Врачи не покупают шокеров и не изучают рукопашный бой

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrCron 19 ноя 2019 в 14:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
вас повезут на УАЗике пол сотни километров по заснеженной дороге в соседний город

Ладно если за 50 км, а не за 300 как у нас.
bunny3247 19 ноя 2019 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
И население своим отношением к врачам азартно рубит свой нагретый толстыми жопами любимый сук.

Опять население виновато? Не министерство, не правительство? Откуда вы такие лезете?
BWPower 19 ноя 2019 в 14:20
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sever55 @ 19.11.2019 - 10:32)
Глупый однобокий пост. "И население своим отношением к врачам азартно рубит свой нагретый толстыми жопами любимый сук." Прекрасные, грамотные врачи и быдловатое население? А может былдловатые, не профессиональные врачи сформировали у пациентов за долгие годы такое отношение к себе, нет?
Я лично, за свою жизнь кучу раз сталкивался с непрофессионализмом, хамством и наглостью со стороны врачей. Имею право их не уважать. Много лет пользуюсь только платными клиниками, там хоть хамства нет.
Люди и ментов ненавидят. А ведь среди ментов есть наверняка и нормальные. Но ненавидят всех, не разбираясь. Люди быдло?
Проблема глубже лежит. Проблема не в том, что кто-то кого-то ненавидит или любит. Проблема сидит в кремле, уже 20 лет. Нет четких законов и порядка их соблюдения, которые касались бы как врачей, так и пациентов. Врач должен отвечать за свои ошибки перед пациентом. Законов на этот счет нет. Доказать некомпетентность врача почти не реально. Пациент должен отвечать перед законом за оскорбления, угрозы. Государство, беря с меня налоги должно обеспечит необходимую потребность во врачах, в том числе в селах. И проблемы эти не решаются любовью/ненавистью к врачам или к пациентом. Проблемы эти решаются, заменой власти, как я думаю.

Всё хорошо расписано, но есть пара нюансов.
Платных ментов у нас нет. А платные врачи хоть и есть, но не всем по карману.
Хотя по умолчанию я заплатил и за то, и за другое этому государству. Но раз государство не может мне обеспечить предоставление оплаченных услуг то тут два варианта: или менять поставщика этих услуг (эмигрировать), или менять блядей в борделе (президента, правительство и думу).
Эх, мечты вы мои влажные... shum_lol.gif
kirakira 19 ноя 2019 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stas1981 @ 19.11.2019 - 02:19)
а нам и не нужна медицина ...
ведь проблему с быдлом решает всего одна маленькая поправка в законе
нападение на врача приравнивается нападению на мента
( оскорбление тоже приравнивается к оскорблению полицейского)
и всё...год,максимум два,пара показательных посадок,и к людям в белых халатах будут относиться как к богам

Они всего лишь ангелы...и понимаешь это когда никто кроме них и они нужны здесь и сейчас.
Stepann 19 ноя 2019 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kostilevnick @ 19.11.2019 - 11:00)
и не я их заставлял лечить меня по полису.

Да мы все виноваты, и ты и я и другие, кто это прочитает, разве не так? Выборы 2018 просрали? НДС просрали? Пенсии просрали?
Мы и виноваты что позволили жуликам и ворам сесть себе на шею. Учителя, врачи, шахтеры, менты, это все звенья одной цепи...
Sanjatar 19 ноя 2019 в 15:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
То есть, из-за угроз не местных, а пришельцев медицина обезлюдела?
DAS1970 19 ноя 2019 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Пофеншую @ 19.11.2019 - 02:13)
Да уж, грустно от этого всего. А если это всё в масштабах, то беда, беда.

Которая уже пришла и нарастает, как снежный ком.
Евген72 19 ноя 2019 в 15:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Когда такой "Зарэжу" к врачу-специалисту постоит месяца 3 в очереди как в Бенилюксе, Германии, Франции, он будет не "Зарежу" а "Возьмите пакетик благодарности за просто прием"
Maristo 19 ноя 2019 в 15:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Потомушто была сказивка с самого верху- врачей гнобить! Вот все и стараются и следком и прокурор и журнализды.

Согласна. Только журнализды и блоХеры и без указивки стараются. В большинстве случаев им не истина нужна, а хайпнуть, да лайков побольше получить. Им, к стати, не только на врачей, им и на пациентов плевать.
MrFirestart 19 ноя 2019 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PodVoh1983 @ 19.11.2019 - 09:07)
Не так давно была тема где санитарка мыла тетю грязной тряпкой. Видео вызвало большой общественный резонанс санитарку уволили. А кто готов пойти на ее место вытирать гавно и выносить утки за 15к ? Общество требует всех разогнать, уволить,посадить и подобная ситуация во всех министерствах

Ну, например, тот кто больше ничего не умеет, так-как не учился/не сповышал квалификацию и вообще ничего не хотел для этого делать.Это ж потому и называется "неквалифицированный труд", не. Ну, почему, человек имеющий квалифированную специальность, вложивший в это силы и время - должен идти этой дичью заниматься?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitalii21 19 ноя 2019 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Такая же хрень и в полиции!
АндрейНовакА 19 ноя 2019 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
и всё...год,максимум два,пара показательных посадок,и к людям в белых халатах будут относиться как к богам

с одной стороны , да врач беззащитен, и ему надо помочь. с другой стороны- врач говорит с вас 2000 баксов или пациент не выживет. и теперь что делать? люди то же не просто так озверели.
пс. потребовали с женщины на сохранение(ее мужа) 1.5к баксов. иначе говорили будет аборт. деньги передали. аборт тут же сделали.(возможно он был единственным выходом). деньги не вернули. реакция мужа думаю понятна?
Mikky777666 19 ноя 2019 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ситуация сложная. во-первых, угрожала главная нация. им можно всё, так установил ввп. во-вторых, реально к врачам относятся часто очень плохо. в-третьих, среди врачей скотов тоже до хрена.
shchur 19 ноя 2019 в 17:30
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Дело не в хамстве, дело в бабках. Что в москве меньше хамства? Нет, но там зарплаты в 4 раза выше.
KOSTOGLOT 19 ноя 2019 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LavrentiyZ @ 19.11.2019 - 08:01)
а, так это пациенты виноваты, что врачи получают копейки, и не имеют возможности повышать квалификацию.
Везде вопрос денег. Получали бы по 15 баксов в час, конкурс бы на каждую вакансию был 1 к 20. И про хамство пациентов бы помалкивали, облизывали бы каждую тварь, лишь бы не было жалоб и работы не лишиться

По себе не равняй. Нравится лизать жопу за 15 баксов в час - лижи. Нравится, когда за бабки тебя говном обливают - ну, твоё дело, стой обтекай.
А речь о том, что спецов скоро не будет, т.к. уже зарплатами дело не поправишь.
АндрейНовакА 19 ноя 2019 в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KOSTOGLOT @ 19.11.2019 - 17:37)
Цитата (LavrentiyZ @ 19.11.2019 - 08:01)
а, так это пациенты виноваты, что врачи получают копейки, и не имеют возможности повышать квалификацию.
Везде вопрос денег. Получали бы по 15 баксов в час, конкурс бы на каждую вакансию был 1 к 20. И про хамство пациентов бы помалкивали, облизывали бы каждую тварь, лишь бы не было жалоб и  работы не лишиться

По себе не равняй. Нравится лизать жопу за 15 баксов в час - лижи. Нравится, когда за бабки тебя говном обливают - ну, твоё дело, стой обтекай.
А речь о том, что спецов скоро не будет, т.к. уже зарплатами дело не поправишь.

ну, как минимум- если начнут платить деньги спецам-тенденция поменяется. кроме того- с хорошей зарплатой врач , возможно, будет себя уважать, а не клянчить подачки. и не вымогать деньги. при нищенской зарплате- он будет вынужден это делать.
multigad 19 ноя 2019 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (duron @ 19.11.2019 - 02:51)
Цитата (noname366 @ 19.11.2019 - 02:38)
Я вот в упор не догоняю, в чем моя личная вина, как заявляет стартопик?
ежели я сам врачам не грублю и при мне такого не было

с врачебным хамством сталкивался, да. один раз даже было в мыслях хирургу морду набить - когда он сказал нам (мы отца в больницу привезли на скорой)- зачем вы его сюда умирать привезли?
не стал, сдержался. и материть его не стал, Бог с ним

что врачи на работе оскотиниваются помаленьку - даже не вопрос это, это факт
и опять таки, понимаю, почему.
они, правда, за собой этого не замечают, для них это обычная рабочая ситуация

Дело в том, что врачи работают с людьми, а в 90% случаев люди тупые и не понимают элементарных вещей.
Поэтому когда тебя в 100500 раз спрашивают, а ковырять в носу можно у тебя уже крыша едет.

В общем тут вина обоюдная, и уважения сейчас не в чести, сейчас кто наглее тому и будут сопли вытирать dont.gif

Если "тебя в 100500 раз спрашивают, а ковырять в носу можно" - 100500 РАЗНЫХ людей - то в чем проблема написать табличку, если ЛЕНЬ объяснять? А если это одна и та же бабуля под 90 лет, то что, она виновата, что в ее годы (а ты доживешь ли до таких годов?) уже организм функционирует не как у тебя в 30 лет? Если этот вопрос один и тот же долбоеб повторяет 100500 дней - перенаправь его к психиатру.

И да - вот причина такого коммента. Я сейчас лежу в стационаре в терапии с язвенной болезнью. Обострения не было, просто через 10 лет профосмотров эндоскопист РЕШИЛ что у меня - обострение. При этом - болей/изжоги нет, язва у меня уже более 20 лет. Результаты ФГДС повторяют прошлогодние и позапрошлогодние. А в стационаре лечащий врач решил еще сделать мне колоноскопию. Ну понятно, через жопу же виднее, тем более - практикующему врачу. Но (!) в больнице НЕТ анестезиолога и лицензии на анестезию. И сообщают об этом - уже в кабинете эндоскописта. Поэтому - нате вам в жопу кетонал и пожалуйте на стол..... от его поцелуя по окончании отказался lol.gif

Вот почему, блять, нельзя сказать заранее, что анестезии нет от слова совсем? Лечащий врач знает, эндоскопист - знает, а больной... а кого интересуют проблемы больного? Врачу же не больно, когда пациенту эноскоп длиной под полтора метра и толщиной в 1 см в жопу засовывают почти на всю длину - аж в тонкий кишечник (или куда еще там - если смотреть перед толстым - против хода говна).

И в чем МОЯ вина, я лежу по ДМС (читай - ЗА ДЕНЬГИ), да еще должен терпеть от "им мало платят" то, что они просто хуй кладут на пациентов? Что, трудно объяснить, что необходимых специалистов нет - я бы лег в ту больницу, где есть.

Для тех кто начнет топить за "им мало платят". Моя организация оплачивает ДМС страховой, а страховая оплачивает больнице за стационар столько, сколько они выставляют счет. А если они выставляют счет на 3 копейки - то в чем проблема того кто платит?

Это сообщение отредактировал multigad - 19 ноя 2019 в 20:47
Молотведьмъ 19 ноя 2019 в 21:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Видел и врачей - откровенных хамов, нечего всех в святые записывать.
Также нечего всех пациентов огульно пидорасить из-за двух-трёх уродов.
Аффтор - необъективен...
doom2 19 ноя 2019 в 22:24
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 19.11.2019 - 16:27)

с одной стороны , да врач беззащитен, и ему надо помочь. с другой стороны- врач говорит с вас 2000 баксов или пациент не выживет. и теперь что делать? люди то же не просто так озверели.
пс. потребовали с женщины на сохранение(ее мужа) 1.5к баксов. иначе говорили будет аборт. деньги передали. аборт тут же сделали.(возможно он был единственным выходом). деньги не вернули. реакция мужа думаю понятна?

старо как мир:создай соответствующие условия и население с остервенением будет вырезать друг друга,пока ты спокойно глядя сверху пьешь что-то вкусное. так инлейцев стравливали сначала племена потом внутриплеменную иерархию(то что у нас в стране..мда,вернее уже- в их стране) Они создают условия -остальное мы делаем сами
ЧыхПых 20 ноя 2019 в 05:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ndv76 @ 19.11.2019 - 00:32)
Цитата (Маструбатор @ 19.11.2019 - 09:23)

Это будет полезнейшей законодательной инициативой.

Не будет. Как только наше государство встает на защиту чего-то, это что-то перестает работать и поднимает цены.
Что же до хамства и угроз, просто не хамите никому. Совсем никому, не только ментам и врачам. Забудьте, как это - хамить и угрожать.

А от полицаев какая польза?

Качаем ЯП для Android!
ElectroJohn 20 ноя 2019 в 05:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Зарэжу говорят жители гор, мы то тут причём?
А что им врачам платят гроши и нагрузки дикие дают тоже не наша вина.
Вброс какой-то. Все обречены супероптимизациями
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх