США подготовят "страну-смертника", нужную для нападения на Россию?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HAARP 21 янв 2020 в 08:03
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ветас @ 21.01.2020 - 00:21)
Столицу надо переносить севернее от границ, чтоб ни одна сволочь не подобралась своей пехотой.

Магадан?
smashSR 21 янв 2020 в 08:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
где живут дети Пескова, Сечина, Лаврова, Собянина и....... гражданства каких стран омеют они и дети... война? да вы дураки что ли.. нам и армия то уже не нужна пожалуй...росгвардия ж будет её хватит

слава путину
KamikaDZe38 21 янв 2020 в 08:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кому нужно нападать на эту страну? Ботоксное хуйло и его дружки уже и так всё разбазарили давным-давно.
Деревянный 21 янв 2020 в 08:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Я тоже думаю, что война может начаться либо с польской территории, либо украинской. Скорее польской. Или любой другой, где нет важных полезных и редких ископаемых, которую не жалко.

Это сообщение отредактировал Деревянный - 21 янв 2020 в 08:08
DoG70 21 янв 2020 в 08:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (alex7722 @ 21.01.2020 - 00:08)
сценарий учений прямо напоминает отработку американского вторжения в Россию.

П@здец, после этого можно дальше не читать. Да и мультиков о вундервафле нету. Так что несчитово!
idk 21 янв 2020 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Тогда зачем американцам всё это? Они думают одной дивизией напугать Владимира Путина? Вряд ли, не стоит оценивать их так низко. Может быть, они реально верят в то, что русские дикари спят и видят во сне завоевание Польши и Прибалтики?

они тоже любят бюджеты пилить.
Цитата
И возможно, что реальным сценарием, отрабатываемым в ходе учений «Защитник-2020», будет подготовка к именно такой провокации. И нам тоже стоит быть к ней готовыми.

вот уж нафиг нафиг.
пусть кожегоныч готовится.
и захарова, выражать озабоченность.
дело в другом. можно сколько угодно пугать пиндосами, но враг куда ближе засел.
logograd 21 янв 2020 в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ой, я вас умоляю! Кого мы только не пиздили...

Немцев пиздили (неоднократно). Монголов пиздили. Татаров крымских пиздили, шведов, ливонцев, поляков, белогвардейцев, французов, англичан, американцев, басмачей, горцев, турков... далее везде.

Кто-то хочет напугать нас войной?
Ветас 21 янв 2020 в 08:26
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HAARP @ 21.01.2020 - 08:03)
Цитата (Ветас @ 21.01.2020 - 00:21)
Столицу надо переносить севернее от границ, чтоб ни одна сволочь не подобралась своей пехотой.

Магадан?

Чем ты читаешь, написано же, подальше от границ. Красноярский край для этого подойдет лучше всего.
Bada 21 янв 2020 в 08:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (stas1981 @ 21.01.2020 - 00:17)
Цитата
нужную для нападения на Россию?

а зачем на Россию нападать ?
США полностью контролируют нашу финансовую систему
это достаточно,чтобы Россия продолжала быть послушной западной колонией

Ни зачем. Нашей власти, нужна внешняя угроза, чтобы мы на внутренние дела не отвлекались.
LIV 21 янв 2020 в 08:27
Ярило  •  На сайте 8 лет
6
можно портянку не читать - по заголовку все понятно.
404 отличная кандидатура. Нацики, упоротые и без мозгов под внешним управлением.. и находятся под боком и не жалко..

Это сообщение отредактировал LIV - 21 янв 2020 в 08:28
blo 21 янв 2020 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Baron330 @ 21.01.2020 - 02:13)
Всегда было интересно зачем США нападать на нас? Страшилки для упоротых патриотов.

так вот ранее излагали http://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic2059756.html читаем последние абзацы
Кактусова 21 янв 2020 в 09:00
6
погарцевать вдоль нашей границы, устроить провокацию с заварушкой, бахнуть по нам с приграничной территории с последующим обоснованием..типа..операция на опережение, т.к. с большей долей вероятности были основания для предотвращения агрессии ... а там будь что будет, никто и не вякнет, а наоборот подтянутся. Просто хорошая практика подниматься за счет военных действий на чужой территории. Выгода при любом раскладе, в т.ч. устранение либо ослабление конкурента. А, и в параллель к военным действиям развернуть до кучи под шумок цветную революцию, ну, например , синих шнурков да с корзинкой печенья...Бред? Хорошо, если так.
Кактусова 21 янв 2020 в 09:03
0
Цитата (logograd @ 21.01.2020 - 18:23)
Ой, я вас умоляю! Кого мы только не пиздили...

Немцев пиздили (неоднократно). Монголов пиздили. Татаров крымских пиздили, шведов, ливонцев, поляков, белогвардейцев, французов, англичан, американцев, басмачей, горцев, турков... далее везде.

Кто-то хочет напугать нас войной?

...диванные войска в бой пойдут?
kryskaloki 21 янв 2020 в 09:26
3
Первые девять комментов - прямо перепись предателей и цирк уродов.

А зачем США нападать на Россию, написано в статье весьма неплохо. И это было бы логичным продолжением украинской партии.
kryskaloki 21 янв 2020 в 09:30
4
Цитата (LIV @ 21.01.2020 - 08:27)
можно портянку не читать - по заголовку все понятно.
404 отличная кандидатура. Нацики, упоротые и без мозгов под внешним управлением.. и находятся под боком и не жалко..

Тут одна беда: визгу от них много. Грошей проедают как не в себя. Мирных людей артой обстреливать - они завсегда.

А вот воевать с Россией дурных нема. "У пана атамана нету столько золотого запасу, да и вообще дел много, не до того, пойду до хаты".

К тому же они ударно просрали все атрибуты регулярного государства эпохи модерна. Нет ни армии, ни промышленности, ни мал мала внятного руководства.

Короче не потянули.

А вот у поляков всё это более менее есть, по крайней мере армия точно. И упоротых (и пока что непуганых) масса.
MWalker 21 янв 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Когда в 99-м НАТО начало бомбить Югославию - я тоже не верил, что такое может быть.
Всем так и говорил: да ну нахуй, невозможно такое.
С того года я пересмотрел свой подход к оценке вероятностей. cool.gif
Andrxx 21 янв 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вчера в новостях (Болгарских) видел: ВВПутин снял с должности премьера такого-то и назначил премьером сякого-то. Всё. Остальные новости Россию не упоминали.
Вот это я понимаю, накал!!!
Когда уже дебил-патриоты поймут, что большинство в мире, озабочено своими проблемами.
MYXmen 21 янв 2020 в 09:53
-1
Вопрос для "одаренных": Зачем и с какого хера СШП нападать на нас? Что за страшилки упоротых? Нужно у народа посеять страх перед внешним врагом и сплотиться вокруг Кормчего??
Очнитесь, мы с недавних пор колонизированная страна, администрация выполняет поставленные перед ней задачи попутно обогащаясь лично и особо даже не парясь и не страшась ничего! Вымирание народа идет полным ходом, рождаемость дают смугляны-тожероссияне. Это для них пособие для первого ребенка - радость, они и так живут на пособия. Для работающих - маткапитал -сомнительное удовольствие, т.к. ребенка нужно ростить сейчас, кормить, одевать, а маткапитал как в мультике "посылка есть, но я вам его не отдам!". Только левым путем, у барыг за полцены можно обналичить.
папасемен 21 янв 2020 в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Поршинь @ 21.01.2020 - 00:11)
Я не смог прочесть этот бред. Извините.

А если ты не смог прочесть это, то как ты решил, что это бред?
"Не читал, но осуждаю!"
Я вот, к примеру, тоже не прочитал, и поэтому высказать своё мнение о тексте не могу.
kryskaloki 21 янв 2020 в 10:03
1
Цитата (MYXmen @ 21.01.2020 - 09:53)
Вопрос для "одаренных": Зачем и с какого хера СШП нападать на нас? Что за страшилки упоротых? Нужно у народа посеять страх перед внешним врагом и сплотиться вокруг Кормчего??
Очнитесь, мы с недавних пор колонизированная страна, администрация выполняет поставленные перед ней задачи попутно обогащаясь лично и особо даже не парясь и не страшась ничего! Вымирание народа идет полным ходом, рождаемость дают смугляны-тожероссияне. Это для них пособие для первого ребенка - радость, они и так живут на пособия. Для работающих - маткапитал -сомнительное удовольствие, т.к. ребенка нужно ростить сейчас, кормить, одевать, а маткапитал как в мультике "посылка есть, но я вам его не отдам!". Только левым путем, у барыг за полцены можно обналичить.

Даже если так, это не значит, что не будет нападения.

У гегемона проблемы, которые могут быть решены (и то временно) только усилением накала грабежа и усилением проблем у всех остальных.
папасемен 21 янв 2020 в 10:05
5
Цитата (Baron330 @ 21.01.2020 - 00:13)
Всегда было интересно зачем США нападать на нас? Страшилки для упоротых патриотов.

Интересно, а на Гренаде в 80-х годах прошлого века, в Югославии в 90-х годах прошлого века, в Афганистане в 2001, в Ираке в 2003, в Сирии в 2011 были местные жители, которые рассуждали подобным образом?

Это сообщение отредактировал папасемен - 21 янв 2020 в 10:16
ParboiL 21 янв 2020 в 10:06
0
Не успеют грозные империалисты осуществить свои коварные планы и захватить Россию матушку! Ранее упадет метеорит на землю, а точнее в атлантический океан. Гигантская волна цунами смоет США с лица земли и настанет на планете Рай, где Россия выступит в роли помощника слабым и обездоленным. Вот как меня прет с эспумезана biggrin.gif
FAD1979 21 янв 2020 в 10:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
А еще Я слышал , что в Америке одни геи , а в России медведи по улицам на мотоцикле ездят . бред .
kryskaloki 21 янв 2020 в 10:10
1
Цитата (папасемен @ 21.01.2020 - 10:05)
Цитата (Baron330 @ 21.01.2020 - 00:13)

Интересно, а на Гренаде в 80-х годах прошлого века, в Югославии в 90-х годах прошлого века, в Афганистане в 2001, в Ираке в 2003, в Сирии в 2001 были местные жители, которые рассуждали подобным образом?

Конечно! Пораженцы и предатели есть всегда и везде.
skrapy 21 янв 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Американцы планируют уже в марте перебросить в Германию

Интересно, а американцы и Германия в курсе? Или это только влажные мечты написавшего этот бред.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх