Позор редакторам "Что? Где? Когда?"

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimasik87 16 июн 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Перестал смотреть эту игру, когда попер Росатом и прочие банки в качестве команд участников.
andyhash 16 июн 2020 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня родня из деревни в этой передаче участвовала. Подарили ведущему соленья, потом отгадали слово и выиграли хуеварку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
viva4ever 16 июн 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (1Hexen @ 16.06.2020 - 10:20)
Там давно сборище гнид стало...

Ты каждого, кто умнее тебя считаешь гнидой? Тяжко тебе одному среди гнид живется.
viva4ever 16 июн 2020 в 13:12
1
Цитата (Dimasik87 @ 16.06.2020 - 13:07)
Перестал смотреть эту игру, когда попер Росатом и прочие банки в качестве команд участников.

А до этого со ставками на стол и прочими господинами Басалаями при Ворошилове было прям офигительно!!!
P.S. А что за банк в качестве команды-участника?
SatanClausX 16 июн 2020 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Моглик @ 16.06.2020 - 08:14)
Познавательно ТС. А я эту йёбань давно не смотрю.

Так это наверное Борис Белозёров и писал :)
KzFromKz 16 июн 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (andyhash @ 16.06.2020 - 16:09)
У меня родня из деревни в этой передаче участвовала. Подарили ведущему соленья, потом отгадали слово и выиграли хуеварку

А родня точно в "ЧГК" участвовала? Не в "Поле чудес"?.
Эйб 16 июн 2020 в 13:18
0
Смотрю эту передачу не вдаваясь в интриги. Просто нравится.
SatanClausX 16 июн 2020 в 13:19
0
Цитата (Karrbert @ 16.06.2020 - 08:25)
Да их дофига таких. В слабом звене вопрос был: пинта больше чем 0,5 или меньше? Но я то алкаш со стажем, я то знаю что их две есть - английская и американская, одна больше, другая меньше.
ИМХО, только Своя игра еще смотрибельна.

А я вот про пендосовскую не знал. Хоть и алкаш со стажем. Я, если куда и хожу, то в Ирландские пабы. Потому и знаю. Но, последнее время у нас и Ирландский днищем стал. Я теперь предпочитаю национальную кухню
sibull 16 июн 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А мне интересно, во что превратится эта и другие интеллектуальные игры лет так через пять-десять, когда страна окончательно наполнится поколением ЕГЭ?

Будут таблицу умножения угадывать.
Алеандр 16 июн 2020 в 13:26
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ubix @ 16.06.2020 - 07:10)
дал ответ о том, что по его мнению это люди, которые ходят по музею.

Ну, справедливости ради, в ответе тоже было понятно, что он белые большие сплошные области не учитывал. Поскольку ответ явно говорил только о четырех маленьких областях внутри цветных. Людьми, выделенным белым по краям и сверху - никак не могли бы быть, слишком огромные области.

А вообще в интеллектуальных играх уже часто стали попадаться проколы и откровенная безграмотность. Не так давно косяк видел и в "Как стать миллионером", просто редактор даже не вдумался в ответы, взял первое попавшееся из гугла с ошибкой.

Из-за этого практически перестал эти "шоу" смотреть.
Piko 16 июн 2020 в 13:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ЧКГ это начинание хорошее. Как минимум - единственная ТВ-затея, не краденная с более развитого телевидения напрямую, а вполне себе автентичная.

Другое дело, что за долгия годы плодотворной совместной работы они там оскотинились и пересрались до такой степени, что дальше некуда. Какое там качество, давно уже все закончилось...

Ну и это - большинство, по всей видимости, делит между собой оооочень небольшие деньги, а кое-кто - имеет вполне себе очень большие, от всяких жирных банкиров и прочих "спонсоров". Атмосфера соответствующая, подосрать заклятому другу - возможностей тьма, вот и выделываются.

bimbiker 16 июн 2020 в 13:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Первый анал, такой анал

Gres62 16 июн 2020 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Раньше приз книги, теперь деньги. Не смотрю.Жадность в глазах портит всю игру.
ЗеркалоМира 16 июн 2020 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Тоже иногда посматриваю, точнее посматривал Что?Где?Зачто? Шоу скатилось до уровня шоу) Ну а чего мы ждали?! Счс везде заказуха...И тут этой заказухой нам прям специально тыкают в глаза. Только дурак не поймет, что престиж потерян, денег нет, все хреново, а жить то как то надо. Чтобы вернуть былой престиж и уровень я предлагаю великим умам России продемонстрировать свое интелектуальное величие. Крупные бизнесмены, такие как Прохоров, Рогозин, Сечин, Медведев и Ко, Песков, Кадыров и даже Навальный (видная элитаЕдРоссии и не только) профинансировали шоу, сделали в нем ставки, и прямо в режиме прямого эфира в нем поучаствовали, где красиво и грамотно ответили на все вопросы телезрителей) Представляете какой будет аншлаг?)

Это сообщение отредактировал ЗеркалоМира - 16 июн 2020 в 13:35
ZloyCoyot 16 июн 2020 в 13:36
1
Цитата (NiceCat @ 16.06.2020 - 11:19)
Цитата
Вот это позоооррр!

Это ведь Козлов? Вспомнил бы лучше как он в Брейн Ринге обделался. Был вопрос о первой почтовой марке и в ответе год выпуска указали неверно. Игрок с Козлом естественно стал спорить. Так этот горе ведущий заявил что сейчас принесет энциклопедию и тот кто неправ уйдет с программы. Жаль игрок не согласился - интересно было посмотреть как Козел переобувается. Еле сдержался потом при встрече чтобы не плюнуть в него.

Тем игроком был мой любимый, но умный псих Ровшанчик.
Gelihev 16 июн 2020 в 13:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Очередной пост, спизженный с Пикабу. Пора вводить наказания за такое. Или администрация это одобряет?
linch3003 16 июн 2020 в 13:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Скатываться эта игра начала еще при Ворошилове, но все же держалась, смотреть было интересно, а вот после его смерти кончилась совсем. Этот Крюк aka "любовьспервогораза" пытается подражать своему талантливому отчиму совершенно безуспешно.
ERRATA 16 июн 2020 в 14:02
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
Единственная передача, ради которой я хоть иногда включаю ТВ, но да расслабились они чета там местами, хотя в общем и целом пока Ok, а по сабжу, ну впринципе если абстрактно мыслить, то не за 20 сек, а минуты за 2+ ,одному челу можно догадаться, что это таблица Менделеева не вдаваясь в подробности, тонкости и историю.
Shaun 16 июн 2020 в 14:03
3
Цитата (Gres62 @ 16.06.2020 - 13:30)
Раньше приз книги, теперь деньги. Не смотрю.Жадность в глазах портит всю игру.

Чья жадность в глазах? деньги выигрывают телезрители, а знатокам - может быть за кулисами что-то и подписывают.
По комментам - люди как будто в лесу лет 20 прожили

ДокБраун66 16 июн 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
Да уж, зададут бывало читать, а книжечка на руках блять,, одна на всю школьную библиотеку ждёшь, иной раз так и не дождёшься

Одна библиотека на весь населённый пункт? Сочувствую...
Хоть и год в профиле 1985. Даже в нашем кишлаке в 90е не все библиотеки под забегаловки переделали. cool.gif
Shaun 16 июн 2020 в 14:05
1
Цитата (МПвХ @ 16.06.2020 - 07:20)
А мне интересно, во что превратится эта и другие интеллектуальные игры лет так через пять-десять, когда страна окончательно наполнится поколением ЕГЭ?

Сам то чем похвалиться можешь?

Марракс 16 июн 2020 в 14:09
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-5
Вы еще это смотрите?
Скопище консервативных ушлепков, которые изображают джентльменов, в перерывах между виски?
sss555 16 июн 2020 в 14:09
     •  На сайте 10 лет
1
Цитата (andyhash @ 16.06.2020 - 13:09)

А сектор приз не выпадал на барабане?
thisisis 16 июн 2020 в 14:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вопросы сейчас не на соображаловку, а на эрудицию. Скатилась в это говно ЧГК при ещё Ворошилове, при Крюке это стало нормой.
Mоskal 16 июн 2020 в 14:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
отвечает александр друзь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх