Кастрация зла (Зотов о "Мумии")

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minoro 8 авг 2017 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Кинцо редкостная отрыжка puke.gif
А зомбаки как из папьемаше вообще доставили. Хорошая армия рассыпающаяся от леща =)
Homely 8 авг 2017 в 13:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Есть некоторая вероятность, что древнеегипетский язык как и у всех народов с иероглифической письменностью - тональный, то есть его нужно какбе петь) например остались свидетельства о том , что в медицине использовались голосовые модуляции. Вопщем не достаточно выучить китайскую грамоту или кхмерскую нужно еще уметь произносить звуки, иначе тебя нипоймут) Эт я очем сопсно-не смотря на наличие коптов, никто не знает как звучал этот язык, и хоть я ничего не имею против блондинистых археологов с сиськами) разгавор на мертвом языке-эт нобелевская)))
Homely 8 авг 2017 в 13:56
0
и кстати Сет вовсе не является абсолютным злом, он что то вроде Локи- непутевый братец (причем старший) В мифологии он помимо всего уважаемый хранитель и властитель коренной, и самой древней части страны-нижнего Египта а Гор-верхнего. Крестьяне молились Сетху для хорошего урожая. И вообще в их религии нет абсолютного зла в нашем понимании, даже Апоп фактически сила природы, хоть и проблемная но необходимая часть мироздания)))
Dawnwind 8 авг 2017 в 14:13
0
А кто-нибудь мне объяснит наличие в фильме доктора Джекила?! Каким хуем он там уперся?!
Это как Чужие против Хищника, что ли?! blink.gif
Homely 8 авг 2017 в 14:18
0
[img=http://www.yapfiles.ru/files/1735804/_i_gor.jpg] Сет и Гор

Кастрация зла (Зотов о "Мумии")

Это сообщение отредактировал Homely - 8 авг 2017 в 14:20
mormegil 8 авг 2017 в 17:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Какие дурные притензии.. Народ - это кино для развлечения! Вам реально было бы смотреть на археолога 50 летнюю бабу в косынке рассказывающую реальную историю древнего Египта? Идите тогда смотрите документальные передачи на national geographic. Нормальное кинцо и с удовольствием посмотрю вторую часть.
Одно мне только в нём не понятно, почему воскресли крестоносцы, если они как бы из другой конфессии?)
NiksonDV 8 авг 2017 в 17:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну ты и зануда... gigi.gif Это же фантастика!
Nich2012 8 авг 2017 в 20:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (NiksonDV @ 8.08.2017 - 17:31)
Ну ты и зануда... gigi.gif Это же фантастика!

доебок по поводу молодых ебапельных женщин археологов не понимаю, т.к. это действительно кино...
но мое мнение про эту "мумию" - редкостный отстой.
GreatEmperor 9 авг 2017 в 03:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dawnwind @ 8.08.2017 - 21:13)
А кто-нибудь мне объяснит наличие в фильме доктора Джекила?! Каким хуем он там уперся?!
Это как Чужие против Хищника, что ли?! blink.gif

Эта Мумия открывает "Темную Вселенную" киностудии Universal.
То есть будет единый мир про зомбаков-мумий-вампиров и прочую зловещую поеботину. Типа марвеловской вселенной, где одновременно существуют Люди Икс, Стражи Галактики и Мстители, иногда пересекаясь между собой.
mojioko 9 авг 2017 в 07:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Хорошо написано. Но есть вопрос, почему у кастрированого Сета нет хуя? Отрезали вместе с яйцами на всякий случай? Или просто по традиции в посте обязательно должно быть слово хуй, ибо стало не модно не писать хуй где попало?
derkaz 9 авг 2017 в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не смотрел ,но осуждаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх