RT: самый влиятельный канал, который никто не смотрит

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
swamplord 26 дек 2018 в 11:38
Питер  •  На сайте 11 лет
1
а чо Марго везде сидя ? может ей в дальнобойщики пойти а?
banddi 26 дек 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я вот не смотрю. Ибо лабуда)
ElektrikSPb 26 дек 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Не смотрю. Не то что бы считаю не интересным, просто ориентирован канал не на меня. Канал работает на иностранного зрителя и продвигает официальную позицию нашего государства, а мне этого и здесь выше крыши хватает. Однако, такую деятельность, в независимости от моего отношения к внешнеполитическому курсу руководства, считаю крайне необходимой - такая страна не может находиться в информационной изоляции.
Ляксев 26 дек 2018 в 11:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Глубоко похер на RT и на все телевидение. Новости узнаю из интернете.
Grenz 26 дек 2018 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЕLF @ 25.12.2018 - 18:43)
У начальницы дочь уехала в США, временами приезжает и посмеивается над нами, говоря, что нас здесь наше СМИ кормит каким-то непонятным и левым говном про Украину, Сирию, США и прочие европы. В самих же США среднестатистическому американцу тупо пофигу на Россию, а про Украину так и вообще не слышали и тем более не смогут показать её на карте. Большинство живёт в своё удовольствие и в ус не дует.

И да, возвращаться не хочет. Говорит, что наша внутренняя политика на уровне африканских стран

Сейчас тебе напишут что ей промыли мозги американские СМИ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yater85 26 дек 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не смотрит никто ваш RT
Steplerz 26 дек 2018 в 12:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 25.12.2018 - 17:54)
Цитата (Aubrey @ 25.12.2018 - 17:48)
Канал оказался в пятёрке самых популярных международных новостных каналов и в США, где RT каждую неделю смотрят 8 млн человек.

Если в США RT бы смотрело 8 млн человек в неделю, то он бы обошёл Fox News. Что уже смешно.

сам себя не похвалишь...
Klientt 26 дек 2018 в 12:40
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Пионерка
Цитата
Очень мало комментов с ненавистью по отношению к украинцам, прибалтам, американцам. Но количество комментов с ненавистью к России - зашкаливает. Вот не верю я, что к нам простые граждане тех стран относятся. Значит это искусственно нагнетенная ситуация. Отрабатывают ее чебурашки.

Где ты видишь это зашкаливающее количество ненависти к русским? А то я ничего подобного не замечаю. why.gif Скорее наоборот: хохлы, чурки, пиндосы, фашисты, шпротники, пиздоглазые и прочие "ласковые" прозвища льются на ЯПе, как из рога изобилия.

Кстати, ещё вопрос, почему ты написала американцы, украинцы.. но "Россия", а не русские? Пионерка отрабатывает гонорар? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 26 дек 2018 в 12:44
Антончик 26 дек 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Канал RTвещает для заграничной публики, посему его содержание отличается от такового у внутрироссийских каналов. Кстати, если бы они публиковали откровенный шлак, то его бы там никто не смотрел, а его смотрят. Не все, конечно, а завёрнутые на политике или считающие, что необходимо иметь информацию из разных источников. Смотрят же там Аль-Джазиру и не парятся.
Кстати, если посмотреть канал France24, вы офигеете, сколько там вещают про Африку и для выходцев из Африки. (Типа выборов в каком-нибудь Габоне или про съезд аграриев в Конго). А у нас вместо Африки- Украина. Всё норм.
hasty2021 27 дек 2018 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У RT документальные фильмы интересные и на русском тоже есть
Арчисаймон 27 дек 2018 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (срочник @ 26.12.2018 - 11:34)
Цитата (Рихивуори @ 26.12.2018 - 09:27)
Протокольная рожа г-жи Симонян, ее комсомольский задор и абсолютная беспринципность вкупе с крайней ангажированностью отбивает всякое желание смотреть передачи данного телеканала. ИМХО.

По сравнению с американскими, польскими, украинскими и прочими заезжими "экспертами"и "журналистами", которые выглядят плохо воспитанными, истеричными недоучками... Симонян смотрится интеллигентной, хорошо информированной, умеющей излагать свои мысли дамой...

Друг, чтоб ересь такую не писать, углубитесь в мат.часть по созданию пропаганды в сфере характеров акторов действа. Это четкий сценарий. Каждый персонаж, противопоставляемый точке зрения пропаганды, должен обладать определенными харак-ми (плохо воспитаны, истеричны, недоучки), дабы у ватни зрителя сформировалось мнение о ничтожности оппонентов пропаганды как явления в целом.

Вы, простите, ярчайший пример отсутствия критического мышления. Жаль Вас.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх