанию?!! Не изучив самому, всю ее финансовую составляющею и риски! Короче результат закономерен! Лучше бы, держал деньги на депозите, профиту у то было бы больше! Но опять же, врятли бы разделил один депозит на несколько банков и несколько депозитов с разными условиями, а скорей всего вложился бы опять в один! Ладно, финансовой грамотности, надо учится! Что бы не было таких ситуаций!
Чего-таки не думают, Чего-таки не пробуют, Чего-таки не делают… Из чего хотите Закидывайте неводы, Угадывайте поводы, Загадывайте выгоды; Только не сидите: Рассиживаться нечего, Фортуна переменчива, У стада человечьего Помыслы одни. Вытягивайте золото Из меди и из олова, Из невода, из омута, Из малого, из старого, Издавна и заново Умело и без опыта Вытягивайте золото, Вытягивайте золото, Золото, золото, Золото тяни!
Урок на будущее - если не разбираешься в этом, не всаживай туда деньги. Немного надо закидывать и учиться на этом. Тоже игрался, нахер. Просто копилка лучше работает.
Мужик, есть тема, мне вчера звонил Инфантино, есть расклад по победителям ЧМ за третье место и в финале, инфа 100ка, все наши уже вложились (Пеле, Марадона, даже Маск под эту тему кредит взял в Сбере) короче там вход лям (ну ты понимаешь, у кого нет ляма могут идти в жопу), кидай мне 900 кило, я софининсирую ещё 100 и поднимем бабки. Телефон направлю в личку. Мне сейчас деньги дергать из бизнеса не вариант, с уважением Сергей Полонский.
Это сообщение отредактировал Kisitin - 17 июл 2026 в 10:13
Вот чем мне нравятся эксперты по все вопросам - они -тся/-ться не в состоянии осилить, но в остальном - умные, аж дрожь берет.
Все ждал, когда откликнется душнила-эксперт по -тся/-ться, вы все предсказуемые как жд состав. Да видел я, лень ковырять было
Мне нечего вкладывать, наверное я счастливый человек. А ещё есть фильм. Волк с Уолл-стрита. Там подробно всё показано, что делают с теми кто туда вкладывается.
Это даже с учетом тех копеечных дивидендов, которые мне капнули. Минус 2,1 миллиона за год.
норм, даже что-то осталось и в долги не влез. теперь мозги умнее будут. Денис Громов помнится сумел отрицательно вложить 5.6 млн рублей жены и еще влезть в долг на 9.5 миллиона, и не за год, а за пару часов.
Если «гуру» учат зарабатывать, то что это за заработок? Они бы прекрасно сами заработали, а не учили себе конкурентов. Шел 2026 год, а люди все ведутся. И да, про пассивный доход начали орать не в 2023 году, а чуть ли ни как инет появился, в более-менее нормальном виде.
Как только война началась, я понял что российский биржевой рынок это мусор. Учитывая как некоторые компании даже дивы отказывались платить, смысл в них инвестировать около-нулевой. Пока ничего лучше банковских вкладов нету.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)