С алкоголем, поторопитесь!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИмяОтчество 23 мая 2023 в 08:42
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Сказ о том, как тяжко на Руси живётся алкашам и пьяницам. Ох и отхвачу я шпал сейчас... 🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juna 23 мая 2023 в 08:44
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 23.05.2023 - 08:27)
Ооо, блядь, ЯП превратился в общество зануд. Ребята, это просто рассказ, прикольный с хорошим слогом. А то начали тут ныть-ах, алкаши, ах, заранее надо запасаться, ах, я ващще не пью и тд.
Я, например, тётенька пенсионного возраста, практически не пью, но в подобной ситуации, если оказываюсь перед кассой маркета в районе 22-х, спокойно пропускаю жаждущих, ну мало ли у кого какое горе/ радость.
ЗЫ. Не понимаю запрета продавать спиртное 1 сентября( введено не во всех регионах, у нас, в Питере, есть). Школьникам до 18 лет и так нельзя, а власти, что, боятся, что родители школяров после торжественной линейки нахуячатся и пойдут морды бить учителям?

школьникам нельзя, но у многих есть друзья которым есть 18 why.gif
Зайцеед 23 мая 2023 в 08:45
Ярила  •  На сайте 3 года
2
ОБМОРОКАДАМА
Цитата
Не понимаю запрета продавать спиртное 1 сентября

Это всего лишь имитация бурной деятельности, типа власти выражают обеспокоенность здоровьем неокрепших организмов. То-то бухие школьники и ползают стадами, ибо запаслись спиртным заранее (зачастую покупают сами родители, не раз такое наблюдал).
Сегодня будет то же самое.

Я тоже не понимаю этих запретов. Даром, что сам не особо пью.
ObmoRock 23 мая 2023 в 08:47
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Сам не пью, но если б до такого пиздеца дошло, и я бы на месте мужика с водкой был, я б её там въебал... И можете дальше Сашу с ключём звать.

Juna 23 мая 2023 в 08:48
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tigras123 @ 23.05.2023 - 08:28)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 23.05.2023 - 08:07)
По ФЗ-171 в России установлен график с 8 до 23, но регионы имеют право его ужесточить, например у нас, в СПб спиртное в магазинах разрешается продавать с 11 до 23. Наверное, считают, что в Питере пьют больше, чем в той же Москве.

В мск тот же график)

больше? у вас с 11 утра! а у нас с 9 уже очередь из алкашей! gigi.gif

У вас с утра не купишь опохмелиться, а регионах спивайтесь "на здоровье" прям с 9 утра...
Juna 23 мая 2023 в 08:51
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 23.05.2023 - 08:45)
ОБМОРОКАДАМА
Цитата
Не понимаю запрета продавать спиртное 1 сентября

Это всего лишь имитация бурной деятельности, типа власти выражают обеспокоенность здоровьем неокрепших организмов. То-то бухие школьники и ползают стадами, ибо запаслись спиртным заранее (зачастую покупают сами родители, не раз такое наблюдал).
Сегодня будет то же самое.

Я тоже не понимаю этих запретов. Даром, что сам не особо пью.

да уж... мой сын сегодня как раз гуляет последний звонок rulez.gif
вечером погляжу на него lol.gif
maksvt 23 мая 2023 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Хорошо у нас до 23 и куча точек где можно купить было бы желание

Juna 23 мая 2023 в 08:53
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Фыыф @ 23.05.2023 - 07:52)
бывает. у меня сосед вечно после работы в 19.00 сьездит пак пива возьмет потом в 22.40 звонит с тоской - свозииии. и едешь как дурак с ним в бристол за 13км успеем не успеем

почему как? lol.gif
Зайцеед 23 мая 2023 в 08:54
1
Juna
Цитата
да уж... мой сын сегодня как раз гуляет последний звонок
вечером погляжу на него

Может, у вас класс непьющий)) В любом случае, желаю вашему сыну хорошо отгулять и не найти себе негативных приключений))
ПокоПоко 23 мая 2023 в 08:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Через час встречаются та же очередь в ближайшем кабаке и покупают в три раза дороже🍻

Zabaday 23 мая 2023 в 09:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
а ещё бывают муки выбора сигарет на кассе.лаки страйк сотка блэк стрит мега лайт компакт с кнопкой.

Androssboy 23 мая 2023 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А у меня дома всегда есть запас на любой вкус. Нахрен надо такие стрессы на кассе.

Pendolfo 23 мая 2023 в 09:04
0
Спасибо, поднял настроение с утра.)
severniyuser2 23 мая 2023 в 09:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ящик купить и пусть стоит чтобы не бегать. А если ящик устоять не может, то нехуй вообще ее пить, не твое.
EmeT 23 мая 2023 в 09:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
хорошая и добрая история со счастливым концом, больше бы таких историй глядишь и люди стали бы добрее и терпеливее к окружающим, автору респект
Zerkalo2010 23 мая 2023 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я обычно нарываюсь на утреннее ограничение
когда утром перед поездкой хочешь закупиться, еду продают, а спиртное хрен

почему до 11 сделали? Зачем?
пьянчужки, у них либо денег на опохмел не остается к утру, либо они знают места где купить

на это ограничение как раз попадаются люди которые утром делают закупки перед поездкой, и разумеется утром это пить не собираются
УЧК 23 мая 2023 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
отличный триллер, надо Гаю Ричи сценарий подкинуть bravo.gif
Замкадыш64 23 мая 2023 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А я вот всегда нехилый запас спиртного дома имею. Так как ассортимент у местных продавцов ни о чём, да и ценники гораздо выше чем в сетевиках, порой на 25-30 рублей, на 0,5 пива. А ещё у нас - реализация алкоголя в Саратовской области запрещена в следующие дни: в День защиты детей (1 июня), в День молодежи (27 июня), в День знаний (1 сентября) и в неофициальный "День трезвости" (11 сентября). Сегодня тоже не продают - в школах последний звонок

С алкоголем, поторопитесь!
ШмяГ 23 мая 2023 в 09:18
0
Не далее как вчера в Спаре из-за какой гниды, решившей узнать про свои бонусы-анусы, на 4 минуты проебал пивасик. Чуть не убил тварь. Есть же приложения. В итоге, пришлось у Ашота в переходе брать задорого

Merf 23 мая 2023 в 09:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (evildemon @ 23.05.2023 - 11:36)
страдания алканавтов, йоперный балет) и смешно и грустно

Смешно и грустно? Зри в корень. Это ограничение твоих гражданских прав. Как не крути. cool.gif
bsnmag 23 мая 2023 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 23.05.2023 - 15:27)
Ооо, блядь, ЯП превратился в общество зануд. Ребята, это просто рассказ, прикольный с хорошим слогом. А то начали тут ныть-ах, алкаши, ах, заранее надо запасаться, ах, я ващще не пью и тд.
Я, например, тётенька пенсионного возраста, практически не пью, но в подобной ситуации, если оказываюсь перед кассой маркета в районе 22-х, спокойно пропускаю жаждущих, ну мало ли у кого какое горе/ радость.
ЗЫ. Не понимаю запрета продавать спиртное 1 сентября( введено не во всех регионах, у нас, в Питере, есть). Школьникам до 18 лет и так нельзя, а власти, что, боятся, что родители школяров после торжественной линейки нахуячатся и пойдут морды бить учителям?

ладно на 1 сентября! у нас вообще до маразма дошло: сперва первое сентября, потом стали добавлять за несколько лет: 01.06 - день защиты детей, потом 25.05 - последний звонок, потом 25 января - татьянин день, 08.07 день семьи = петра и февроньи, 07.04 - день здоровья... Кому надо догоняться и так знают адреса наливаек, но что в эти дни еще и бары с ресторанами могут быть без алкоголя - это подстава подстав (некоторые как сандень его себе делают).
Зы. у друга др - 1 сентября....
Причем руководители алкогольных продавцоы с выкладками пытались объяснить дебилам, что магазин накануне делает тройную выручку по алкашке, то есть такие запреты несут только вред и показуху, но бесполезно. Это же проще, чем работать над здоровьем населения
JLu 23 мая 2023 в 09:43
1
Цитата (Kettah @ 23.05.2023 - 07:41)
Цитата (eshkinkod @ 23.05.2023 - 02:08)
Вообще непонятно для чего этот закон, кто хочет нахуяриться он уже в обед обоссаный лежит, а иной раз пивка после работы в супермаркете  не возьмешь потому что пол десятого, благо разливнушки есть, в чем блядь смысл то? В европе похуй даже на запрвках алкоголь есть и нет очередей, купить можно там где хоть что то работает нет ограничений, у нас придумали очередную хуету и радуються дибилы законотворцы, проблем то нету больше.

Попробуйте купить крепче пива алкоголь в какой-нибудь Финляндии. Он там не просто конских, а запредельно конских денег стоит и продаётся в отдельных магазинах.
Равно как и сигареты.
Европа разная бывает.

У любого добропорядочного жителя Фи есть в кладовке запас алкоголя купленного на пароме Хельсинки-Таллинн :) И если он (запас) внезапно закончится, то всегда есть друг, которому можно позвонить и он поделится своим :) А так да - цены высоковаты и то, что все крепче 5% можно купить только в одной госсети магазинов - это верно. И эта сеть Алко работает с 9 до 21, в субботу до 18, а в воскресенье и госпраздники вообще закрыта. Сигареты продают в любых продуктовых сетевых магазинах, ну и пиво-джинтоники тоже. Самое дешманское пиво - одна банка 0,33л стоит евро. А билет на паром примерно 10 евро (можно даже в город в Таллинне не выходить с парома - в рестике сидеть, с живой музыкой и танцами). Ну и на пароме ящик хорошего пива (24 банки) стоит 16 евро. И все крепкое и сигареты ровно наполовину дешевле, чем в Фи, так что билет окупается с одного ящика. И поэтому у всех финнов есть дома маленькая складная тележка (типа мини-рохля), на которой можно при наличии сноровки везти до 10 ящиков зараз :)
Escaper 23 мая 2023 в 09:45
0
Цитата (Hintman @ 23.05.2023 - 00:55)
Пф-ф, когда эти долбоебы в думе, которые депутаты в первый раз ввели запрет на продажу алкоголя после 22:00 в Москве, а в 23:00 в Подмосковье, я помню в одном месте в Раменском, жд пути разделяют Москву на московскую область, и все кто до 22:00 не успел или опоздал с покупкой, пиздовали через рельсы и покупали там "в Подмосковье", что для любого, даже для мусоров показывало очевидность долбоебического закона. Естественно в ближайшие дни открылись точки по продаже алкоголя в которых мусора просто приезжали и забирали свою "дань", а точка работала " в ночную" и хуй бы кто проверил какой подлинности алкоголь там продавали.

Все эти "инициативы" рассчитаны на то что человек не бросит пить, а станет больше закупать и больше пить. Одним словом - пидарасы!

Наоборот. В мск до 23, а в Подмосковье до 22.

Nasos2014 23 мая 2023 в 09:46
0
Цитата (darkrull @ 23.05.2023 - 00:48)
Хуйня, у нас в Пан Хмельнове до часу разливуху можно купить, а в Фактории вообще круглосуточно. Кто знает тот поймет)))
Интересно тут есть люди, кто поймет из какого я города?

Тамбов?

Michael76 23 мая 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (darkrull @ 23.05.2023 - 00:48)
Хуйня, у нас в Пан Хмельнове до часу разливуху можно купить, а в Фактории вообще круглосуточно. Кто знает тот поймет)))
Интересно тут есть люди, кто поймет из какого я города?

нет. всем похуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх