Когда жалко выкидывать, кухонную металлическую мочалку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoodwinXX
23.11.2015 - 14:53
0
Статус: Offline


Винокур одомашенный

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 2538
1. Прокалить в духовке
2. Прокипятить с фейри
3. Сполоснуть водой
4. Набить мочалкой царгу ректификатора.

Это сообщение отредактировал GoodwinXX - 23.11.2015 - 15:41
 
[^]
Britikoff
23.11.2015 - 16:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.08
Сообщений: 1874
Почему-то ситуация напомнила анекдот.

- Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахер это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102045
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы