Бизнес по-русски, или что такое «Мираторг» и с чем его едят

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VinsV 2 мая 2019 в 10:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
По- русски в этом случае следует взять в кавычки. У линников пейсы невооружённым глазом видны.
TOS1 2 мая 2019 в 10:30
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VinsV @ 2.05.2019 - 10:26)
По- русски в этом случае следует взять в кавычки. У линников пейсы невооружённым глазом видны.

Кушайте мяско гои?
Green173 2 мая 2019 в 10:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (КукуДжамба @ 2.05.2019 - 11:12)
даже читать не стал
скажите, реально есть люди, которые покупают продукты Мираторг???!?!?
Ещё каак в детстве увидел ценник, в 2 конца выше чем любое другое мясо включая деревенское, а качество мяса процентов на 30 % хуже. - так подумал, что ведь никто такое никогда не покупает. Но раз фирма не обанкротилась, значит берут!

Кроме розницы есть еще опт
вот карусель например часто их мясо по акциям продает карбонат за 249р разрезанный на куски по 1кг куски хорошие беру иногда
Почему знаю что мираторг подошел как то к мясному отделу в карусель нужны были большие куски мне вынесли не разрезанный на нем наклека мираторг
Ну и в качестве байки у нас мясники говорят что 90% мяса это мираторг

Это сообщение отредактировал Green173 - 2 мая 2019 в 10:33
Barboska999 2 мая 2019 в 10:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Были времена (лет 5-6 назад), когда мы брали их домашний фарш - он действительно был хорошим (соотношение жира и мяса отличное) и мне эта фирма запомнилась как качественным поставщиком и производителем (мне было плевать чья эта фирма и каким методом она попала на рынок).
Потом они начали заполнять рынок полуфабрикатами отвратительного вкуса и качества и тот же фарш стал отвратительным. В итоге мы просто ПЕРЕСТАЛИ ПОКУПАТЬ ИХ ПРОДУКЦИЮ.
ПОНИМАЕТЕ? Просто перестали брать.
В пенсию я не верю, надеюсь только на себя - гос.поддержка - миф. Поэтому я не пополняют казну налогами и взносами - соответственно мне абсолютно пох*й кто их субсидирует и поддерживает.
Нравится качество - покупаю
Не нравится - выбираю другое.
ВСЁ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хагрид 2 мая 2019 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
есть такая штука - продуктовая безопасность страны
именно на это и дают мираторгу его субсидии и прощают кредиты
худо бедно,но он реально поставляет мясо на прилавки

покажите мне структуру такого же уровня,и тогда можно поговорить о том кто хороший а кто плохой

Мортадель, Диетпродукт, Сетунь.
Но их разорили и закрыли.
Игорьсаныч 2 мая 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Эта тема не для потребителей, а для производителей
Цитата
Похоже будут минусить, но конкурентов у мираторга нет. Они делают качественну продукцию, а по поводу захвата земель и получения субсидий......это другая тема меня как покупателя не особо волнующая.

maxilon 2 мая 2019 в 10:39
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Бизнес по путеноидски.
Strategmax 2 мая 2019 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
До народа только доходит, что там импортное мясо, хрен знает на каких добавках выращенное! Травит, сука россиян!
BoTaHuK 2 мая 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
как много слов в последнее время в адрес мираторга. прям веет заказухой.
lastnatural 2 мая 2019 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Мираторг - жирный опарыш на трупе российского сельского хозяйства.
Бойкотирую их продукцию уже несколько лет.
Maxoid 2 мая 2019 в 10:47
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
1
Брал свинину для запекания и стейки - воняет антибиотиками , вкус пластмассы, друзья знакомые кто брал - такое же мнение - есть невозможно! Вся продукция по отзывам , нашпигована химией.
Мы все понимаем что родственникам Медведева очень срочно нужны деньги что аж зубы сводит.
Усердно сладенькие прибирают к рукам агробизнес, не мытьём так катаньем, административный ресурс никто не отменял.
Лучшее что мы можем сделать это бойкотировать их гавно продукцию.
Стейки Австралии, новой Зеландии , стоят вдвое дешевле чем мираторговское.

Существенное снижение спроса будет компенсировано приказом бюджетникам приобретать продукцию исключительно сказочной компании. А те, по цепочке - уговорят родителей. Не считая обязаловки для детсадов-школ-больниц-детских лагерей. Впрочем, связь репутации и выгоды нашим деловым кругам никогда не была понятна.в сети полно отзывов на высеры родственников медведева

Это сообщение отредактировал Maxoid - 2 мая 2019 в 11:00
dilord 2 мая 2019 в 10:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Мираторг это бекон... искусственно выращенная животина с кучей гмо, бадов, нитратов и т.д. Это восковое мясо. Одним словом мираторг это херня полная!!! Ищите деревенское мясо и не жрите мираторговскую парашу, пусть они медведева и приближённых кормят этой резиной.

cosmotrans 2 мая 2019 в 10:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Green173 @ 2.05.2019 - 10:31)
Ну и в качестве байки у нас мясники говорят что 90% мяса это мираторг

Ну в 90 я не верю, а вот в 2015 у них овер 100 000 голов было, причем 25000 в калининградской за колючкой - проезжал, охеревал от размеров пастбищ . Оттуда на огромнейшую скотобойню в Брянск.
У нас они вытеснили всю охлажденку. Ценник без акций -конский, покупать как правильно сказали выше, только с осторожностью и глядя на цену.
Вопрос только один - почему сейчас вдруг?
TOS1 2 мая 2019 в 10:51
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BoTaHuK @ 2.05.2019 - 10:41)
как много слов в последнее время в адрес мираторга. прям веет заказухой.

Врагироссии хотят подорвать продбезопасность! dont.gif
Если миллион человек по всей стране хотя бы раз вдень не купит продукцию мразеторга, это для них уже будет удар. Месяц игнора для них будет уже ощутимым ударом.
Kapues 2 мая 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Очень интересная статья в плане сравнения "реально работающих фермеров" и мираторга. Подразумевается, что роследний не работает. Откуда продукция тогда?
Вывод компании в оффшор - типичная схема оптимизации налогообложения. Опять же из-за оптимизации компании невыгодно показывать в отчетности большую прибыль. Сам по себе вывод средств в загранку не отменяет реально прирастающие агрохозяйства с реальными активами внутри страны, которые никуда не денутся. Это вам не швейцарский финансовый пузырь. В общем, обосрались срыватели покровов.

Про качество продукции ничего говорить не буду, т.к. Живу в Тюмени, - у нас местных аграриев хватает, москвичи в основном хуй сосут.

EasyLamer 2 мая 2019 в 10:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть кто-нибудь, кто работает в этой компании? Мне товарищ из Белгорода весьма неприятные вещи рассказывал о добавках в рацион хрюшек...
Choke 2 мая 2019 в 10:57
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
0
Все через жопу. Власть вместо того, чтобы рынок сделать, раздает субсидии своим. Худо-бедно мясо есть, но какой ценой? Из бюджета идет переплата.

Качаем ЯП для Android!
c3nsor3d 2 мая 2019 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот она здоровая конкуренция по российски во всей красе!

Педерасты, одним словом... заполонили.
VinsV 2 мая 2019 в 11:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TOS1 @ 2.05.2019 - 12:30)
Цитата (VinsV @ 2.05.2019 - 10:26)

Кушайте мяско гои?

Именно. Если не линники, то мясо будут продавать солдаты НАТО dont.gif .
сашамашаруб 2 мая 2019 в 11:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Какструктор @ 02.05.2019 - 01:06)
Чуть с другой стороны подойду!
При приеме на работу в магазины Мираторг дают заполнять анкету (3 листа).
Есть пара пунктиков (сам держал анкету в руках - жена хотела устроиться):
"Есть ли у вас родственники и знакомые в МВД"
"Есть ли у вас родственники и знакомые в Судебной системе".
Зачем?

По поводу анкет и тех, кто их сочиняет, делая вид бурной деятельности, могу предположить, что ты можешь не заполнять пункты, что естественно вызовет негатив, но при отсутствии профсоюзов, они могут делать, что хотят

Amok555 2 мая 2019 в 11:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (parazitelniy @ 2.05.2019 - 00:23)
Крупнейший инвестор в АПК России. Именно так на собственном сайте называет себя компания «Мираторг».

По выручке они первые сейчас, да, но разрыв минимален. Во многих областях они нифига не лидеры. Вообще рынок так сильно фрагментирован, что у крупнейших корпораций около 20% рынка в сегменте и куча мелких компаний.
Sevift 2 мая 2019 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kapues @ 2.05.2019 - 08:52)
Очень интересная статья в плане сравнения "реально работающих фермеров" и мираторга. Подразумевается, что роследний не работает. Откуда продукция тогда?
Вывод компании в оффшор - типичная схема оптимизации налогообложения. Опять же из-за оптимизации компании невыгодно показывать в отчетности большую прибыль. Сам по себе вывод средств в загранку не отменяет реально прирастающие агрохозяйства с реальными активами внутри страны, которые никуда не денутся. Это вам не швейцарский финансовый пузырь. В общем, обосрались срыватели покровов.

Про качество продукции ничего говорить не буду, т.к. Живу в Тюмени, - у нас местных аграриев хватает, москвичи в основном хуй сосут.

Ну если то, что автор написал правда, то они процветают исключительно на бюджетные деньги и они не возвращаются в бюджет. Получается россияне скидываются на миротворцев и у них же опять за свои деньги покупают. Да и вообще один огромный агрохолдинг монополист всегда плохо. Лучше огромное количество мелких фермерских хозяйств. А получается этих жидов спонсируют и душат всех остальных. В Чехии дохрена хозяйств и поэтому в магазинах всегда сегодняшнее мясо, всегда высшего качества и нет ни каких этикеток одного производителя. Гипермаркеты берут мясо у тех, кто поближе и покачественнее, дешевле.
GOBELINS13 2 мая 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прикольно сказано - это однофамильцы, ёпта! Ну не может же у нас приближенные к власти, к премьеру зарегистрировать фирму на Кипре, в оффшоре! Ну это же немыслимо! Наши на такое не способны! Спросите у скрипача!)))
Amok555 2 мая 2019 в 11:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Читал уже где-то подобную статью. Про "вывод в офшоры" и "зарубежные секта" бред сивой кобылы. Счета и в РФ в том числе, но т.к. компания родственников Медведа, то да, они, видимо, используют офшор для закрытия инфы. Прибыль они тоже аккумулируют у себя)

Но вот с отъемом земель - с Мираторгом реально проблема. Они очень агрессивно отжимают земли, очень агрессивно их скупают в администрации (и рубль с лишним за га скорее всего тупо откат. Мираторгу земля стоит денег). Так-же у него, вероятно, проблемы с прибыльностью - субсидии зашкаливают. При этом то-же Черкизово, например, вполне себе догоняет Мираторг и очень, очень прибыльно при меньших субсидиях. Есть большой риск, что как только связи исчезнут изнес начнет чахнуть и его съедят конкуренты. Такое сейчас в агросекторе - часто.

При чем едят как Русагро, например - просто выкупают не компанию, а ее долги, по дешевке, потом дербанят компанию через банкротство и забирают себе самые лакомые земли, все.

Говядина, кстати, у них ничего, но вот их магазины - не пошли. Этот бизнес они не смогли потянуть) Он у них стал убыточен.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 2 мая 2019 в 11:17
6996 2 мая 2019 в 11:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (byrlak @ 2.05.2019 - 04:31)
Ебучие глаза, куда вы смотрите господин Пу???? В этой стране куда не плюнь везде пиздят. Во всех областях и структурах. Абсолютно везде. Как мы ещё существуем при нынешнем уровне воровства я просто не представляю. Нонсенс ёпт.

Он не знает. Ему усы не докладывают об этом. Почитает ЯП, вот удивится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх