Белые списки, так их

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kobz83 11 апр 2026 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
200 р в месяц, белые списки прекрасно обходятся.

Это сообщение отредактировал kobz83 - 11 апр 2026 в 19:28
anrizlat 11 апр 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И ведь пойдут за них проголосуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bruceburg 11 апр 2026 в 21:15
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-1
Да,они охуели и чо? Сядем в мах и будем пиздеть,как всё хуево. А вот сходить на выборы и проголосовать против карлика и едросов увы.
Soucian 11 апр 2026 в 23:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
ВПН/прокси по белым спискам стоит от 199 до 350 рублей,купил себе оба. Прокси на 100гб для телеги и Вотсапа для белых списков, что-бы все работало если нужна запрещенка то впн на 6 устройств. Это в дополнение уже к уже двум купленным впнам. Как-же они блять заебали. Чувствую вся движуха тыщ в 8-10 рублей обойдется за год.
Все это делается только для контроля общества,что-бы всех загнать в Максы и Вк мессенджеры,никакой безопасностью тут и не пахнет. Ноги моей там не будет ни за какие деньгии всем знакомым так говорю,мол хотите до меня дописаться - пишите в Вотсап,Тг,Сигнал или смс. Все. Не можете,ну ваши проблемы. Родителям и родственникам все настроил сам.

Это сообщение отредактировал Soucian - 11 апр 2026 в 23:22
ЗамирБезгеев 11 апр 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Сарказмыч @ 11 апр. 2026 г. в 04:40)
Вот эта хуита ждёт нас всех. Мы не знаем чё происходит.

Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что происходит. Но мы не знаем что происходит.
Фантомассс 11 апр 2026 в 23:24
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (хытьха @ 11 апр. 2026 г. в 16:17)
Цитата (Фантомассс @ 11 апр. 2026 г. в 10:19)
Цитата (Silicagel @ 11 апр. 2026 г. в 09:46)
Цитата (Хлыст @ 11 апр. 2026 г. в 09:31)
Осенью выборы. Пойду на выборы. Назло пидорасам.
Здесь будут утверждать некоторые, что это ни на что не влияет. Это ты, опустивший руки и не ходивший на голосование, ни на что не влияешь. Такие как ты нужны власти.

В случае с выборами, нужно ходить!

Потому что, подменить бюллетени гораздо больший гемор чем докинуть нужные за тех, кто не пришел.

Идти чтобы "они" сильнее заебались.

Всегда хожу. Вот только я не знаю как считают голоса и степень заинтересованности избирательной комиссии в конечном результате.
Могут мой бюллетень, с голосом за условную КПРФ, положить в стопочку за ЕР. И нужный результат достигнут без вбросов.
Как проверить, что все голоса посчитали правильно? why.gif

Наблюдателем пойти.
А вообще работал на выборах раньше в разных регионах тыжпрограммистом, первый раз думал ну ща поймаю за руку на выбросах подсчетах итд. Полдня посидел на разных участках там действительно поддержка на 76% безо всяких вбросов... Вот прям с порога орут где за ер голосовать и это даже не пенсы.

Наблюдателя можно подкупить или запугать. why.gif
А так... Во времена "благословенного" ковида я ходил на выборы. Избирательная комиссия, с приёмными ящиками, располагалась под козырьком соседнего поъезда.
Всем выдавали одноразовую маску и ручку.
И реально впереди стоящие бабушки говорили фразу "где тут проголосовать за ЕР?"
ОлегШеридан 11 апр 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Я сейчас наоборот рад, когда белый список включают, скорость то на мобильном инете уже давно говно полное, но когда белый список включают, она становится нормальной и не падает даже с включенным обходом этого самого белого списка.
Nafanya62 12 апр 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (koshelev @ 11.04.2026 - 07:30)
В Сургут БПЛА долетают? Есть там какие-то угрозы? Что-то я очень сомневаюсь, вот и всё что нужно знать как нам врёт власть, вся их кодла

Я охуеваю, Краснодарский край, в лучшем случае интернет был с 9 утра до 8 вечера, а сегодня даже сейчас есть, ах да у них же перемирие

armorelf 12 апр 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Petrovi468 @ 11.04.2026 - 11:08)
В пермском крае не знаю. В Перми так.

Вот специально для тебя. Прямо сейчас. Район драмтеатра.

Белые списки, так их

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх