(меланхолично)
ТС, тебе еще столько предстоит освоить, прям завидно.
Жареную картоху разбавлять или заменять тыквой.
Кроме рисовой каши бывает еще и пшенная и (только представь) перловая, только ее правильно варить надо часов 8.
кроме картофана можно вдарить по баклажанам.
Бобовые тоже ничего. Чехи чечевицу едят как мы пшенку с перловкой. Если горох цельный замочить на 3-4 часа, а воду потом слить, то пердеть не будешь. А варить его можно в полнейшее пюре, а потом это пюре ножом резать и на бутерброд класть (если не забыл при варке сунуть туда лаврухи с перцем).
Я уже про капусту молчу - "от капусты хлопы тлусты", как на Карпатах говорят. А японцы еще и редьку (дайкон) на сковороде жарят как мы картоху.
Так что вперед, жизнь только начинается.
Это сообщение отредактировал posadnik - 5.02.2019 - 16:44