Почему женщины никогда не уступают дорогу

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Airzerg 12 ноя 2019 в 16:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Melok81 @ 12.11.2019 - 15:41)
И так искренне возмущаются, когда не уступаешь дороги, бьются с размаху и недоумевают, что это королеву не пропустили. Особенно когда выходишь из магазина, а она залетает с разбегу, возмущаясь, что женщине надо уступить, не понимая, что она тупая хабалка, не щнающая, что сначала люди выходят, а уж потом заходят. И что характерно, вижу это абсолютно везде.

Кстати, тоже заметил! Ни одна баба не в курсе, что сначала надо выпустить выходящего, а потом заходить куда бы то ни было! Вот прям реально - ни одна!
Pespikola 12 ноя 2019 в 16:35
Митяй  •  На сайте 11 лет
3
Жизнь тлен, бабы зло. Будете прыгать - ебаните сальтуху.
Diana21 12 ноя 2019 в 16:35
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Крабат @ 12.11.2019 - 16:29)
Цитата (KSS7 @ 12.11.2019 - 15:24)
Мужчины более снисходительные, бабы более "ревнивые".

Мужчины эволюционно склонны к сотрудничеству, командной работе и субординации, женщины - конкуренция в чистом виде. Именно поэтому даже посторонние мужики в обычной ситуации спокойно решают вопрос сообща, женщина же почти всегда на конфликте.

Вот тут неправильно, мужчины более конкурентны
Werwolf33 12 ноя 2019 в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Отоми @ 12.11.2019 - 16:01)
С колясками это вообще треш. Вся пешеходная дороже в ряд занята. В плохую погоду пппц, толи в грязь лезть, толи под машину

А если еще один сам ходить умеет и все вместе в магазин за продуктами пришли? Коляску хуй обойдешь. Второй мелкий обязательно что-то в руках держит - лопатку, клюшку, пластмассовый меч-кладенец и беспощадно хуярит этим предметом все и вся! Вот где вообще трэшак! А уж если они все вместе к кассе подошли, а тебе свезло за ними стоять - вешайся!
Я не против. Просто гиперактивность и невоспитанность - это разные вещи. Но не дай бог сделать мальцу замечание или попросить его пройти вперед, за кассу. Поэтому стою и обычно молчу - жду когда смогу приблизиться к терминалу, чтобы оплатить свои, уже пробитые кассиром товары, а потом судорожно пихать их в пакет или корзинку, чтобы следующим за мной покупателям не мешать - нервы дороже. А у мамаши они вообще как карабельные канаты - ничего вокруг себя не видит, на своей волне, как говорится...
сорока2014 12 ноя 2019 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (gnsy @ 12.11.2019 - 17:07)
Цитата (сорока2014 @ 12.11.2019 - 16:05)
Цитата (Отоми @ 12.11.2019 - 17:01)
С колясками это вообще треш. Вся пешеходная дороже в ряд занята. В плохую погоду пппц, толи в грязь лезть, толи под машину

А можно просто попросить их дать вам пройти . Словами. Типа:-" Девочки разрешите мне между вами проскочить." И улыбнуться. Все будут счастливы и довольны.

а у них мозгов не хватило до этого подумать, что человек хочет пройти? не?

Понятия не имею. Может они вас просто не видят или отвлеклись на разговор или детей.
angrymachine 12 ноя 2019 в 16:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Я кстати, когда катаюсь на велосипеде и впереди по узкой тропинке идет одна или две женщины, никогда не прошу уступить дорогу. Проще объехать по ебуням. Так как при просьбе пропустить у впереди идущих женщин начинается броуновское движение, они начинают метаться по дорожке, и в итоге больше времени потеряешь, а всё равно объедешь по газону

Размещено через приложение ЯПлакалъ
negonimne 12 ноя 2019 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Оо, меня тож это бесит! Для решения проблемы я просто останавливаюсь на месте и "она" меня обходит.
Борменталь 12 ноя 2019 в 16:38
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
2
баба дура не потому что дура
а потому что баба
УЧК 12 ноя 2019 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
в магазине две двери, две ОДИНАКОВЫХ стеклянных двери, почему они всегда прутся в ЛЕВУЮ от себя?
Creeepy 12 ноя 2019 в 16:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
deg.gif Ржу. Сколько раз удивлялся, что только представительницы прекрасного пола могут в потоке в толпе резко остановиться или поменять направление движения. Причем вариант получить ненароком в лоб или быть затоптанной их не смущает. Всегда задавался вопросом: "Почему так происходит?!" Ну, реально мы по-разному думаем что ли. hz.gif
AlDianochka 12 ноя 2019 в 16:40
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Airzerg @ 12.11.2019 - 16:35)
Кстати, тоже заметил! Ни одна баба не в курсе, что сначала надо выпустить выходящего, а потом заходить куда бы то ни было! Вот прям реально - ни одна!

Не обобщай! dont.gif Невоспитанность и наглость от пола не зависят.
Pespikola 12 ноя 2019 в 16:40
Митяй  •  На сайте 11 лет
4
Werwolf33
Цитата
Я не против. Просто гиперактивность и невоспитанность - это разные вещи.

просто чужие дети всегда невоспитанные, а свои милые непоседы. От такое общечеловеческое лицемерие.
segagames 12 ноя 2019 в 16:41
2
Цитата (Сурис @ 12.11.2019 - 15:30)
Вопрос к таким бабам, а назвать их женщинам язык не поднимается, зачем?

Ответ очевиден - они просто ТУПЫЕ alik.gif
rozzario 12 ноя 2019 в 16:42
1
Автоледи...Слово-то какое мерзкое. Мужиков что-то автоджентльменами никто не называет. Есть водители обоих полов, а остальные - автомудаки и автопелотки. Надысь в одном, мм... публичном месте, назвал автопелотку авопелоткой. А через час вижу свой пост с "автоледью". Админ того места, если ты это читаешь, знай: ты - конченый каблук! deg.gif
exLeft 12 ноя 2019 в 16:42
Бубалех  •  На сайте 14 лет
2
Все дело в самих дамах.
Дамы привыкли что им уступают, они даже не задумываются об обратном. Они в принципе во многих случаях подобным образом себя ведут

Сесть в машину к хуй пойми кому?
Взять попутчика хуй знает где?
Поехать бухать хуй знает куда?
И так далее.

Почему? Да потому что у них в голове концепт " со мной точно ничего не случится яжидевачка".
Проблема в том, что они по ебалу не получали. От этого и инстинкта самосохранения нет.

И некоторые вещи они считают абслютной нормой. Поставьте опыт. Найдите даму и делайте что либо постоянно. Например подавайте руку.
И стоит вам один раз не подать - вы враг и сволочь.

Странная уверенность что я права и значит ничего не случится. Таких особенно много на переходах.
Я НА ПЕРЕХОДЕ ИДУ
Пазик с людьми, тормозной путь огромный, куда ты прешь блять?
Я НА ПЕРЕХОДЕ
Да ему похуй
Fodin 12 ноя 2019 в 16:42
2
Цитата (AlexZombie @ 12.11.2019 - 15:39)
Есть такое, за дамами наблюдается. Я лично объяснил бы это тем, что женщины часто вообще не обращают внимание на то, что происходит вокруг и просто не видят поворотника.
Есть такая категория - "обиженные жизнью". Которые даже увидев поворотник ни за что не уступят, будут до последнего усираться. И в 99% случаев это мужики. Чаще всего на убитых нексиях и подобном хламе.
Женщин таких, честно, почти не встречал, если увидела - уступит. Чаще это выглядит так - руки в руль, глаза в светлое будущее коммунизма, что там побоку - похер. И не видит она поворотник и не уступает. А если поворотник увидит или улыбающийся взгляд твой поймает - уступит обязательно.

Да нихуя. Не уступающие дамочки очень старательно тебя "не видят". А уж если "увидела" - ну, фарами там поморгаешь ей прямо в глаз, посигналишь тепловозным гудком, выйдешь, стекло разобьешь водительское и попросишь уступить, тогда да, тогда конечно, она же здравая, она же в социуме живет, воспитанная, уступит с улыбкой и мыслью "ах ты, пидор".
AlexZombie 12 ноя 2019 в 16:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Diana21 @ 12.11.2019 - 16:35)
Цитата (Крабат @ 12.11.2019 - 16:29)
Цитата (KSS7 @ 12.11.2019 - 15:24)
Мужчины более снисходительные, бабы более "ревнивые".

Мужчины эволюционно склонны к сотрудничеству, командной работе и субординации, женщины - конкуренция в чистом виде. Именно поэтому даже посторонние мужики в обычной ситуации спокойно решают вопрос сообща, женщина же почти всегда на конфликте.

Вот тут неправильно, мужчины более конкурентны

Если уж совсем в сторону приматов копать, то мужики на берегу договариваются о разделе мамонта, затем идут и добывают его толпой.

Бабы в этот момент ходят собирают грибы и хворост. С грибами и хворостом такая хуйня не проканывала gigi.gif
OTerr 12 ноя 2019 в 16:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Если в заголовке вопро, то мой ответ такой: "всебабыкозлы".
сорока2014 12 ноя 2019 в 16:44
-2
Цитата (рекрут @ 12.11.2019 - 17:29)
Цитата (kensajou @ 12.11.2019 - 16:25)
Да у них так мозги устроены. Заинтересованный взгляд мужика она затылком увидит и классифицирует, а помеху со стороны не видит. Дорогу никогда не уступит, даже если ты на костылях идёшь. Если ты идёшь с коляской, а три-четыре принцессы тебе навстречу, то это ты будешь хоть в кювет съезжать, хоть в сугроб, потому что они на пару секунд стройный ряд нарушить не в силах.
В магаз заходит, сразу стопорится, как вкопанная - в рай, сука, зашла, на всех плевать.
В метро двери только мужики придерживают.
Я иду, допустим, шнурок развязался, всегда широкий шаг в сторону, чтобы помехи людям не создавать. Завязал, дальше пошёл. А у бабы звонит телефон в сумочке, она как шла, так и встала, неспешно в сумке ковыряясь, даже если это переход через дорогу, ей до пизды вообще.
Воспитанных женщин в этом плане куда меньше, к сожалению

это из-за преобладания у женщин эстрагенов вместо тестостерона. У женщин нет врожденного чувства опасности, а у мужчин есть, мужик всегда насторожен и готов либо к драке либо убегать. Думаю, если женщинам начать регулярно давать пизды, эволюция когда-нибудь выведет популяцию женщин, которые будут уступать на дороге, на занимать весь тротуар и не останавливаться в узких проходах.

Хуёвый из тебя дарвинист ! Если женщинам начать регулярно давать пизды, эволюция когда-нибудь выведет популяцию женщин, которые будут давать тебе пизды в обратную gigi.gif и не той что с волосами dont.gif
gnsy 12 ноя 2019 в 16:44
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (сорока2014 @ 12.11.2019 - 16:38)
Понятия не имею. Может они вас просто не видят или отвлеклись на разговор или детей.

не-не-не, мамзель.
они всё всегда видят, и покроют матом на отлично. не надо.
smetar 12 ноя 2019 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Есть такое. Особенно когда колясочницы в два ряда идут по тротуару. Их не то что обойти нельзя. Встречные, и те на проезжую часть выходят.
p0s1 12 ноя 2019 в 16:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Orbiter @ 12.11.2019 - 15:32)
Сурис, в особенности это относится к авто-леди, если их так можно назвать. gigi.gif
Мужик "моргнет" фарами, рукой предложит ехать, баба - никогда!

Как заебало это идиотское "авто-леди"! Это как морская свинка, блять. Во-первых, 99% этих тупых пезд ни разу ни леди, а во-вторых, в авто они тоже не умеют ни хуя.
sonos 12 ноя 2019 в 16:46
1
Если честно то согласен. Даже на пешеходном... Меня за всё время только пару раз женщины пропустили на пешеходном переходе. А всё остальное время - им похуй на тебя.
НаЯПуллин 12 ноя 2019 в 16:47
0
Тупо не уступаю. Достигну дзена, когда протиснусь одновременно с бабой в дверной проем. Пока стока наглости не нажил, как бабы.
prophetkat 12 ноя 2019 в 16:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Неожиданно и актуально!
Школьного возраста сикухи, а прут что называлось бы "по встречке"...О старших я вообще молчу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх