Добровольный и равноправный союз

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lamiya 25 апр 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
А сейчас то нахрена? 😎 чтоб в морг пустили, если что? Тормоз, блин... Все ж как некоторые дамы себя не уважают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бакинец 25 апр 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ну и на ху я?
mikhailiser 25 апр 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Не понимаю ТСа. Вырастили детей без печати в паспорте. А на старости лет он зачем?

morgunchik14 25 апр 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я в 49 второй раз женился, до этого момента, 10 лет жили вместе.

Evgenspl 25 апр 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
У меня развод на носу,думаю на такое - я больше не решусь

зудука 25 апр 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (mikhailiser @ 25 апр 2026 в 22:39)
Не понимаю ТСа. Вырастили детей без печати в паспорте. А на старости лет он зачем?

Дело то идет к дожитию. А имущественные терки с родней ни кто не отменял. Наблюдать проживших пару десятков лет фактических супругов, которые не удосужились поставить печать в паспорте и оказавшихся на грани "без жилья и имущества" после смерти одного из них - явление не редкое.

Минимум дважды наблюдал картину в реанимации. Жена рвется к мужу. А врач задает один единственный вопрос "А вы кто?"
И ответить ей нечего. Ни кто. Печать в паспорте или общая фамилия ситуацию разрулила бы. По словам врача БИТ (блок интенсивной терапии) - минимум раз в неделю. И пустить бы надо. И внутренние правила не позволяют. Встречи двух "двоюродных" жен не редкость. С мужьями такое почти не происходит.
зудука 25 апр 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lamiya @ 25 апр 2026 в 22:11)
А сейчас то нахрена? 😎 чтоб в морг пустили, если что? Тормоз, блин... Все ж как некоторые дамы себя не уважают...

В том числе. Мне не выдали свидетельство о смерти двоюродного брата, несмотря на одинаковые фамилии.
Либо супруга, либо сын, либо родители пусть приходят. Либо доверенность от них заверенная нотариусом.
Otero 25 апр 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zaav @ 25.04.2026 - 17:14)
Гражданский брак прошел испытание, теперь можно)

В гражданский брак он только собрался, а был сожителем.

d0z5 26 апр 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У меня сегодня племяш женился) Как быстро растут чужие дети))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 613
2 Пользователей: BIIIG, семлис
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх