Вам не стыдно Владимир Владимирович?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a027pe автор 4 дек 2021 в 01:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (stas1981 @ 4.12.2021 - 01:43)
Цитата
Зачем мне главный полицай по фамилии Колокольцев,

зачем мне оппозиция которая выставляет против людей в форме идиотов малолеток, ради красивой фоточки ?

кстати как там, штрафы вернули ? Сися же обещал

Всмомни себя молодым, мы были против всего и вся, даже родителей не боялись.
Но гнев папы, это по отечески, а когда тебя гнобит власть , это вызов тебе молодому, и перед твоими ребятами и девчёнками, чтобы не быть сыкуном ты делаешь это
ывщпшрывпдов 4 дек 2021 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-8
Вы конечно меня дизами сейчас закидете (да похуй)
Но без Вованыча может пиздец полный прийти по типу СССР 2.0
vaisman 4 дек 2021 в 01:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

зачем мне оппозиция которая выставляет против людей в форме идиотов малолеток, ради красивой фоточки ?

Там вообще показательное фото - ребенка тащит полицейский, ребенок хуячит на телефон себяшку. Минута славы, блядь.

a027pe
Цитата
Когда я был молодым, меня больше интересовали учеба и девИцы.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4 дек 2021 в 01:54
stas1981 4 дек 2021 в 01:55
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Всмомни себя молодым,

помню прекрасно
работал с ранних лет, ибо семья была бедной
и на протесты и прочие пустые тусовки, времени не было
жрать сильно хотелось, да и переодеться во что то более приличное чем обноски отданные родственниками

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4 дек 2021 в 01:55
stas1981 4 дек 2021 в 01:57
1
Цитата
а когда тебя гнобит власть

а чем власть может реально гнобить поколение милениалов ?
ывщпшрывпдов 4 дек 2021 в 01:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (vaisman @ 3.12.2021 - 15:53)
Цитата

Там вообще показательное фото - ребенка тащит полицейский, ребенок хуячит на телефон себяшку. Минута славы, блядь.

a027pe
Цитата
Когда я был молодым, меня больше интересовали учеба и девИцы.

bravo.gif Жму лапу , мы одной крови.)
a027pe автор 4 дек 2021 в 02:01
-3
«Мы скромно жили. Поэтому щи, котлеты делали и блины. А по воскресеньям и праздникам мама пекла пирожки с капустой, с мясом, с рисом и ватрушки, очень вкусные», – рассказывает Путин.

Почему теперь ты постепенно лишаешь нас этого ???
Цены посмотри, разуй глаза

stas1981 4 дек 2021 в 02:03
2
Цитата
«Мы скромно жили. Поэтому щи, котлеты делали и блины. А по воскресеньям и праздникам мама пекла пирожки с капустой, с мясом, с рисом и ватрушки, очень вкусные», – рассказывает Путин.

а что не так ? всё перечисленное это дешёвая и сытая еда как раз для семей небольшого достатка
onell 4 дек 2021 в 02:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (a027pe @ 4.12.2021 - 02:01)

И каких же космических денег стоит набор продуктов на щи или на пирожки? Давайте я вам пришлю если у вас на интернет и на комп нашлось, а на пирожки не осталось.
stas1981 4 дек 2021 в 02:05
2
Цитата

ты не в состоянии заработать на кастрюлю щей ? на котлетки и мучное ?
извини, но тут проблемы исключительно на твоей стороне, а никак не на стороне власти
a027pe автор 4 дек 2021 в 02:26
-1
Резонный вопрос, почему я здесь, а не баррикадах, во первых я не Гайдар, во вторых законы вернулись к 37 году, папа хочет встретить окончание жизни в тепле и на даче в Кунцево.
А Гайдар по нашенским законам "Призывала", сиделец .
А в честь его форумы проводятся
Кутфу 4 дек 2021 в 02:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Топик Стартер - смотрю тебя топят Кремлеботы.
a027pe автор 4 дек 2021 в 02:35
-4
Цитата (Кутфу @ 4.12.2021 - 02:29)
Топик Стартер - смотрю тебя топят Кремлеботы.

Меня уже собакин загнал в ебеня, я уже от них уже ничего не жду,
слава богу у меня в доме пятёрочка, им и не понять

sergej6317 4 дек 2021 в 02:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vp06 @ 04.12.2021 - 00:52)
Епаный мудак а027ре. Посмотри как жили при горбачеве и ельцине. Ты бы или сдох или был наркошей. Посмотри на нацистов в хохляндии

Иди нах, дебил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
a027pe автор 4 дек 2021 в 02:48
-1
Мужики в принципе мне уже похуй, но так дальше жить нельзя, ебут со всех сторон, ГД только штрафы для нас придумывают всё новые и новые, всё растёт ,цены , налоги, доллар, только зарплата не въезжает.
Только идиот может голосовать за такую жизнь, я ненавижу своего президента, наше правительство, которое за 30 лет нас уронило в унитаз!
За что их любить?!?!?!

onlypheonyx 4 дек 2021 в 03:02
А чё нет то ёпта?  •  На сайте 7 лет
-1
Ой да им поебать. Вон в Туве признались что фальсифицировали выборы на одном из участков, щас поразводят руками и опять хуй положат...

a027pe автор 4 дек 2021 в 03:03
-6
С интересом узнал, что в департаменте здравоохранения Ярославской области не осталось ни одного врача, у меня в поликлинике 90 процентов врачи из Азии и Кавказа, у меня во дворе убираются дворники азиаты, да они скоро будут везде, они хотели суверенитета, они получили его у нас.
А мы теперь изгои в своей стране!
olejoo 4 дек 2021 в 03:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (stas1981 @ 4.12.2021 - 02:05)
Цитата

ты не в состоянии заработать на кастрюлю щей ? на котлетки и мучное ?
извини, но тут проблемы исключительно на твоей стороне, а никак не на стороне власти

О правильно, как раз чтоб хватало на похлебку))) остаётся понять, чем это отличается от рабовладения?
sergej6317 4 дек 2021 в 03:46
-1
Цитата (Snuppa @ 04.12.2021 - 01:01)
Ой,не пизди.Я уезжала 20 лет назад.Был лютый пиздец.Приехала в прошлом году по делам офигела!Все, абсолютно все поменялось в лучшую сторону.От аэропорта,транспорта до мелочей до самых все изменилось в лучшую сторону.Как вспомню,модно было с открытым пивом гулять,какие то ларьки,грязь повсюду и прочий пиздец,Как вы можете так пиздеть???Как будто у людей памяти нет,блять.

А я никуда не уезжал. И все эти в лучшую сторону на хрену вертел. Попроще стало к 2008 г. а в декабре 2008 грянул кризис, который почему то сейчас многие не помнят. И,внимание,тогда я работал на одной работе и денег хватало вполне. С тех пор становится с каждым годом все хуже и хуже. И две работы позволяют жить в принципе неплохо. Но если так пойдёт надо будет искать третью. А возраст уже не тот. Вы по глубинке поездите, посмотрите как люди за 15000 работают. Пожила бы здесь 20 лет, вот тогда бы и сравнивала. Так что да, живём получше, но не благодаря, а вопреки стараниям наших господ.

sergej6317 4 дек 2021 в 03:47
-4
Цитата (a027pe @ 04.12.2021 - 03:03)
С интересом узнал, что в департаменте здравоохранения Ярославской области не осталось ни одного врача, у меня в поликлинике 90 процентов врачи из Азии и Кавказа, у меня во дворе убираются дворники азиаты, да они скоро будут везде, они хотели суверенитета, они получили его у нас.
А мы теперь изгои в своей стране!

Да им похуй. Не мечи бисер.

СаняСибирь 4 дек 2021 в 03:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ЪУЪ СУКА gigi.gif аффтар жжот пишЫ исЧо
levvvv 4 дек 2021 в 04:00
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Вот это жёстко было! Хлестанул правду матку! Чётко так!

TOS1 4 дек 2021 в 04:11
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergej6317 @ 4.12.2021 - 03:46)
Цитата (Snuppa @ 04.12.2021 - 01:01)
Ой,не пизди.Я уезжала 20 лет назад.Был лютый пиздец.Приехала в прошлом году по делам офигела!Все, абсолютно все поменялось в лучшую сторону.От аэропорта,транспорта до мелочей до самых все изменилось в лучшую сторону.Как вспомню,модно было с открытым пивом гулять,какие то ларьки,грязь повсюду и прочий пиздец,Как вы можете так пиздеть???Как будто у людей памяти нет,блять.

А я никуда не уезжал. И все эти в лучшую сторону на хрену вертел. Попроще стало к 2008 г. а в декабре 2008 грянул кризис, который почему то сейчас многие не помнят. И,внимание,тогда я работал на одной работе и денег хватало вполне. С тех пор становится с каждым годом все хуже и хуже. И две работы позволяют жить в принципе неплохо. Но если так пойдёт надо будет искать третью. А возраст уже не тот. Вы по глубинке поездите, посмотрите как люди за 15000 работают. Пожила бы здесь 20 лет, вот тогда бы и сравнивала. Так что да, живём получше, но не благодаря, а вопреки стараниям наших господ.

Сейчас я спокойно откидываю в заначку по 30 килорубасин в месяц. В 2007 не мог. Если Владимир Владимирович и далее будет править я думаю смогу скоро ежемесячно по 60 тыс. в заначку откидывать.
Заначка 50/50 в баксах евро ясенхуй.
manifold13 4 дек 2021 в 04:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ему не стыдно, что тебе стыдно.

Пакосяпа 4 дек 2021 в 04:16
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (a027pe @ 4.12.2021 - 00:38)
А мне стыдно, что за 20 лет Вашего правления ситуация мягко говоря изменилась, мы стали жить гораздо хуже , чем вы , наши слуги народа .

Граница бедности за третий квартал рассчитана на отметке 11 970 руб. для всего населения.

Исходя из новой черты бедности, численность населения с доходами ниже этой границы в третьем квартале 2021 года составила 16 млн человек, или 11% (статистический «уровень бедности»).
Ваши чиновники такие доходы населения даже карманными
расходами не считают!

Как Вам такое Илон Маск???

Вчера зашёл в мясной,потратил больше 1000 рублей,а раньше брал тоже(да блять летом) на 500 ,700 рублей.Как тебе такое Илон?!
Пельмени стали дороже 400р а стоили пол года назад 300.
ОХУЕННО БРАТАН!!! moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх