Зачем властям нужна явка на выборы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevift
29.08.2018 - 23:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 29.08.2018 - 22:12)
вы всё ходите,а вам всё втюхивают что это вы выбрали. никто не придёт - и подменять нечего будет. тем более что выбират некого.
обеспечите явку, потом вам опять скажут 146%. и утрётесь, будете думать что это ваши соседи так проголосовали.

кто никто?
Все запутенцы придут, все кого сгонят придут. А остальным скажут - надо было идти.

[^]
LivingCorpse
29.08.2018 - 23:17
2

Быдло

Цитата
Каким боком карлиновские пиздабольства относятся к прямым выборам?

Просто интересно- сколько из гневно отписавшихся участвовали в аыборном процессе изнутри?

Есть из чего выбирать? В моем городе проголосовали за коммуниста ибо старый мэр остопиздел. В итоге нового закрыли за взятку.

[^]
DamienDeRuss
29.08.2018 - 23:24
1

Ярила

Цитата (Sevift @ 29.08.2018 - 23:17)
Цитата (DamienDeRuss @ 29.08.2018 - 22:12)
вы всё ходите,а вам всё втюхивают что это вы  выбрали. никто не придёт -  и подменять нечего будет.  тем более что выбират некого.
обеспечите явку, потом вам опять скажут 146%. и утрётесь, будете думать что это ваши соседи так проголосовали.

кто никто?
Все запутенцы придут, все кого сгонят придут. А остальным скажут - надо было идти.

тех кого смогут согнать отдельный котёл с чертями ждёт.
не на этих,так к следующим выборам поиздохнут.
а так то голосовавшие за пу, как гомосеки - их вроде много, но в моём окружении ни одного нету.

[^]
Tubifex
29.08.2018 - 23:25
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 29.08.2018 - 19:12)
Цитата
September 17th, 2016

Палишься

Он не палится, просто с тех пор ничего не изменилось. Но скоро изменится - административную ответственность таки рано или поздно введут, ибо это сильно дешевле чем вывозить избирательные участки в дачные посёлки, как это делается сейчас в подмосковье. dont.gif так что ты лучше статью внимательно перечитай, а не только на дату смотри, может в башке у тебя хоть что-то кроме цифр заведётся.

[^]
kukarek
29.08.2018 - 23:26
3

Ярила

Явка на выборы нужна для демонстрации за границей, демократии в банановой республике!

[^]
HolyRiver
29.08.2018 - 23:32
2

Приколист

Цитата (mihanizmus @ 29.08.2018 - 19:14)
Эту чушь я слышу уже лет пятнадцать.
Не надо поддерживать легитимность бла-бла-бла.

Люди, пиздуйте все на выборы и выбирайте нормальный парламент, который не будет принимать антинародные законы!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

лол. хоть кол на голове теши,как об стенку горох sm_biggrin.gif lol.gif

[^]
PearlR
29.08.2018 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (DamienDeRuss @ 29.08.2018 - 23:12)
вы всё ходите,а вам всё втюхивают что это вы выбрали. никто не придёт - и подменять нечего будет. тем более что выбират некого.

Так они и голосовали, некоторые даже не скрываются. А если не пойдёт никто, но кого-то все-равно привезут, то что думать? Какая разница? Этим голос я все-равно не отдам.

[^]
PearlR
29.08.2018 - 23:38
1

Хохмач

Цитата (kukarek @ 29.08.2018 - 23:26)
Явка на выборы нужна для демонстрации за границей, демократии в банановой республике!

А нефть и тонны деревянных в качестве подтверждения, что она ещё жива.

[^]
Thief
29.08.2018 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Леонид1936 @ 29.08.2018 - 19:17)
После сегодняшнего выступления В.В.Путина ни на какие выборы больше не пойду.
37 лет ходил.

молодец. едро свою работу в отношении тебя сделала
промывка твоих мозгов окончена.
поздравляю, ты амеба.

статья-голимый вброс едрисни.

на выборы идти НАДО
и выбирать сука кого угодно но не едро.\
когда же до вас дойдет???????? moderator.gif

[^]
Леонид1936
30.08.2018 - 07:31
2

Шутник

Цитата (Thief @ 29.08.2018 - 23:38)
37 лет ходил.

поздравляю, ты амеба.

на выборы идти НАДО

Учи матчасть баран.Ты явно что-то перепутал, скорее всего относишься к категории тех кто:думает жопой,....
"Сама постановка вопроса о «меньшем из зол» говорит о том, что выбирать не из чего. Сегодня нет ни одной партии, которая бы представляла интересы большинства населения, то есть пролетариата. КПРФ? Не смешите. У них в программе записано «поддержка малого и среднего бизнеса» – ясно, чьи интересы защищать будут. Правда, программы у нас читать не принято. Большинство из тех, кто пойдет на выборы, никаких программ не читали. Со времен Ельцина сердцем голосуем."

[^]
matroskin755
30.08.2018 - 07:52
2

Ярила

Каков у нас сегодня механизм функционирования буржуазного парламента? Для начала баранам, которые пойдут что-то там выбирать, предлагается проголосовать... даже не за конкретных людей, а за партии, которые потом сами решат, кто по партийным спискам попадет в Думу.
Бараны не только не могут повлиять на формирование этих списков, но и не имеют никаких рычагов воздействия на тех, кто по этим спискам пройдет.
Вот допустим партия «За Все Хорошее» наобещала много всяких плюшек. Бараны за нее сходили проголосовать и... на этом роль баранов закончилась.

Далее партия продает места в списке каким-то мутным личностям с судимостями, бизнесменам, любовницам бизнесменов, друзьям друзей, после чего вся эта клоака просто кладет на все предвыборные обещания и начинает тупо получать профит от депутатского статуса.
Есть возможность у барана повлиять на это? Ну, отозвать, например, любовницу бизнесмена, которая на заседаниях ни разу даже не появлялась?

Никакой возможности нет. На 5 лет баран дал карт-бланш подобным господам делать что им вздумается без какого-либо контроля со стороны барана. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Золотые слова !
в Госдуму пролазят по партийным спискам и ХЗ кто , голосуют тоже целиком партийным списком , т.е. хоть один дармоед , хоть сотня - все одно решение вынесут. Очень хитро заточено и хрен кого выгонишь.

[^]
matroskin755
30.08.2018 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Thief @ 29.08.2018 - 23:38)
37 лет ходил.

поздравляю, ты амеба.

на выборы идти НАДО

Туда , где будет низкая явка , подвезут автобусами .
На ОБЕЗЛИЧЕННЫХ бюллетенях лишь бы галочки - крестики стояли , а остальное никого не интересует.
И нарисовать эти галочки - крестики всегда будут желающие.
Возможно , за вознаграждение ).
Памфилова вбросы в упор не видит !
И твердит как попугай : я не вижу нарушений.
Тошнит от всего этого.
И как быть ?

[^]
maiklbaklan
30.08.2018 - 09:31
2

Ярила

Цитата (edhar @ 29.08.2018 - 21:50)
Цитата (вариск @ 29.08.2018 - 22:34)
И долбоебы тут как тут. "кококо, ходите на выборы, кремлеботы вокруг " и т.п.
Подробно все расписали, но они похоже даже не читали (подозреваю, что просто не умеют).
Таких дебилов вообще к принятию каких-либо решений допускать нельзя.
Если следовать вашей(к тем самым долбоебам обращаюсь) логике, то анархисты (одни из основных агитаторов за неявку), которые почти год по российским сизо в кандалах катаются - кремлеботы. Ах тыж Пыня, хитрая жопа. Вот это, блять многоходочка faceoff.gif

А ты не думаеш чем больше явка тем сложней подделать результаты? Или будешь сидеть дома,а вечером за тебя бросят бюллетень alk.gif

Кремлеботы,я одно не пойму у вас нет детей,семьи,так рвете пукан,за 30 серебряников

Чувак, ты дурак?

Кремлеботы как раз и топят что-бы сходить на выборы - явка. Потому как если - явился, ты значит играешь в этот блядский цирк с блек джеком и шлюхами, не явился - ты не играешь с ними и шлешь их лесом. А то, что явишься и твой бюллитень трудно подделать, да я тебя умоляю, ты смешишь мои коленки, никто не будет подделывать, первичная избирательная комиссия даже сосчитает, и писюны откинет в стопочку забракованных, а уже при передаче все будет нарисовано как надо, и даже явка будет нарисована какая надо, но я тебя уверяю -147%, по команде наверх будет доложено, сколько баранов припиздило на избирательные участки в натуре, а не как надо, потому что явка - это ЛЕГИТИМНОСТЬ.

Кстати отличный повод проявить свою гражданскую позицию в связи с повышением пенсионного возраста - единый день голосования 9 сентября - останусь на диване. Ну не нравится мне Навальный Никто не нравится, - блек джек только для своих, шлюхи старые.

Только кровавые реки, но этого ох как не хочется, а мирным путем никто власть не отдаст. Хотя наверно существует бескровный путь....

[^]
maiklbaklan
30.08.2018 - 10:21
2

Ярила

Цитата (malex78 @ 29.08.2018 - 22:58)
Просто интересно- сколько из гневно отписавшихся участвовали в аыборном процессе изнутри?

Я лично участвовал в выборах 2008 года номера избирательного участка я уже не помню, а школа была №65, улица Аральская пять. Был я там наблюдателем от КПРФ, жена брата подсуетилась, она у него учительницей работает.
Рассказать могу следующее, свои впечатления и виденья.

На члены избирательной комиссии, наблюдателей опасаются, по началу, ну вот типа а чего он там в свой блокнотик пишет, а чего он на видеокамеру фиксирует, да поначалу хотели накуй выгнать с видеокамерой, звонок из штаба КПРФ все вопросы снял. Наблюдателей было трое КПРФ, от ЛДПР аж двое. Камеры хватило не надолго, да и нафиг это сегодня никому не нужно, вебки воткнули на все участки. В блокнотик я хуярил черточки сколько людей пришло, честно человек кидает бумажки в урну - черточка. В общем до обеда цифра явки по моим данным и данным комиссии сходились, ну если и была то может быть три-четыре, потом из штаба приехал пиздюк, проверил как дела, а хули сиди да черкай. Ну вот после обеда я попиздовал до ветру, да и пирожок закинул, деваха от ЛДПР, зачетная была, ее попросил хуярить в блокнотик черточки, от некуй делать она согласилась, они вообще по моему балду пинали, тупа сидели пялились. Так вот 15-30 минут меня не было. После возвращения, посмотрел чего начеркала девчушка, ну в общем человеке 20, подошел к комиссии, разница примерно двести человечков, на мой звонок в штаб , что типа вот такая хуйня, все забили.

Самое интересное наступило вечером, члены комиссии рассортировали все по стопочкам, подсчитали и председатель комиссии утащила протокол, типа сверится с компьютером, я реально охуел, на мое замечание чего творите, выносить никуда нельзя, был фигурально проигнорирован, не пиздить же ее, минут через 15 она вернулась, члены избирательной комиссии подписали, наблюдатели нихуя не подписывали, на этом все закончилось. В штабе все доложил, видеокассету и видеокамеру отдал в штаб. И да мутная бабка штабиска которая выдавала деньги за работу (500 р) раздавала их без какой либо ведомости, хуй знает сколько себе тюхнула в карман, типа на тебе пятихатку и будь рад, нам сначала давать не хотела, но я был там за идею так и послал их, хотя потом через супругу брата их все таки отдали, а вот пара парнишек-студентов, которых машина штаба забирала с соседних участков походу пролетела, так как у них жены брата не было.

Так что, на выборы не пойду, обойдется этот цирк без меня.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 30.08.2018 - 10:22

[^]
tolia0611
30.08.2018 - 10:25
-1

познавший дзен

На выборы идти надо обязательно!
И голосовать за любого кроме Едра!
Все голоса подделать не возможно технически.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 30.08.2018 - 10:26

[^]
AlvinaKara
30.08.2018 - 10:33
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 30.08.2018 - 10:25)

Уже в марте ходили. Никто за Пу не голосовал, а победил он gigi.gif

[^]
matroskin755
30.08.2018 - 12:26
-1

Ярила

Вы будете голосовать за уничтожение России, если вы будете голосовать за приятных достойных людей из «Единой России», потому что они ширма, они манекены, они декорация, за ними кроется та самая «Единая Россия», которая полтора десятилетия уничтожает нашу страну, которая отнимает у вас права, которая отнимает у ваших детей будущее, которая глумится над вашим прошлым.
Поэтому, пожалуйста, голосуйте за кого угодно, но если вы НЕ ПРИДЕТЕ на эти выборы, то ваши голоса будут зачтены де-факто «Единой России».

Я хочу зафиксировать, что если вы будете голосовать за «Единую Россию» – то вы будете голосовать против себя, вы будете отнимать у своих детей будущее, вы будете растаптывать прошлое своих родителей. Вы будете голосовать не за Путина, вы будете голосовать за Медведева. ….

Эти выборы существенны и если вы хотите жить, то пожалуйста, не голосуйте за очень приятных, хороших и вами лично уважаемых людей из “Единой России”.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/191-materialy-mgd/61073-..

[^]
YurAn0379
30.08.2018 - 12:47
1

Злой Кот

Цитата (AlvinaKara @ 29.08.2018 - 21:08)
Цитата (Deins @ 29.08.2018 - 21:03)
Не надо никуда ходить, там всё решили за вас. Они могут подделать всё, но не явку, яку они подделать не могут, ведь мы все точно знаем, кто сходил и проголосовал. И когда мы выясним, что никто не ходил, тогда победим.
Тему в платину!

Вот и я того же мнения. Приходя на выборы (неважно за кого голосовать) мы таким образом соглашаемся играть по правилам, которые установила власть, т.е. обеспечиваем власти легитимность. Этой легитимностью потом можно всему мировому сообществу тыкать. А вот если на выборы никто не придет, то очень сложно потом будет доказать, что это власть, реально выбранная народом.

Всегда ходила на выборы, но после сегодняшнего цирка больше туда ни ногой.

Очнитесь! Этого не будет! Никогда! Придут Вова и Дима, и выборы состоятся с результатом в 100% за сами знаете кого при явке в 0,000000000001%.

[^]
DamienDeRuss
30.08.2018 - 13:04
2

Ярила

одни и те же политтехнологии. разобщить народ, посеять хаос, и пока правая рука неведает что делает левая - протащить нужный результат.
Единственный способ выразить своё недоверие власти - не ходить.
я не собираюсь разбираться в сортах говна.(а другого для нас там не приготовили) я не пойду.

Это сообщение отредактировал DamienDeRuss - 30.08.2018 - 13:04

[^]
exoricst
30.08.2018 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 30.08.2018 - 10:25)

А все и не надо, лишние 76% достаточно. gigi.gif

Ну допустим явка будет 30%. Коммунисты 15%, ЕР 10, остальные 5. ЕР дорисовывают 15%. Явка 45. ЕР получает 60% мест в парламенте. Все довольны, кроме народа.

Это сообщение отредактировал exoricst - 30.08.2018 - 20:37

[^]
АМихалыч
1.09.2018 - 20:00
2

Балагур

Дело в статье говорится. Признаться, самостоятельно так же думаю, без всяких статей - явка необходима лишь что бы повысить легитимность. Я с 20 лет не хожу на выборы, после того как в армии приказали голосовать за ПЖ, и никогда в жизни не пойду. Считаю это самым правильным решением в нашей стране.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11191
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх