Как бросить курить 200 тема, под анестезией!!!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tryamsi 4 янв 2016 в 06:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
раньше много курил, сейчас только после 3-го пива и то не всегда и пару штук, само как-то...
Volvo7771 4 янв 2016 в 10:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а у меня 100 дней сегодня :) тоже срок.
SlavaG 4 янв 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В общем то не знаю на сколько авторитетно будет мое мнение как курящего. Но я уже бросал, просто понимаешь что тебе это не нужно, берешь и не куришь, не нужно никакой силы воли, ничего вообще, кроме понимания того, что тебе это не нужно. Зависимость чисто психологическая, никакой ломки физической я не ощущал. Потом снова правда начинал, потому что слушалось какое-нибудь говно и хотелось расслабиться, а после годового перерыва первая крепкая сигарета это нечто.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 4 янв 2016 в 10:08
Stan79 4 янв 2016 в 11:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Из практики:
1. занимайтесь делом, которое вас затягивает и отвлекает от желания закурить
2. вбивайте себе в голову в процессе курения, что сигарета вам противна до тошноты.

Товарищ бросил курить, хорошенько напившись, до отвращения. Он и не пьёт теперь.

Ну а не можете бросить, курите, просто сократите количество сигарет.
gorartem 4 янв 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
тоже так бросал, но квасил недели 2, может даже 3.
skinPak 4 янв 2016 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Svetaya @ 3.01.2016 - 00:06)
Я пытаюсь уже 2 года!!! sad.gif сейчас поняла, без медикаментов не смогу, но оооочень хочу. За 2 года умерьшила кол-во в половину. А вот совсем ну никак! Беда для меня это. faceoff.gif

Всему свое время.
Я попал в больничку под н.г. с воспалением легких.
Где сейчас и пребываю.
Первую неделю чисто физически не мог......и еще 1 деталь-в больничке тупо двери закрывают в 19.....не выйти на улицу.
Сейчас выкуриваю где то сигарет 7......и только от того, что скука смертная.
Что дальше будет - не загадываю.
Вентасс 4 янв 2016 в 14:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сейчас выкуриваю где то сигарет 7......и только от того, что скука смертная.
Что дальше будет - не загадываю.

самая большая ошибка, считать сигареты и думать "охбля я крутой курю в два раза меньше" да ещё и от скуки!
поймите простую вещь не важно сколько, ты или КУРИШЬ или НЕ КУРИШЬ, других вариантов нет.

Очень полезно тусоваться в некурящей компании, я так с некурящим другом тусил часто, он дома запрещал курить. Первое время я иногда просил покурить в вытяжку(если в гостях больше двух часов), потом я заметил что уже не прошу покурить сигарету а закуриваю выходя на улицу по пути из гостей домой, потом я заметил что я уже НЕзакуриваю идя из гостей домой, приходит понимание что сигарета впринципе не нужна если ты о ней НЕ думаешь.
Успехов вам братья в борьбе с этим делом!
Набубука 4 янв 2016 в 14:33
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Я так вот пытаюсь сейчас бросить, только не пойму ни как толи без курева так плохо, толи уже от выпивки охуел.
Rodmann 4 янв 2016 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сам так бросил уже 11 лет как.. от синьки хоть одно добро поимел..
приехал в гости кореш, не виделись 20 лет... долго пили..
потом уехал, решил попробовать..
неделя, месяц, полгода.. и вот уже 11 лет.
а жена курит по сей день.. вроде и наливаю ей без жадности :) не бросает, нравится говорит..
странно
ShadowX 4 янв 2016 в 14:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Svetaya @ 3.01.2016 - 00:06)
Я пытаюсь уже 2 года!!! sad.gif сейчас поняла, без медикаментов не смогу, но оооочень хочу. За 2 года умерьшила кол-во в половину. А вот совсем ну никак! Беда для меня это. faceoff.gif

А с медикаментами и подавно не бросишь! Надо захотеть, захотеть по настоящему. Ну и очень желательно, чтоб тебя поддержали, а первое время и контролировали.
vava3 4 янв 2016 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А я не курю...но по пьяни как с цепи срываюсь,одну за другой тяну. В итоге напиваюсь быстрее чем положенно,и болею мертвяком поутру. Такая вот беда слабовольная.
buk8 4 янв 2016 в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бросил 3 года назад, тоже курил 15 лет. Утром заметил желтизну зубов, стало мерзко. Поехал к зубному, снял камень, стало поприличнее но все же оттенок далеко не белый. Сразу бросил. Не тянуло и не тянет, начинать не стану по новой. Вывод такой- нужно сильно испугаться чего то, тогда и бросать не придётся, а просто перестанешь себя гробить. Ещё где то слышал, что длина писюна уменьшается со временем из-за курева, так от 45 см может ничего не остаться. это мотивация тем, кого ничем не испугать. biggrin.gif
akaDiesel 4 янв 2016 в 17:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хуета. Не надо бросать и не надо пытаться. Или кури, или нет.
Всё.

Добавлено в 17:53
Хуета. Не надо бросать и не надо пытаться. Или кури, или нет.
Всё.
sthup 4 янв 2016 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я пытаюсь уже 2 года!!! сейчас поняла, без медикаментов не смогу, но оооочень хочу. За 2 года умерьшила кол-во в половину. А вот совсем ну никак! Беда для меня это.

Да господи это только борьба с собой! Как только поймёшь это - бросишь. Скажи себе -НЕТ и всё . Ты же себя жалеешь . Ну вот одну затяжку и всё .. не буду. Будешь  Скажи себе НЕТ. НЕТ. НЕТ и бросишь. Поверь , я прошёл через это.   

nekab75 4 янв 2016 в 23:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бросить нужно прежде всего в голове,убедить себя,заставить забыть об этом говне.Не курю 1 год 3 месяца.После месяца как бросил,в ноябре 2014 умер отец...Думал сорвусь,закурю,такая беда,стресс и ведь как раз период стремный...Но мысль о сигарете,хоть об одной гнать от себя по-дальше.Годика 4 до этого не курил ровно пол года,день в день,но у коллеги на юбилее по пьяни решил,что 1 сигарета не повредит,и понеслась...Не знаю как надолго теперь,но не курю,и гоню от себя шальные мысли,трезвый и не очень,единственный минус-веса прибавил на 11 кг.,борюсь и с этим...Удачи всем,и помните,что бросить ооочень классно!

Это сообщение отредактировал nekab75 - 4 янв 2016 в 23:21
ninchik1806 5 янв 2016 в 18:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
я расскажу как я бросила курить, хотите верьте, хотите нет, . В начале сентября начали колющие боли в области груди с левой стороны. С каждым днем боль усиливалась, при глубоком вдохе резко простреливало... не буду рассказывать как я тогда испугалась... думала сердечный приступ не за горами. А умирать в 30 лет совсем не хотелось!.. В общем записалась я к неврологу. А пока, от греха подальше, перестала курить. Через 7 дней врач выписал кучу анализов- рентген легких, экг и т.д... дни бежали, анализы собирала. В итоге диагноз- межреберная невралия pray.gif (застудила где-то) ..о_О... я к тому времени уже 3 недели не курила. И решила, что раз смогла то и не стоить снова начинать biggrin.gif rolleyes.gif не курю уже 5 месяцев и не тянет

Это сообщение отредактировал ninchik1806 - 5 янв 2016 в 18:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх