Я оказалась не модной..., Мир сошел с ума?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stic 2 янв 2016 в 11:01
Зануда  •  На сайте 15 лет
2
У моего брата, а все считали, что ему не повезло с первой женой, вторая была кладезью добродетели, и готовила прекрасно и родственники из деревни продуктами натуральными помогали, дома чистота и порядок, ребенок ухожен, работает чиновницей среднего звена в горадминистрации. Я не знаю, как у них было в постели, но через лет пять-шесть братец заявил, что ушла искра и недостаточно тепла. После этого сменил еще трех женщин.
pepper80 2 янв 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
и в чем дело? топнула бы шпилькой, потребовала в извращенной форме айфон и послала на куй

Это сообщение отредактировал pepper80 - 2 янв 2016 в 11:14
IKTORN 2 янв 2016 в 11:03
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
7
Кто тебе сказал, что ты не современная?
Раз в два месяца скулишь на ЯПе какой муж хуевый, а ты вся распрекрасная и борщ готоришь, а жизнь - сука и никакой романтики.
Вполне современная ты, это очень модно. Не переживай

Это сообщение отредактировал IKTORN - 2 янв 2016 в 11:04
noa3 2 янв 2016 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС - бесполезно быть "хорошей" если себя не любишь и не уважаешь - никто не оценит.
Jet13 2 янв 2016 в 11:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (IKTORN @ 2.01.2016 - 16:03)
Раз в два месяца скулишь на ЯПе какой муж хуевый, а ты вся распрекрасная и борщ готоришь, а жизнь - сука и никакой романтики.
Вполне современная тв. Не переживай

на вс е 100 согласен....ибо второй пост про хуевого мужа уже читали...
Gamilkar 2 янв 2016 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Котомяк @ 2.01.2016 - 10:24)
А потом весь интернет забит недовольными мужчинами, которые кричат везде, что девочкам надо лишь денег, айфон, рестораны...снова денег и машину.

Кто сказал, кому сказал, по-пьяне, по-трезвяне, в шутку, всерьез... нихера непонятно, зато вывод девочка выдала сразу.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 2 янв 2016 в 11:05
Sadam1990 2 янв 2016 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Девушки всегда правы. Не виноватая я...
Вот эту тему вспоминаю. Мы не знаем о чём она умалчивает и что случилось на самом деле. Если она и в самом деле такая хорошая, то одна не останется. А так просто хочет чтобы её пожалели.
akmallragon 2 янв 2016 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нормальных и в понятии единицы.
Скука-это симптом.
Кто хочет только веселиться-наплачется.
Так устроено, это принять и различать.

Подальше и не парься короче, и благодари, что обошлось "малой кровью".
СашкЪ 2 янв 2016 в 11:08
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (IKTORN @ 2.01.2016 - 15:03)

стильно, модно, молодежно gigi.gif

раньше преимущественно мужики на ЯПе сопли распускали, а теперь, как я погляжу, фемины подтянулись, поди и регаются ради этого, написать "меня, такую звездатую, этот гад не полюбил" (читай "мужики, хватай сокровище!") rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2 янв 2016 в 11:09
СИБИРЯК154 2 янв 2016 в 11:09
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
4
Врут тебе, ты самая модная на ЯПе. Тут вообще любят поныть и потрясти грязными трусами перед всей аудиторией.
Reexel 2 янв 2016 в 11:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Крепись. Нас мало осталось (см. подпись)
yawilist 2 янв 2016 в 11:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
шли на х... этого пидора!
jusi 2 янв 2016 в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я думаю, что девчонка переросла уже этих дураков в образовании на порядок. Пора бы и круг общения менять.
TraderFX 2 янв 2016 в 11:12
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
ТС, а ты принципиально все слушаешь и принимаешь близко к сердцу, что пизданет кто-нибудь?
IKTORN 2 янв 2016 в 11:14
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (СашкЪ @ 2.01.2016 - 09:08)
Цитата (IKTORN @ 2.01.2016 - 15:03)

стильно, модно, молодежно gigi.gif

раньше преимущественно мужики на ЯПе сопли распускали, а теперь, как я погляжу, фемины подтянулись, поди и регаются ради этого, написать "меня, такую звездатую, этот гад не полюбил" (читай "мужики, хватай сокровище!") rulez.gif

Сашка, это идея. А я мучаюсь, что бы такого написать. Сейчас ихолью всю боль от недопонимания меня звездатого и стану мегапопулярным gigi.gif
Котомяк автор 2 янв 2016 в 11:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
На счет страшная/ не страшная...это же все на любителя)
На секс никто не разводил. Он вообще в это время в игрушки играл свои.
Книжки читаю, не надо ставить штампы и судить по себе.
Вопрос был в том, как человек в 30 лет может такое сказать? Когда к этому возрасту я думала, люди умеют что-то ценить и понимать где настоящее, а где очередная игра...

Это сообщение отредактировал Котомяк - 2 янв 2016 в 11:32
aandruxaz 2 янв 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
кому то не дала, так начинают разговоры на "прощупывание" твоих слабостей, вдруг скажешь - да , верность хранить тяжело и тд ,тогда чел поймёт, оппа в этом направлении можно покопать ...а там под благовидными разговорчиками будет пытаться затащить тебя к койку . и да мужики такие в большинстве ...

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 2 янв 2016 в 11:20
sukkubb 2 янв 2016 в 11:15
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
donotdisturb
Да(( на таких, как ТС мужчины женятся- а изменяют опять таки со стервами ибо скучно им cool.gif
1yura1 2 янв 2016 в 11:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
живу с такой 35 лет,ни на кого не променяю!!!!!!!!!!!!!
СашкЪ 2 янв 2016 в 11:20
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
IKTORN
Цитата
Сашка, это идея. А я мучаюсь, что бы такого написать. Сейчас изолью всю боль от недопонимания меня звездатого и стану мегапопулярным
Витька, ты и так мегапопулярный, куда тебе еще?? дай и другим позвездить rulez.gif

Котомяк
Цитата
Когда к этому возрасту я думала, люди умеют что-то ценить и понимать где настоящее, а где очередная игра...
ТС, хорош тут нас разводить, ты в своей прошлой теме написала прямо, что вышла замуж за первого, кто предложил, потому что пора, какое такое НАСТОЯЩЕЕ?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2 янв 2016 в 11:21
Stic 2 янв 2016 в 11:20
Зануда  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Котомяк @ 2.01.2016 - 11:14)
Вопрос был в том, как человек в 30 лет может такое сказать? Когда к этому возрасту я думала, люди умеют что-то ценить и понимать где настоящее, а где очередная игра...

Очень даже приятная девушка!
Ушедший 2 янв 2016 в 11:21
.  •  На сайте 12 лет
3
Просто у тебя нет анальной пробки с мощным микропроцессором и лазером, ТС. Вот если бы такой девайс имелся, то твой мужик не ушел бы от тебя. Он бы каждый вечер водружал чопик в законное место, подключал бы его к серверу NASA и направлял твой стан в сторону созвездия Весов. Включал бы установку и обменивался сообщениями с инопланетными цивилизациями. И тогда наступил бы мир и понимание в вашей семье wub.gif
Asker222 2 янв 2016 в 11:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sadam1990 @ 2.01.2016 - 15:07)
Девушки всегда правы. Не виноватая я...
Вот эту тему вспоминаю. Мы не знаем о чём она умалчивает и что случилось на самом деле. Если она и в самом деле такая хорошая, то одна не останется. А так просто хочет чтобы её пожалели.

Возможно ответы есть в ее предыдущей теме:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1221494.html
Котомяк автор 2 янв 2016 в 11:23
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 2.01.2016 - 11:20)
[/QUOTE] ТС, хорош тут нас разводить, ты в своей прошлой теме написала прямо, что вышла замуж за первого, кто предложил, потому что пора, какое такое НАСТОЯЩЕЕ?

Кто тебе сказал, что за первого встречного? Если сами себе такой вывод придумали...то не значит, что так и есть?
kompromatov 2 янв 2016 в 11:24
ПохуЮЮккинист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Котомяк @ 2.01.2016 - 12:14)

Да ладно тебе так заморачиваться.
Ну сказал и сказал... у всех свои тараканы.
Я вот тоже черезчур хороший.
Хожу в лоток , углы не мечу , диван не царапаю , по ночам не ору , прививки все есть gigi.gif

Паспортный возраст не говорит о зрелости во взглядах и мировоззрении...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх