Кто сожрал сало бабы Нади?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladaV 24 апр 2017 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Раньше нам всегда приходили посылки которые бабушка с дедушкой отправляли, голодные начало 90х...Бабуля с дедулей слали из деревни сало, сухофрукты и даже яйца как то почти не разбившись умудрялись доставить )
shamora79 24 апр 2017 в 16:29
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
Страшно пересылать почтой.Я как то заказала курьера так вот они мне нервы потрепали.то неудачных попыток наставят, хоть дома были люди,то еще тормозят.писец,с ними лучше не связываться.
anton888 24 апр 2017 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Посылка ещё не дошла,а автор уже визжать начал.И тут же налетела куча юкодрочеров собрать юки на штампах у стада.
И ещё.Если романтичная старенькая бедненькая баба Надя уверенна,что следующая посылка с любимым вареньем(привет Ильфу и Петрову с их Золотым телёнком)))) не дойдёт,можно элеметарно указать её ценность в 100 тысяч рублей,а не в 300. idea.gif Будет бабуле прибавка к пенсии от Почты России.

YoMan78 24 апр 2017 в 17:25
Мельник  •  На сайте 14 лет
1
я не жрал! я вообще сала не ем dont.gif
Volonterr 25 апр 2017 в 09:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (tafiy @ 23.04.2017 - 21:19)
ТС, то, что посылка не дошла до адресата, ещё не значит, что её спиздили.

У меня посылка с Москвы до Нижегородской области шла 3 недели. По словам начальницы почты, какая-та хрень с начала года творится именно на сортировочных пунктах.
А посылка в Хохланд, отправленная 10.03., до сих пор ещё во Внуково. Ничё, ждёмс.

неделю держат на сортировке на минина последнее время.. уебки
unclesem 25 апр 2017 в 13:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Брукса @ 23.04.2017 - 20:47)
Цитата
Выходит, что это уже закономерность: крадут посылки с продуктами.

чисто гипотетически: а может продукты питания запрещены к пересылке почтой?
инфа об этом должна быть доступна (большими буквами) во всех почтовых отделениях
ну или у работников почты можно поинтересоваться
а с другой стороны - нахрена принимать посылки с продуктами, чтобы потом "уничтожать" их, как "запрещённые"?

может тогда крысиным ядом продукты посыпать? я думаю пара-тройка таких посылочек - и пропажи посылок резко сократятся.
Zababax 29 апр 2017 в 07:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Баба Надя должна быть рада

sanitaplast 29 апр 2017 в 09:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Zababax опередил agree.gif
баба Надя будет кушать сало. Это просто почта России. А сколько эмоций было в этих интернетах!!! Как будь то с алиэкспресса никогда посылки не ждали!!

Это сообщение отредактировал sanitaplast - 29 апр 2017 в 10:03
AVell 1 мая 2017 в 20:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
баба Надя будет кушать сало.

Народ, а вы что сюда-то пишите - пинайте эту мадаму в ее ЖэЖэшечке. Сообщите радостную новость...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх