История болезни рыбака. Межсезонье и новые цацки

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Murrkin автор 20 мая 2026 в 16:15
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
Камрады, продолжение здесь
Все комментарии:
BambrRus 21 мая 2026 в 16:05
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
А я тоже думал лодку купить, прикинул хер к носу, выезжаю я из МО в астрахань пару раз в год. На базе за отдых 3-4 дня выходит примерно 40-50 тысяч на рыло. Это отдых класса люкс, домики - срубы, питание, катер примерно 150-170 лошадей, егерь само собой, который знает каждое клёвое место.. При этом ты до рыбы можешь даже не докасаться, егерь сам поможет и снять с крючка, и после ловли сделает с уловом то, что захочешь - хочешь филе, хочешь- фарш, хочешь- засолит, короче олинклюзив)))) При выезде с базы в багажник положат твою рыбку, как и заказывал: часть копченую, часть филе и тд... И вот без этой ебели с лодкой, прицепом и тд. Моё мнение, если не часто выезжаешь на рыбалку, то лучше на базу.

Лажа какая то . 40-50 тысяч на рыло за 3-4 дня , это люкс ? В землянке чтоль ? В этом году зимой бронировал домик на осень 10 тыс сутки . Без еды , егерей , лодок … не на самой крутой базе .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitst 19 июн 2026 в 18:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Прям напомнило молодость. Резинки. Моторы. Волгу. Щуки. Были годы когда на неделю можно было уехать с работы. А теперь стоит Ямала 25 купленная на др. И ни разу. Нет. Не так. НИ РАЗУ!!!! не нюхавшая воды. И пластиковая лодка гниёт в огороде на прицепе. Теперь нет времени развлекаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх