Году так в 98в я тоже чуть не потопла в дерьме, только в коровьем.
Рядом , где жила моя бабуля, метрах в 300, было МТФ (молочно-товарная ферма), я на летних каникулах у неё частенько жила и ходила на эту ферму на лошадях покататься , 4-5 лошадок для пастьбы там было. На одной ездила чаще всего и в тот день её выпустили на вольный выпас .
Нужно было взять уздечку, поймать её и можно кататься... но этому было не суждено ...
Лето, жара , земля высохшая и там, где были лужи когда-то, образовались треснувшие корки поверхности грунта. Лошадь моя ушуршала в колючие сорняки по грудь моего роста. "Ну что ж , нужно всего-то дойти и поймать" -подумала я.
Бодро завернув за один из корпусов прямиком направилась к ней , и тут, чувствую, что земля начинает проваливаться и я ухожу под неё, не резко , а плавно так...
Понимаю что это не норма), загрузившись в недра говен по колени принимаю верное решение лечь на пузо... Обращаю внимание что поверхность на вид как обычный грунт и даже кое-где сорняки растут . Засасывание стало идти медленнее , уже будучи в говне на треть бедер я кое-как разворачиваюсь и вижу огромную амброзию, цепляюсь за неё и подтягиваюсь, выползаю....
Потом узнаю, что в этой яме коровы тонули, и в ней 2 метра глубины , без ограждений, без табличек- ничего не было....
Говно было в перемешку с соломой и эта солома поцарапала всю поверхность где я успела провалиться, чесались эти раздражения и царапки потом что писец....Ещё запомнила что там тепло).