Хитрожопый мясник.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arma35
12.03.2017 - 11:55
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.08.12
Сообщений: 938
булки не раздвигай, заебывать не будут... ))
да, и вроде зануд такое только заебывает, нее?? ))
 
[^]
короллыч
12.03.2017 - 12:04
0
Статус: Offline


Бог юмора

Регистрация: 3.07.16
Сообщений: 3488
ТС.так везде. в Ленте,то же так же. просишь 300 грамм салата,а ложат всегда 400.тогда прошу 200 грамм и всё,кладут 300-320 )

Это сообщение отредактировал короллыч - 12.03.2017 - 12:04
 
[^]
Predatel
12.03.2017 - 12:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
Пиздец. Может ему еще с чайной ложечкой встать у прилавка и прям вымерли 500 грамм?
Лично я когда прошу полкило, то спокойно отношусь к такому. Больше не меньше
 
[^]
вижайКА
12.03.2017 - 12:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 1482
я у них не покупаю. совсем.
 
[^]
KiberC0re
12.03.2017 - 12:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 3763
В магазине Мясновъ все такие вежливые, отвешивают ровно столько, сколько попросил. А пришел домой и обнаружил, что вместо обычного фарша (свинина+говядина) 100% говяжий пробит. Пошел поменял. И так уже пару раз было. Так что наебать везде пытаются.
 
[^]
zenyaz
12.03.2017 - 12:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 9313
Мяса много не бывает! dont.gif

Хитрожопый мясник.....
 
[^]
monolitKBF
12.03.2017 - 12:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 1102
Я наверное повторюсь. Но что блядь мешает взять говядины, свинины и мясорубку? Лука репчатого, горбушку батона? Нахуй покупать фарш в магазине? Пиздец...
 
[^]
andruxan
12.03.2017 - 12:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.07
Сообщений: 3922
Цитата (KalmarED @ 12.03.2017 - 11:22)
Цитата (andruxan @ 11.03.2017 - 19:30)
В профиле "женщина", услала жена, странно всё это...

Очень часто народ просто не парится с заполнением профилей и прочего. Или не знает где там менять...

Ну во-первых по умолчанию стоит "мужской", а во-вторых у неё (него?) через пост то от имени Ж, то от М...
 
[^]
Екбшник
12.03.2017 - 12:58
2
Статус: Offline


чёткий дед

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 224
сука, если я стну таким занудой- пристрелите меня.
 
[^]
trybros
12.03.2017 - 12:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 3751
Жир желтый на картинке, значит баран был очень старый.
 
[^]
Daimond1984
12.03.2017 - 13:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
я фарш сам делают, сам дозирую количество лука-честнока, хлеба и мясо кладу какое хочу.
электромясорубка в помощь.
 
[^]
Ancifero
12.03.2017 - 13:10
1
Статус: Offline


Продам гараж

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 12434
Это издержки профессии а не национальности, Любой адепт весов и ковшика, так делает.
 
[^]
Ириска11
12.03.2017 - 13:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 491
Цитата (sdloop @ 12.03.2017 - 02:29)
Цитата (placebo21 @ 11.03.2017 - 19:32)
Ну если мясо парное, то можно и лишка взять....Хотя...,где у вас в городе парное мясо? Продаваны берут в оптовиках, мясо размороженное... У нас несколько мясных лавок. У хорошего мясника морозильника нет, его утреннее свежее мясо сразу раскупают.
зы: и если баранину собрался покупать, то щас свежей баранины нет еще. Овцы разродились и ягнят кормят и их не режут. То что продают пролежало в морозильниках как минимум 3 месяца.

Парное мясо - это мясо, которое после убоя не остыло до комнатной температуры.

Далее наступает трупное окоченение и мясо надо выдержать несколько дней, чтобы оно снова стало мягким.

На рынке никогда не бывает парного мяса.

Кстати, настоящее парное мясо есть не рекомендуется. Оно должно вылежаться.
Не зря же в деревне при забое той же свиньи приглашают на печенку. cool.gif Ее можно есть сразу. Мясо должно вызреть.
Моя собака тоже никогда не ест парное. Обязательно зароет и выждет. Кроме кур. Этих жрет еще теплыми. rulez.gif
 
[^]
feddy
12.03.2017 - 13:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 546
Цитата (placebo21 @ 12.03.2017 - 02:32)
Ну если мясо парное, то можно и лишка взять....Хотя...,где у вас в городе парное мясо? Продаваны берут в оптовиках, мясо размороженное... У нас несколько мясных лавок. У хорошего мясника морозильника нет, его утреннее свежее мясо сразу раскупают.
зы: и если баранину собрался покупать, то щас свежей баранины нет еще. Овцы разродились и ягнят кормят и их не режут. То что продают пролежало в морозильниках как минимум 3 месяца.

Такто парное мясо запрещено продавать, после забоя за несколько дней происходит ферментация. После вызревания продаётся как охлаждённое или замораживается, по крайней мере так должно быть.
 
[^]
feddy
12.03.2017 - 13:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 546
И замороженное мясо это нормально, если не переморожено или не выдаётся за охлаждённое.
 
[^]
feddy
12.03.2017 - 13:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 546
И замороженное мясо это нормально, если не переморожено или не выдаётся за охлаждённое.
 
[^]
бормоглот111
12.03.2017 - 13:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Цитата (trybros @ 12.03.2017 - 12:58)
Жир желтый на картинке, значит баран был очень старый.

Настолько старый, что стал конем.
 
[^]
Krabox
12.03.2017 - 13:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.12
Сообщений: 1054
Тс герой!!! Не дал себя наебать. Молодец!!! Только почему ты позволил продавцу доложить лишние 6 грамм? Ты же 500 заказывал. Так нельзя. Если заказу еще 500 то пусть и насыпают 500. Не больше и не меньше.
 
[^]
Rodmann
12.03.2017 - 13:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 2678
фарша надо делать самому, чтоб не жрать свиные жопы и коровьи апендициты!
а так всегда чурки взвешивают, потому у них касса всегда больше :):)
 
[^]
полукалич
12.03.2017 - 13:42
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.10.13
Сообщений: 480
- вам сколько вешать в граммах?
- мне похуй.
- говорите точно.
- мне точно похуй.
 
[^]
ОлегШеридан
12.03.2017 - 13:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 4606
У таких весы всегда показывают сколько надо, по этому в накладе он с очередного лоха клиента не остался, уж можешь быть уверен.
 
[^]
alek70
12.03.2017 - 13:56
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.15
Сообщений: 1159
Жуткая история... Как ты пережил то это все...
 
[^]
yurriy73
12.03.2017 - 14:01
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 676
Фарш это не мясо а остатки и ошметки от туши - хочешь нормальный фарш купи себе мясорубку и нормального мяса( судьбу не на@бешь) dont.gif

Это сообщение отредактировал yurriy73 - 12.03.2017 - 14:02
 
[^]
esperitlliur
12.03.2017 - 14:06
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.01.17
Сообщений: 618
А в пельмени ТС фарша кладёт ровно число 3,14.................и тагдалие грамм lol.gif lol.gif lol.gif
 
[^]
LFisher
12.03.2017 - 14:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 2465
А что не так то? Его работа впарить побольше товара, даже если тебе и не надо. У него и прибыль побольше выйдет и оборот увеличится.

Я в таких случаях (особливо когда вместо одного килограмма взвешивают полтора) всегда говорю - оставляйте, но плачу как за килограмм!
Ладно если товар куском - не будет же продавец куски на огрызки нарезать, куда он их денет то? Но рассыпной товар - вполне можно и поточнее взвешивать...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29264
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх