Сотовая связь - зло?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mister007 2 мар 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Punisher @ 01.03.2026 - 22:55)
К размышлению и о своих "познаниях"... Это касается "Заговора" масонов. Нас напичкают всякой фигнёй (почитай что такое нанониты). И затем будут воздействовать.

+
К сожалению, уже не шутка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EasyLamer 2 мар 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Metallurg85 @ 01.03.2026 - 11:59)
Ты в какой стране живешь? В Росcии нет 5G.

Минусаторам, как тем бапкам, это неведомо.
Для них и "pre 5G" от Мигофона - тоже роса в глоза, а не наёбка. Золотая токая роса

igrach1 2 мар 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас в городе недалеко о меня хотели установить вышку для сотовой связи.
На беду установщиков в метрах сорока школа находилась. Да она и сейчас находится.
Но вой от родителей учащихся такой поднялся о облучении,что вскоре эту вышку и оборудование демонтировали и куда-то увезли.
Leshiko 2 мар 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не совсем так, коллега. Например, строжайше было запрещено вешать усилительную аппаратуру и ретрансляторы на определённых объектах, но когда стали продвигать то, что теперь зовётся Мегафоном, то на школы, больницы и всякие церкви положили х..., короче, надзор услужливо отвернулся при установке. Потому что это была нога кого надо нога.

ДедаЕж 2 мар 2026 в 01:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (FrigusMagnum @ 1.03.2026 - 13:57)
Зло не сотовая связь, зло инициативные идиоты.

Прикол в том, что эти же самые ёбаные тупорогие старухи голосовали за то, чтобы их детям отменили пенсию. Путенг же этим блядям по тыщще плюсануть обещал.

страна конченых жывотных.
ДедаЕж 2 мар 2026 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (suhoi @ 1.03.2026 - 14:06)
Цитата (Limon5 @ 1.03.2026 - 11:59)
анегдот :
В деревне установили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, бла-бла-бла...
Ответ директора был простым:
- Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим...

Реальная история
Небольшой заводик в сельской местности.Металлообработка.Хозяин решил оборудовать цех гальваники.Завезли оборудование .
Местные жители подняли вой! Фабрика отравила воду в скважине!!! Мы все чешемся!!! Пошли жалобы во все инстанции.
Однажды приехала комиссия.Прокуратура роспотреб,охрана природа,санэпид и еще толпа всяких,всяких.Приехали,посмотрели на оборудование лежащее пока на улице ) и уехали.
Через несколько дней в местной газете(в то время еще было такое понятие-газета))) интересная статья,где основным было "Чтобы не чесаться,нужно чаще мыться!"

Это россия, тут 95% взрослых - клинические долбоёбы.

А ведь всего 2 года назад было 90%
Штопор20 2 мар 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо было сказать,что мол слышал это прямое распоряжение президента. Сразу бы молиться на эту вышку побежали.
peramedol 2 мар 2026 в 03:21
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
от микроволновки зла в разы больше.
stone75 2 мар 2026 в 03:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (одинизмногих @ 01.03.2026 - 12:11)
Борьбу с вышками 5G если ещё и можно как-то объяснить, но когда местечковый крыссовет, состоящий из пенсионерок и разведёнок моего и окрестных домов выкатил мне ультимативную претензию за слишком длинную антенну на крыше моей машины, это вызвало в моём организьме лёгкий когнитивный диссонанс...

А что, реально длинная?

offcast 2 мар 2026 в 04:25
0
Скучный ты, ТС...
Нет бы сказал барышням, что по последним исследованиям, излучение 5G вызывает повышенный пиздочес и чтобы не вводить инициативную группу в неконтролируемый блуд, вышку нужно пренепременно снести... )))
А ты им про измерения и нормы что-то там втирать пытался...

maiklk 2 мар 2026 в 04:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
дык вовсе не из-за вышек и "излучения" сотовая связь зло...)
montreal77 2 мар 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Это те идеологи, которые заряжали воду от радио и телевизора и смотрели психотерапевтические лекции Кашпировского.

wizard82 2 мар 2026 в 06:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Provirtus @ 1.03.2026 - 13:58)
У меня вообще была мысль огород свой в аренду какому нибудь обсосу сдать под вышку. Говорят платят неплохо.

Три года назад работал в пчелайне, на тот момент они платили 15 тр
voldyr 2 мар 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Циммерман
Valuj
Ugresha
Я понимаю ваш скепсис. Даже в "золотые" времена звука было достаточно много людей не верящих в бескислородную медь, серебряный припой, направление проводов и деталей, звучание конкретных брендов и многие другие хитрости и особенности этой кухни. Просто не один десяток раз участвовал в "слепых тестах" и видел много людей как слышащих, так и абсолютно нечувствительных к тонким нюансам звуковоспроизведения. Это всё происходит на тонком уровне и доступно далеко не всем. Это примерно, как вера в Бога, только есть реальная доказательная база и повторяемость результатов. Видел и был лично знаком со многими производителями в России и за бугром и среди них были как настоящие художники своего дела, так и ремесленники откровенно ездящие по ушам пассажирам и имеющие с этого неплохие деньги.
А сейчас я уже суперстар и вообще ничего не слышу...
Анекдот мой домашний: Жена с кухни кричит - Вова, жрать иди! Я ей отвечаю - ась??? А она мне - хуясь!!! - "золотые, блядь, уши" Алтайского края...
CamradChe 2 мар 2026 в 08:51
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (Forwarder @ 1.03.2026 - 12:00)
Мне хватило 2 семестра в лаборатории СВЧ, чтобы начать седеть. В 22 года. lol.gif

Мне хватило один раз в составе опергруппы побывать на месте убийства (с пытками) детей, чтобы начать седеть. В 20 лет. Так что дело не в СВЧ.
CzR25 2 мар 2026 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата
А с какого перепугу председатель ЖСК? пришпандоривает ответ ведомства по другому адресу? Запрос делал не он, ответ был не ему. Он председатель ЖСК. а это не управляющая организация, а кооператив, функции которого построить, а не управлять. Это, примерно так же, как я на Северном полюсе попрошу оценить степень таяния льдов, а ответ мне, по адресу Северный полюс, будут отправлять всем желающим, хоть в район Центральной Сахары, где льдов не было очень давно.

Ну если в Центральной Сахаре озаботятся тем же вопросом - можно ответ отправленный тебе переслать и им. Ледники то тают одни. Вот и тут речь про одну и ту же вышку и нормы её установки. Вопрос от соседних домов просто.

одинизмногих 2 мар 2026 в 10:32
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stone75 @ 2.03.2026 - 03:58)
А что, реально длинная?

Леммовская 2001 Турбо для сибишной рации. Длина около 2 метров. Всё по стандарту. Была-бы "четверть"... rulez.gif
Непокорный 2 мар 2026 в 10:33
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (peramedol @ 2.03.2026 - 03:21)
от микроволновки зла в разы больше.

Это то же самое.
RA2FDR 2 мар 2026 в 11:36
0
Цитата (Metallurg85 @ 1.03.2026 - 10:59)
Ты в какой стране живешь? В Росcии нет 5G.

вот потому и нет из-за таких долбоебов
RA2FDR 2 мар 2026 в 11:45
0
Цитата (nickollya @ 1.03.2026 - 11:35)
Бороться бесполезно. Причем даже сам Роспотребнадзор ничего сделать может. Нет у него рычагов воздействия. Мы пробовали и ничего не получилось.
По правилам, установка делается на основании расчётов, а не на основании измерений.
Измерения делаются только в присутствии представителя оператора. Т.е. позвать представителя Роспотребнадзора и замерить можно только для себя, эту бумажку с результатами в суд не предъявить.

А кроме роспотребназдоза есть еще другая очень известная контора, которая называется роскомнадзор. Это в их ведении мощности излучений. И если есть основания полагать, что допустимая мощность где-то превышена, и есть соответствующие НПА, которые ее ограничивают, то дальше кляуза в РКН - это их работа
nickollya 2 мар 2026 в 12:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RA2FDR @ 02.03.2026 - 11:45)
А кроме роспотребназдоза есть еще другая очень известная контора, которая называется роскомнадзор. Это в их ведении мощности излучений. И если есть основания полагать, что допустимая мощность где-то превышена, и есть соответствующие НПА, которые ее ограничивают, то дальше кляуза в РКН - это их работа

Подозреваю что в данном случае было бы не определить кто именно жарит на всю катушку. К счастью, здание снесли, антенны тоже, настала тишь и благодать.

victor812 2 мар 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сотовая связь - фигня) в подъезде дома, где я снимал квартиру когда-то давно, жила бабка, которая на полном серьезе утверждала, что электричество -зло. У нее в квартире его не было. Как она утверждала - сама его отключила, так как оно вредное. Пользовась керосинкой и свечами для освещения. Электроприборами- не пользовалась вообще. Поговаривали, что даже одежду гладила утюгом на углях. Так она втирала соседям, что провода излучают электромагнитное излучение, и ближе метра около проводки лпасно находится. Самый прикол в том, что бабка якобы раньше работала в каком-то НИИ, где в СССР разрабатывали электромагнитное оружие, то есть имела представления об электричестве и излучениях.
akka777 2 мар 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Скажите, а с ветряками всё тоже просто?..
Всех посылать, и строить где угодно?..
EdgarAlan 2 мар 2026 в 22:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Polugut @ 01.03.2026 - 12:06)
А я начал седеть лет с 17-ти. Притом находился далеко от источников СВЧ. Буквально в сотнях километров.

А когда родился уже имел седой локон. Ппро свч не знал

voldyr 3 мар 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (EdgarAlan @ 3.03.2026 - 02:57)
Цитата (Polugut @ 01.03.2026 - 12:06)
А я начал седеть лет с 17-ти. Притом находился далеко от источников СВЧ. Буквально в сотнях километров.

А когда родился уже имел седой локон. Ппро свч не знал

Витилиго называется...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх