Доблестная работа полиции

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BDS28 26 июн 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Про сверхдержаву я всё понял ещё на третьем месяце сво.

Как оказалось только обладание ядерным оружием удерживает от мгновенного разгрома РФ потенциальными друзьями.
Всё разворовано и проебано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkoni 26 июн 2023 в 07:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Петарда, оторви руку, такая есть. Помогает, лично пробовал.

nocturnal11 26 июн 2023 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У нас очень даже пр ездают.
Не Москва.
А что вы хотите? Чтобы дубинками опниходовали? Вы же сами скулите про беспредел, бесправие! "Ни имееите права" и прочий бред, где под правом имеется ввиду личное желание или не желание, полицейское государство... Про стаканчик напишите еще.

nocturnal11 26 июн 2023 в 07:56
1
Цитата (Тагииил @ 26.06.2023 - 07:35)
Это и на работе так,один выступит с требованием законным.а остальные языки в жопу и наблюдают,что с ним сделает начальство.

Не только трудовых прав касается...
Про меня говорят, что я выебуюсь, самый умный штоле. ?

Самуэлич 26 июн 2023 в 07:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Под окнами дорога с поворотом и зимой мамкин дрифтер ночью после снегопада начал веселиться, раза 4 пердел в заносе, я налил в пластиковую бутылку воды и умудрился при следующем заезде попасть по капоту. Он остановился, пытался разглядеть откуда прилетело, но ему в шары фонарь светит. Дальше поехал медленно, больше не пердит. ))
Виталий75 26 июн 2023 в 07:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не знаю как у вас в Москве, когда жил в Павловске (СПб) наряд приехал в течении 5 минут, два алкаша не могли войти в парадную и лезли на второй этаж, разбив стекло...

i13th 26 июн 2023 в 08:02
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
если ты такой ссыкливый, вспомни детство - воздушный шарик с водой, сброшенный сверху, делает чудеса...
future24 26 июн 2023 в 08:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Мне пизды дали 3 пьяных чела у магазина в моем доме. Под камерой. Потом эти уебки пошли затариваться. В это время я вызвал наряд полиции, ехать им до меня 3 минуты, пробок ближе к 23.00 нет. Я тупо простоял минут 20, эти товарищи вышли навеселе и предлагали мне еще бутылку пива за синяк под глазом, разбитый нос и грязную одежду, типа братуха не серчай вот держи подгон от братюнь. Я стоял покорно ждал полицию отказываясь от предложения алконавтов. В итоге гопари ушли в закат, а я побрел домой. Супруга увидев мое "красивое и счастливое ебало" потащила обрабатывать раны в ванную комнату, а потом мы вместе пошли в отделение. Зайдя в мрачное с полутусклым светом отделение, обратились в дежурку. Около получаса писали заявление, что бы попасть дальше по кабинетам и прояснить ситуацию. В итоге в дежурке сказали, что никого нет, кто бы мог нас принять и предложили вернуться домой, а на следующий день дождаться участкого, заново дать разьяснения и показания, после чего идти в травмпункт и снимать побои. Прождав большую часть рабочего дня, я уже психанул и забил йух на всю эту ситуацию. В дальнейшие несколько недель никто не позвонил, никто неиприходил, камеру у магазина никто не проверял. Чуть позже пришла отписка, что якобы состава преступления не видят бла бла бла. Екатеринбург. P. S. Даже в простые дни без КТО и АТО, митингов и прочих кипишных дней эти господа не хотят работать. P. S. S. Приходите когда убьют.

allpofig72 26 июн 2023 в 08:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Думаю, если у Тсика бачок унитаза засорится, он тоже будет проклинать свердержаву. Прям, жалко этого бедняжку.

Belmen 26 июн 2023 в 08:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какое нахрен Бутово? Тут в Ростове такая музыка!

Belmen 26 июн 2023 в 08:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В сверхдержаве гопники слушают классическую музыку, особенно под пивас.

Geologist 26 июн 2023 в 08:32
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.06.2023 - 00:56)
Да, вот такое современное российское гражданское общество вырастилось, мы молодцы, продолжаем сидеть по норкам дальше...

Ой блять, как же вы заебали, правдорубы ебучие.

lobraz 26 июн 2023 в 08:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SkyCat @ 26.06.2023 - 00:24)
Я сегодня днём вообще до полиции дозвониться не смог. Звонил и по 112 и напрямую в дежурную часть. Просто гудки идут и всё. Отдыхают люди, видимо. Выходной же.

Пируют, обошлось же вроде...

Flooderman 26 июн 2023 в 08:39
3
Цитата (Waterwall @ 26.06.2023 - 00:40)
Сказал бы, что они там "чем то похожим на оружие" размахивают - приедут через четыре минуты.

Исключено. Если только студентик на асфальте мелом будет писать: свободу Навальному или путен - вор.

TSR81 26 июн 2023 в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (K711 @ 26.06.2023 - 00:29)
Ты не прав. Они в окопах, обвязанные гранатами под Серпуховым. Остальные на борьбе с организованной преступностью. Звони дружинникам.

Вот тут как-то тревожно стало за Серпухова...

Laryx 26 июн 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
364 квартиры - да если бы вы в своём доме хотя бы уважали друг друга, и были бы знакомы - хотя бы половина из этих квартир дала бы по бойцу - вы бы вломили этим алкашам без проблем.

Однако, у вас же каждый - сам себе, у всех "мояхатаскраю" - ну вот, и результат...

Народу куча, а десяток быдланов присмирить не можем.

why.gif
usha0511 26 июн 2023 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Вечер воскресенья, сижу, никого не трогаю, смотрю канал "Культура"…. А под окном бухло, музло и бляди? ТС так и скажи что тебя задавила жаба)))

ТриТыщиТри 26 июн 2023 в 08:55
0
Цитата (SkyCat @ 26.06.2023 - 00:24)
Я сегодня днём вообще до полиции дозвониться не смог. Звонил и по 112 и напрямую в дежурную часть. Просто гудки идут и всё. Отдыхают люди, видимо. Выходной же.

Стресс снимают. Половина почти уволилась, половина чуть не переобулась.

Mongoose79 26 июн 2023 в 09:02
0
И даже коротенького видео не засняли? Верить вам на слово? А улицу и номер дома "на 364 квартиры" в Бутово не подскажите? 🙂

Kisskissmay 26 июн 2023 в 09:02
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Понакупают квартир в картонных новостроях, а потом жалуются, что им все мешают...и соседи сверху и алкаши во дворе)
У нас тоже бывает в выходные или праздники летом народ распивает во дворе, слышу их только когда на балкон курить выхожу)
PollyDa 26 июн 2023 в 09:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бутово - это ж синоним слова быдло)

Zerkalo2010 26 июн 2023 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (регистрац @ 26.06.2023 - 00:23)
короче ты обосрался а виноваты соседи?

причём тут обосрался?
я тоже в таких случаях вызываю ЧОП, чтобы они разбирались
самому, на эмоциях идти, хуже нет.
конфликт практически неизбежен, в лучшем случае сам выхватишь, а в худшем случае в ходе драки твой противник неудачно упадёт затылком об бетон и здравствуй зона.
Поэтому лучше пусть разбираются люди, которые будут делать это без эмоций, просто выполняя свою работу.

Zomkin 26 июн 2023 в 09:26
0
Какая нафиг сверхдержава - так село большое

Nikolaha 26 июн 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да не все матерят, есть терпилы по жизни, они на любой дискомфорт найдут объяснения. Музыка долбит ночью, ну так у людей праздник, мы тоже потанцевали, порадовались. Орут громко? Ну так выход эмоциям, не каждый день же они. Намусорили? Ну так дворнику же платим, уберет, не каждый день же. В жопу выебали? Ну так захотелось им. Позиция терпил сраных, больше всего такие бесят. О них ноги вытирают, а они радуются.

А по сути темы, это не в контексте недавных событий, это всегда так было. Никогда не приезжали, хотя машины патрульные постоянно вижу около гаража, стоят там спят в машине, типа на маршруте. А что случись, хрен приедут.

СССРник 26 июн 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Так это может полиция и гуляла во имя чудесного избавление от мятежников?...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх