StStan Возможно нам нужно пройти урок понимания необходимости жизни в мире, прекратить самим все войны, и научится существовать в гармонии на своей планете. В гармонии как между собой, с животным миром, так и с планетой, перестав уничтожать её, выкачивая ресурсы и отравляя продуктами жизнедеятельности.
Кто мы - паразиты или созидающая форма жизни?
Что-то урок затянулся. А чтобы прийти к гармонии нужно единство наций. Что же может их объединить? Давайте жить дружно не работает. Может голод?
Nagli Одной из версий, прчему вынесли в апокрифы книги с именами первых женщин, состоит в том, что Аван и Азура приходились Каину и Сифу родными сестрами. Историю Лота и его дочерей тоже хотели почикать, кстати, но почему-то она осталась.
Так и Ева приходится Адаму родной сестрой. Сделана из ребра Адама, то есть из генетического материала Адама. Известно что от близкородственных браков рождаются больные дети, головушкой и телесно. За этот грех их и изгоняют из рая. И жизнь их больных детей стала сокращаться с 900 лет до 120. С грехопадением в мир пришли болезни, раннее старение, смерть. А если Библия вам кажется сборником сказок, то следует вспомнить о династических браках. И прошли тысячелетия когда законодательно в странах мира был введен запрет на близкородственные браки.
Почему эти книги исключили из Библии?Решение убрать тексты из канона принималось как иудейскими мудрецами на Ямнийском соборе, так и раннехристианской церковью.
А говорят "ни одна буква в Библии не изменилась с начала времён"
StStan Возможно нам нужно пройти урок понимания необходимости жизни в мире, прекратить самим все войны, и научится существовать в гармонии на своей планете. В гармонии как между собой, с животным миром, так и с планетой, перестав уничтожать её, выкачивая ресурсы и отравляя продуктами жизнедеятельности.
Кто мы - паразиты или созидающая форма жизни?
Конечно паразиты. Сначала ты голодный и мечтаешь о хлебе. Получив хлеб II сорта, ты мечтаешь о белом хлебе. Получив белый хлеб тебе нужен такой хлеб, какого нет у окружающих. Хлеб, который был бы настолько дорогим, чтобы все ахали и охали!
В развитых странах до 60% продуктов выбрасываются на свалку и при этом в мире существует голод. Без социальной общественной справедливости невозможны никакие договоры, переговоры и прочее: класс надсмотрщиков никогда не позволит договариваться, а смысл всех войн описан в азбуке капитализма:
А говорят "ни одна буква в Библии не изменилась с начала времён"
Конечно не изменилась, так как она писалась под шифр. Библия зашифрованна, о этом говорят три пророка, которые жили в разные времена и не могли знать друг друга.
Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, — шатаются, но не от сикеры; 10 ибо навёл на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. 11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: «прочитай её»; и тот отвечает: «не могу, потому что она запечатана». 12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: «прочитай её»; и тот отвечает: «я не умею читать». Исаия, 29 глава — Библия
9 И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. Даниил, 12 глава — Библия
1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. 2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати её? 3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землёю, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в неё. 4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в неё. 5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей её. Откровение, 5 глава — Библия
Это сообщение отредактировал Rippgall - 9 июн 2026 в 17:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)