Россияне назвали самую бесполезную бытовую технику

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bsnmag 22 окт 2019 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
тостер... первый купили еще в 91 году... месяц поделали тосты и все, потом еще раза 2 или три их дарили - не мое
йогуртница - пока дети были совсем маленькие пользовали регулярно - прикорм в виде йогурта на козьем молоке, потом продали
хлебопечка - не зашла
аэрогриль + микроволновка юзаются регулярно (духовки нет)
мультиварка - хорошей моделью и пользоваться приятно минимум дважды в неделю. Был опыт с плохой - каша убегала через все дыры, прочитал инструкцию и отзывы, ну может я не так делаю, оказалось у всех такая беда
шоколадница - по настроению раз в месяц в среднем (как дети захотят какао или понадобится много взбитого молока для кофе)
насос для откачки воздуха из винных бутылок - очешуенная штука! Вина выпили сколько хотели, откачали воздух этим прибором и до следующего злоупотребления вкус вина не меняется!!! Думали, что фигня ненужная, а оказался очень полезный подарок
бесполезный прибор у каждого свой
Matrena1967 22 окт 2019 в 08:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Про мультиварку зря они! Удобная штука, уже как без рук без нее. Робот пылесос ничего так, но как временная уборка, пока мне некогда, потому что переделывать за ним надо)
mescal 22 окт 2019 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Чего-чего? Мультиварка бесполезный агрегат??? Серьёзно? Кого, интересно, опрашивал этот интервьюер? Для меня мультиварка вообще выручайка! Её, как и стиралку, включил и можно заниматься своими делами, она приготовит и просигналит. А если, к слову, хозяйка отлучилась, оставит приготовленное в режиме подогревп.
А бисквиты! С мультиваркой я забыла что такое не поднялся бисквит. Всё выпекается идеально. Тот, кому не нужна мультиварка, просто не умеет ей пользоваться! Кстати, на новые модели мультиварок можно "позвонить" и она приготовит вам ужин, пока вы едете с работы, если вы конечно с утра заложили в неё ингредиенты... tongue.gif
Clizma 22 окт 2019 в 08:26
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
2
Не знаю,мульти пашет на все 90 %.
LeadDeadHead 22 окт 2019 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Порядка 18% опрошенных порталом Hi-Tech Mail.ru россиян назвали мультиварку самой бесполезной покупкой из бытовой техники.

Мультиварка, блин, это самая полезная из покупок бытовой техники, которую я когда-либо совершал.
hilka 22 окт 2019 в 08:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Обожаю мультиварку! Считаю, что самый бесполезный девайс - это тостер
Яестьсвет 22 окт 2019 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
мультиварка,пароварка,тостер,блендер,аэрогриль,посудомойка,кофемашина-всё есть на нашей маленькой кухне.
А пользуемся каждой позицией навряд ли чаше раза в месяц.

А подаренный робот пылесос вообще лентяй.
Ujinos 22 окт 2019 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ХЗ у мен мультиварка ежедневно в работе!
Апофигея 22 окт 2019 в 08:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Согласно опросу, чаще всего опрошенные пользуются лишь ... мультиваркой....

Цитата
Самой бесполезной покупкой опрошенные выбрали мультиварку (18%).

Так пользуются мультиваркой или бесполезная таки?
Zero17 22 окт 2019 в 08:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
друг-всю-жись-холостяк купил себе мультиварку - грит лучше бабы - 146% ! dont.gif Доволен как слон.
viktorbart 22 окт 2019 в 08:30
Примуса починяю  •  На сайте 9 лет
3
Почему замалчивается использование электровибратора?
вижайКА 22 окт 2019 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
мультиварка постоянно работает. хлебопечку я уже вторую покупаю так как сам люблю хлеб ставить и печь. нет только посудомойки но это уже жена не хочет.
РудольфРаспэ 22 окт 2019 в 08:34
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TimSipay @ 22.10.2019 - 07:24)
А самая полезная техника это жена. Функционал зависит от возраста и версии модели, но эта техника вне конкуренции ))

Дорого в обслуживании.
AlexAB 22 окт 2019 в 08:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
lol.gif

polufermer 22 окт 2019 в 08:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 22.10.2019 - 08:11)
Цитата (allex1980 @ 22.10.2019 - 15:57)
Вопрос конечно не по теме, чувствую здесь есть знатоки. Какую мясорубку выбрать до 10 т. рублей? Помогите пожалуйста.

Бошем пользуемся уже 7 лет. Замечание одно, наличие пластмассовой втулки на шнеке. Небольшая косточка и пиздец втулке. Бош ее даже назвал втулкой-предохранителем, видно жалоб много было, суки извернулись.
Но есть с алюминиевыми втулками, думаю у этих проблем нет.

Вот такая хрень, у меня их запас всегда имеется:

Правильно назвали, это и есть предохранитель, поставишь самопальную алюминиевую, наверняка потом не починишь. У моей в комплекте шли с десяток втулок, сломал за десять лет три штуки, но на вид они покрепче чем твои.
bsnmag 22 окт 2019 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (x3mgrabber @ 22.10.2019 - 15:21)
Цитата (Ramoneur @ 22.10.2019 - 08:16)

Как и увлажнитель.

Увлажнитель кстати норм тема. В отопительный сезон особенно.
Забыл что такое просыпаться с слипшимися ноздрями и языком прилипшим к небу. dont.gif

я осушитель ищу... ссуко приморский город с высокой влажностью, а в продаже только увлажнители
Oneforgiven 22 окт 2019 в 08:35
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
2
Ребята, я за робот пылесос топлю! Реально отличная вещь. Приобрёл на известном всем китайском сайте тысяч за 6. Без всяких моек и турбощеток. Дома ковров нет, но есть кот шотландец. А самая бесполезная - здоровая посудомойка...
XJlAM 22 окт 2019 в 08:36
Под гипнозом  •  На сайте 13 лет
1
Для меня неприятным сюрпризом оказалась покупка БОЛЬШОГО блендера. Типа такого. Который нихуя не блендерит, потому что слишком большой и продукты в нем разлетаются и прилипают к стенкам, а вниз к ножам ничего не попадает, грубо говоря. Ненавижу его, но батя не дает выкинуть. Стоит только место занимает.

Это сообщение отредактировал XJlAM - 22 окт 2019 в 08:39
Речекряк 22 окт 2019 в 08:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Мне так думается, что те, кто говорят о бесполезности робота-пылесоса, купили дешёвую хрень, которая действительно почти не хрена не делает. У моделей за пару килорублей нет того самого пылесоса, они работают как электровеник, подбирая только самый крупный мусор, да и то не весь. Нормальные модели (которые действительно от 15-20) - это реально пылесосы, а не щётки с совком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HMRKazan 22 окт 2019 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чет ржу. Это несерьезно. Мультиварка...)))
raftman 22 окт 2019 в 08:38
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
1
зачем покупать мультиварку, если она не нужна?
у нас газа нет, только в ней и готовим...
Autling 22 окт 2019 в 08:38
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
1
Заглянул под кровать, так и есть. Лежит мультиварка - новье, электро гриль - новье, фондюшница - б/у, раклетница б/у, новая блинница, и диноробот Pleo. Нахер мне это все, я ХЗ. А, ещё есть очиститель воздуха и увлажнитель. hz.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 22 окт 2019 в 08:42
Bris2 22 окт 2019 в 08:38
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TimSipay @ 22.10.2019 - 07:24)
А самая полезная техника это жена. Функционал зависит от возраста и версии модели, но эта техника вне конкуренции ))

Зато не сдашь по гарантии, так как на неё гарантия не распространяется и проблемы при желании приобрести более новую модель.

Кроме того, затраты на её обслуживание... faceoff.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Bris2 - 22 окт 2019 в 08:41
Huliush 22 окт 2019 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Порядка 18% опрошенных порталом Hi-Tech Mail.ru россиян назвали мультиварку самой бесполезной покупкой из бытовой техники

Категорически не согласен!
Мне как-то некоторое время пришлось снимать комнату в хрущевке - трёшке. Остальные 2 комнаты в ней занимали алкаши и в любое время дня и ночи на кухне тусовалась компания из представителей местного клуба синяков. Стоило зайти на кухню, как - "Лёха, рвани стаканчик" - в общем, заходить не стоило. Тем более, что бормотуху, которой пробавлялись эти гурманы квасили, я не употребляю. От слова "совсем".
Выход из ситуации был найден - я купил мультиварку и надобность заходить на кухню отпала за ненадобностью. Да, посуду я мыл в ванной, которая находилась на полпути к кухне.
Так что мультиварка очень меня выручила!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 22 окт 2019 в 08:41
proart 22 окт 2019 в 08:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
У нас робот-пылесос самый бесполезный. Контейнер маленький, шумит как самолёт, убирает посредственно .
У родителей посудомойка почти бесполезна, у нас наоборот. Были куплены комплекты посуды для удобства укладки. Нервы очень экономит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх