Про мужчин

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СТАС73 15 июн 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mari777 @ 15 июн 2026 в 13:15)
Цитата (Апельсиняя @ 15 июн 2026 в 11:57)
Цитата (Колдунья @ 15 июн 2026 в 09:51)
makis112 согласна с вами "Потому что семья появилась не из-за патриархата, государства или налогового кодекса. Она появилась потому, что человеку нужен другой человек. И никакая искусственная матка этого не изменит". Человек может испытывать счастье только благодаря людям рядом с ним. Это может быть и муж, и дети, и друзья, и коллеги, и родня. Но самое большое счастье - это любимый и любящий муж для женщины. Кто бы что не говорил. К сожалению, подавляющему большинству не везет в любви(((

Согласна.
Близкий любимый и любящий человек - это самое прекрасное в жизни, то, чего не купишь ни за какие деньги.
Но не согласна с тем, что это везение. Это закономерность.
Каждый получает то, что заслуживает.

То есть, все тем женщинам, которым достались хреновые мужья , тоже все это "Заслужили" ?

достались хреновые мужья -это как??
по распределению?
сама же затянула его в загс.-нет ни одного мужика в нашей жизни кто взял себе жену,-все женились по её настоянию.
Апельсиняя 15 июн 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mari777 @ 15 июн 2026 в 10:15)
То есть, все тем женщинам, которым достались хреновые мужья , тоже все это "Заслужили" ?

Мужья, как и жены - не "достаются", их выбирают.
Что сам выбрал - то и имеешь.
Fireaction 15 июн 2026 в 12:22
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Patamushta @ 14.06.2026 - 21:55)
Люблю мужчин, они любят меня. Всё.

Всё или все?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cheslav1 15 июн 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (RaaaF @ 14.06.2026 - 21:46)
Я уж думал Кочет опять за своё взялся, но прочитал до конца и смотрю, что не все бабы казлы, а просто мужики поумнели, и засомневался!)))

Как уже ЗБ со своим Кочетом!!

maxxel 15 июн 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gadik32 @ 14.06.2026 - 22:39)
Кто нибудь прочитал эту хрень полностью?

Тебе не хватило ни старания и любопытства чтобы дочитать
Ни ума чтобы понять и сделать выводы

Молод наверное ещё)
После развода поймешь

tapout 15 июн 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SetiHome @ 15.06.2026 - 04:32)
О как. А расскажите, пожалуйста, про подвиг, который она совершила?

У неё есть п... половые признаки женщины.

qck1967 15 июн 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Всё очень длинно.

Дамам дали много прав, понизив количество обязанностей. Защищая женщин, сильно ударили по мужчинам и их достижениям. Превысили разумные размеры компенсации женщинам, которые разводились и оставались с детьми. То есть через колено ломали мужское самолюбие и защищённость. И вот добились.

Надо перегибы исправлять и ценность маскулинности поднимать. А прока у нас главенствует, что "она же девАчка", а он "арбузер".
KBSH 15 июн 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
bravo.gif

Про мужчин
Апельсиняя 15 июн 2026 в 12:39
0
Цитата (qck1967 @ 15 июн 2026 в 10:33)
Всё очень длинно.

Дамам дали много прав, понизив количество обязанностей. Защищая женщин, сильно ударили по мужчинам и их достижениям. Превысили разумные размеры компенсации женщинам, которые разводились и оставались с детьми. То есть через колено ломали мужское самолюбие и защищённость. И вот добились.

Надо перегибы исправлять и ценность маскулинности поднимать. А прока у нас главенствует, что "она же девАчка", а он "арбузер".

А всего-то нужно - после развода оставлять детей с отцом.
И тогда все права будут у мужчин.
KBSH 15 июн 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (qck1967 @ 15 июн 2026 в 12:33)
Всё очень длинно.

Dinodroid 15 июн 2026 в 12:50
0
Есть замечательная , мудрая , добрая книга "Домострой". Там всё Написано как делать так что бы в семье был Мир и Порядок. Советую к прочтению.
kistanov 15 июн 2026 в 12:51
оптихуист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (KostaFF @ 14 июн 2026 в 21:58)
Я в 47 развёлся, и уже пятый год жизнь играет яркими красками.
Например: вышел я в отпуск, и завтра уезжаю на рыбалку на целую неделю .... красота !!!
А в бытность семейных уз, я бы дохуя про себя выслушал интересного

Так тут вопросы то к тебе - нахуя ты такую в жены взял с которой договориться не можешь даже насчёт сраной недели?!
Правда жизни в том что любые отношения это большой труд. И эта статья так же манипулятивна. Она пытается навязать что после появления отношений в жизни мужика ничего не изменится, а станет только лучше. Нет. Появится и ответственность и необходимость договариваться и принимать человека с его особенностями и много чего еще. И думать что можно изменить другого человека что бы он стал удобным дикое заблуждение. В таком случае, и правда, одному лучше.
Mari777 15 июн 2026 в 12:53
1
Цитата (Апельсиняя @ 15 июн 2026 в 12:22)
Цитата (Mari777 @ 15 июн 2026 в 10:15)

Мужья, как и жены - не "достаются", их выбирают.
Что сам выбрал - то и имеешь.

Ну вообще ты написала

Но не согласна с тем, что это везение. Это закономерность.
Каждый получает то, что заслуживает.

То есть тетке которой муж "Руки отрубил" тоже это "заслужила " ?!?

А так вообще пример бабской манипуляции, тетка в начале была более менее, а потом начала хуйней заниматься "значит заслужил".... Хуйня все это.

Люди меняются, у теток вообще ближе к 50-60 ни херовые завихрение начинаются.

Поэтому все просто, пока все хорошо, все плюшки, подарки хорошее отношение, начинает "хуйней заниматься" значит , обьясняем что не устраивает, продолжает, значит меры принимаются.

А не вот эта бабская хуйня, "сам выбрал сам виноват" мучайся теперь с ним/ с ней остаток жизни.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15 июн 2026 в 13:00
Kreil 15 июн 2026 в 12:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Сначала девочек учили быть "не такими принцессами", а теперь и мальчиков учат быть "не такими принцами".

Работал у меня недавно электрик. Делал мне проводку. Мальчик 30 лет. Неплохо зарабатывает. Жаловался мне, что все девочки плохие, потребляди и подобное. А на вопрос "как же ты это определял?" отвечал в стиле "вот я работаю, а она мне даже не приготовила еды с собой" и похожие вещи, мол одна хочет отдыхать, другая просит телефон, третья неряха... А сам при этом на девочку смотрит глазами "а что ты мне взамен дашь?".

Разница 15 лет. Ощущение, что я до сих пор пацан 17-летний, который всю жизнь любовь ищет, а общался я с прожженным циником 50+.

Цинизм штука хорошая, но в меру.

Если ты женщину любишь - маловероятно, что она тебя бросит.

Куда любовь пропала? Неужели всем нужны телефоны/бали/машины, а счастье и любовь не нужны?
KBSH 15 июн 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 15 июн 2026 в 12:50)
Есть замечательная , мудрая , добрая книга "Домострой". Там всё Написано как делать так что бы в семье был Мир и Порядок. Советую к прочтению.

Книга может и добрая, только она не учитывает наше сегодняшнее законодательство касательно "женщин". Хотя по Конституции статья 19 гарантирует равенство прав и свобод всех граждан, у нас есть отдельные права женщин lol.gif

Про мужчин
Mari777 15 июн 2026 в 12:57
1
Цитата (Апельсиняя @ 15 июн 2026 в 12:39)
Цитата (qck1967 @ 15 июн 2026 в 10:33)
Всё очень длинно.

А всего-то нужно - после развода оставлять детей с отцом.
И тогда все права будут у мужчин.

Ну так куча примеров, когда дядьки готовы брать детей, только вот тетки не готовы отдавать, а у же про то чтобы платить алименты вообще речи не идет.

Тут у многих вообще бизнес план, выйти за состоятельного, родить, потом спокойно жить на алименты типа воспитывать детей, тут одна местная тоже вышла за иностранца, и все выебывалась чего там доаказывала, какая она прекрасная мама, и как детьми заниматеся.

Когда спросили, чем зарабатывает на жизнь и обучение детей, оказалась что все на выплаты мужа, -зачем самой работать
кошачийпапа 15 июн 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kreil @ 15 июн 2026 в 14:54)

гыыыы.... хорошая шутка lol.gif
Апельсиняя 15 июн 2026 в 12:58
0
Mari777
Куда тебя понесло. Я вообще не о том.

Я о том, что счастливая крепкая семья - это не везение, хорошие мужья и жены не падают с неба.
KBSH 15 июн 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kreil @ 15 июн 2026 в 12:54)
Сначала девочек учили быть "не такими принцессами", а теперь и мальчиков учат быть "не такими принцами".

Работал у меня недавно электрик. Делал мне проводку. Мальчик 30 лет. Неплохо зарабатывает. Жаловался мне, что все девочки плохие, потребляди и подобное. А на вопрос "как же ты это определял?" отвечал в стиле "вот я работаю, а она мне даже не приготовила еды с собой" и похожие вещи, мол одна хочет отдыхать, другая просит телефон, третья неряха... А сам при этом на девочку смотрит глазами "а что ты мне взамен дашь?".

Разница 15 лет. Ощущение, что я до сих пор пацан 17-летний, который всю жизнь любовь ищет, а общался я с прожженным циником 50+.

Цинизм штука хорошая, но в меру.

Куда любовь пропала? Неужели всем нужны телефоны/бали/машины, а счастье и любовь не нужны?

Бросит, как только найдёт кошелёк по-толще и хуй по-жирнее. Большинство современных женщин страдают синдромом Старухи из "Сказки о Золотой рыбке" cool.gif
Апельсиняя 15 июн 2026 в 12:59
1
Цитата (Mari777 @ 15 июн 2026 в 10:57)
Ну так куча примеров, когда дядьки готовы брать детей, только вот тетки не готовы отдавать, а у же про то чтобы платить алименты вообще речи не идет.

Кто хотел - забрал. А кто не хочет - ищет оправдания.
richart 15 июн 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вам хорошей никогда не будешь. Хоть испрыгайся вокруг со щами борщами. Очень быстро перейдешь в категорию "надоело", "скучно", "чё-то бухтит", "я не расслышал"... 😂

Апельсиняя 15 июн 2026 в 13:01
0
Цитата (KBSH @ 15 июн 2026 в 10:59)
Бросит, как только найдёт кошелёк по-толще и хуй по-жирнее.

А у тебя они оба тонкие?
theQuZAR 15 июн 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aristokrat90 @ 15 июн 2026 в 04:44)
никто их покой не нарушает. сами написывают пачками и хотят что-то

Трахнуть хотят, что тут гадать-то

А написывают те, кто ищет одноразовых встреч или ограниченных по времени отношений, до первых загонов.
Mari777 15 июн 2026 в 13:04
0
Цитата (Апельсиняя @ 15 июн 2026 в 12:58)
Mari777
Куда тебя понесло. Я вообще не о том.

Я о том, что счастливая крепкая семья - это не везение, хорошие мужья и жены не падают с неба.

Ну ты учись мысли внятно формулировать, а не поток сознания эмоций.
Ну так то понятно все с тобой, не то имела в виду и вообще.

Ну я знаю примеры когда дядька, и в семью все и заработок выше среднего, и по Мальдивам Европам, Азии катал, один хер изменила, хотя он это чувствовал, и предупреждал ее.
Mari777 15 июн 2026 в 13:06
0
Цитата (Апельсиняя @ 15 июн 2026 в 12:59)
Цитата (Mari777 @ 15 июн 2026 в 10:57)

Кто хотел - забрал. А кто не хочет - ищет оправдания.

Смешно слышать от содержанки, расскажи как зарабатываешь в Сардинии -Воронеже

Тебя же уже ловили на лжи неоднокартно, и что нефига не оринетируешься на местности и завираешься
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 846
36 Пользователей: Друк, konorus, Mari777, Zloysuchok, Kreil, ТаСучка, Апельсиняя, maksitron, Semenoff477, Dragon547, SPDBlade, Krot20, EvgMt, URAnt, lucd, Jazz63, GerDemoN, бов71, zorex, dzhart, Rombaley, piertur, xanchik, Hiteilor, чикач, BRONEGILET, nem111, Рахат, Чипусик, Happyell, Гастон, Nikolaeff, йдыбыщь, MArsssMax, eugene501, Dimitras
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх