В свете сегодняшней шумихи «Не смотрите наверх»

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shama1d 8 ноя 2025 в 02:27
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Концовка шикарная была!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shama1d 8 ноя 2025 в 02:29
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Там все умерли)))
Минусите минусите меня)))

Hamster63 8 ноя 2025 в 04:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lagooha @ 6.11.2025 - 00:18)
Цитата (Pohui @ 06.11.2025 - 00:15)
Это кино так много обсуждали, решил посмотреть. Че-то вообще не зацепило.

Сколько людей столько мнений. Мне очень зашло. Но его нужно смотреть, а не "на перемотке", как многие любят.
Может дело было в настроении и стоит пересмотреть?

2 раза пытался посмотреть. Лютая дичь.
kopkavlv 8 ноя 2025 в 07:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lagooha @ 6.11.2025 - 07:13)
Сегодня так много разговоров на тему летящей к нам вурдервафли, что, думаю, не только у меня в памяти всплыл фильм с Ди Каприо «Не смотрите наверх» 2021 года. Я бы рекомендовал его здравомыслящим и просто любителям качественной фантастики. На злобу дня:)

Краткий анонс:
Астрономы открывают новую комету и, рассчитав её траекторию, узнают, что через полгода она столкнётся с Землёй, что положит конец существованию человечества и всего живого на планете. Двое учёных с трудом добиваются аудиенции у президента США, но там к их предупреждению относятся с недоверием, тогда они выступают в популярной телепередаче, но большинство всё равно не воспринимает угрозу всерьёз.

Попробовал посмотреть, только пол фильма просмотрел.

лучше сдохнуть...
Petronix 8 ноя 2025 в 07:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 06.11.2025 - 00:18)
у тебя пиндосы братья? когда это ты с ними побратался?

Все люди братья.

ralex64r 8 ноя 2025 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (куишкер @ 06.11.2025 - 00:15)
Братья пиндосы тоже удивлены творящимся пиздецом...

Не надо было сначала слушать, надо было сначала смотреть

pticeed 8 ноя 2025 в 07:57
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Что я могу сделать, узнав о том, что через месяц по земле ударит комета, чтобы это предотвратить? Что для этого может сделать Путин или Трамп? Вполне разумное желание не знать о дне своей смерти.
З. Ы. Тем более, я не уверен, что вундервафля изменит свой курс, а 270 млн. км это очень дохуя

xavibeat 8 ноя 2025 в 08:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bodyax @ 6.11.2025 - 01:57)
Цитата (HemIlot @ 06.11.2025 - 00:16)
Очень не вовремя с ума ебнулся Брюс Уиллис

Да! Владимир Вольфович тоже не вовремя ушел... Эх

А сами ли он "ушел"? Странно "ушли" люди, которые могли своими словами заставить человека задуматься.
airman174 8 ноя 2025 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 06.11.2025 - 00:21)
мне кажется смотреть нужно на своих родных и улучшать свою страну
ну и благополучие
мне кажется это очевидно

боты уже в Япе прописались?

endoverend 8 ноя 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Не люблю эту рожу, Лоуренс, но в этом фильме понравилась

Kukloeb 8 ноя 2025 в 11:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А я песняку недавно написал, но меня заминусили...rulez.gif
:

Это сообщение отредактировал Kukloeb - 8 ноя 2025 в 11:48
Битрикс 8 ноя 2025 в 11:53
Хуятор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lagooha @ 6.11.2025 - 00:13)
Сегодня так много разговоров на тему летящей к нам вурдервафли, что, думаю, не только у меня в памяти всплыл фильм с Ди Каприо «Не смотрите наверх» 2021 года. Я бы рекомендовал его здравомыслящим и просто любителям качественной фантастики. На злобу дня:)

Краткий анонс:
Астрономы открывают новую комету и, рассчитав её траекторию, узнают, что через полгода она столкнётся с Землёй, что положит конец существованию человечества и всего живого на планете. Двое учёных с трудом добиваются аудиенции у президента США, но там к их предупреждению относятся с недоверием, тогда они выступают в популярной телепередаче, но большинство всё равно не воспринимает угрозу всерьёз.

Я тоже честно в ахуе с того, что общество настолько слабо реагирует на 3i/atlas, сам ежедневно отслеживаю новости по нему. Есть уже ряд аналитических выкладок, что нас может ожидать в результате его прибытия или подтверждения искусственности объекта. Возможно это самое значимое событие за всю историю существование человечества, но основная масса людишек переживает за рост цен на яйца или водку.
KirKrg 8 ноя 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну.. всё может быть
А ковидобесие было репетицией как сделать стадо послушным.
Были сделаны выводы и проведена работа над ошибками.
KirKrg 8 ноя 2025 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Битрикс @ 8.11.2025 - 13:53)
Я тоже честно в ахуе с того, что общество настолько слабо реагирует на 3i/atlas, сам ежедневно отслеживаю новости по нему. Есть уже ряд аналитических выкладок, что нас может ожидать в результате его прибытия или подтверждения искусственности объекта. Возможно это самое значимое событие за всю историю существование человечества, но основная масса людишек переживает за рост цен на яйца или водку.

А чё переживать?
Ты можешь как-то повлиять на то, прилетит что-то или нет?
Я нет.
Смысл переживать за то, на что ты никак повлиять не можешь?
Kukloeb 8 ноя 2025 в 16:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (KirKrg @ 8.11.2025 - 14:14)
Цитата (Битрикс @ 8.11.2025 - 13:53)

А чё переживать?
Ты можешь как-то повлиять на то, прилетит что-то или нет?
Я нет.
Смысл переживать за то, на что ты никак повлиять не можешь?

Это применимо к событиям большей части нашего существования.
Ступед 8 ноя 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (burB0T @ 07.11.2025 - 22:21)
При чём фильм. Реальность повседневная

И что не так в вашей реальности? В моей всё пучком. А вот в мире неспокойно. Мне, конечно, не насрать, но, около этого.

nexxuss 8 ноя 2025 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вверх, не наверх. Какой-то идиот в свое время перевел.
Russell73 8 ноя 2025 в 17:45
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Битрикс @ 8.11.2025 - 11:53)
Цитата (lagooha @ 6.11.2025 - 00:13)
Сегодня так много разговоров на тему летящей к нам вурдервафли, что, думаю,  не только у меня в памяти всплыл фильм с Ди Каприо «Не смотрите наверх» 2021 года. Я бы рекомендовал его здравомыслящим и просто любителям качественной фантастики. На злобу дня:)

Краткий анонс:

происходящее напоминает начало пандемии- "чё там? вирус в Китае, а хуйня, они там вечно чем то болеют..." а потом вся планета "АААА, МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! МАСКИ, ОДЕНЬТЕ БЛЯТЬ МАСКИ И НЕ ДЫШИТЕ! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТО СЕРЬЁЗНО!!!..." потом сво так же- "да хуйня там, учения..." и сейчас примерно тоже "ну подумаешь летит там чё то и в рот его ебать". просто история последних лет показывает нам что стоит людям только привыкнуть к случившемуся пиздецу, так сразу приходит новый, ещё более мощный пиздец от которого ахуевает вся планета. такое было с пандемией, когда все уже воспринимали спокойно новости из моргов и счётчик трупов в новостях, а потом бац. а теперь все спокойно реагируют к новостям о прилётах бпла и прочему. теперь по логике должно быть ещё более страшное. на горизонте фигурирует ядерная война и прилёт инопланетян. а может в этот раз всё сразу. прям как в какой то компьютерной игре которая тебе настоебала и ты решил испробовать все виды возможного пиздеца на главном герое. кому то видимо настоебала игра "человечество".
OnlyNobody 9 ноя 2025 в 17:16
Дед Сергий  •  На сайте 8 лет
0
Много кому фильм не понравился. Видимо тут как с сапогами. надо брать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх