Почему в мире не заметили "Калибр", О как.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Каpандаш
8.10.2015 - 00:48
4
Статус: Offline

Ярила

Больше всего бесят в таких темах пидерасты считающие деньги, будто бы из их кармана все это оплачивается.

[^]
osleep
8.10.2015 - 00:48
0

Весельчак

а вообще кто нить делал такие залпы кроме России?

[^]
Kreeder
8.10.2015 - 00:56
0

Большой полярный лис

Эх, всё это круто, и я горжусь этим. Но надеюсь, что это не пыль в глаза. У амеров этих "томагавков" тысячи, и они могут нанести массированный удар на малой дальности. У нас, скорее всего, таких "Калибров" маловато. Нужно наращивать собственный потенциал, а то всё у нас на экспорт идет, а своим куй. Оружие то у нас охуенное, но в войсках по большей части вооружение морально устаревшее. Надо перевооружать армию!

[^]
DramaBomber
8.10.2015 - 01:06
-1

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 8.10.2015 - 00:48)
Больше всего бесят в таких темах пидерасты считающие деньги, будто бы из их кармана все это оплачивается.

Минобороны получает деньги из бюджета, в том числе и на закупку оружия. А бюджет формируется из налогов, в том числе и тех, которые платят граждане. Так что да, из нашего с вами кармана.

[^]
SaraBarabu
8.10.2015 - 01:08
1

похуй, пляшем!

Цитата (KKori @ 7.10.2015 - 23:41)
А пентагону то чего волноваться, как эти кораблики подплывут на расстояние 1000-2000 км до берегов Америки?

Берингов пролив. Погугли! gigi.gif

[^]
AmokN
8.10.2015 - 01:15
1

Ярила

Ага. Главное, что пентагон даже не пискнул про договор об РСМД)) До этого ныли про последствия, а как дошло до дела - молчок.

[^]
Промокашка
8.10.2015 - 01:19
16

Балагур

Цитата (DramaBomber @ 8.10.2015 - 01:06)

Минобороны получает деньги из бюджета, в том числе и на закупку оружия. А бюджет формируется из налогов, в том числе и тех, которые платят граждане. Так что да, из нашего с вами кармана.

А давай министерство обороны отменим и все сопутствующее оно же финансируется из налогов.разбогатеем епт сразу.
Откуда вы беретесь?

[^]
fggjhn
8.10.2015 - 01:23
6

Весельчак

Цитата (malex78 @ 7.10.2015 - 21:27)
А если, вдруг, датские подданые -жители Гренландии решат пиздануть о несоблюдении русскими прав человека в "ПочтиУжеЕвропейской" Сирии? - вдруг подумает какой нибудь хохол....
А? Москали! Как вы тогда запоете?

Блядь..., да ты совсем дурак! Какие песни? Не будет песен, боевого гопака, пробирок и грязных тряпок! Шутки закончились, настала суровая, молчаливая реальность.

[^]
DramaBomber
8.10.2015 - 01:25 [ показать ]
-18
Гордый
8.10.2015 - 01:28
5

Ярила

Не, ну чем на полигоне палить попусту, лучше же по обезьянам!)))

[^]
Kreeder
8.10.2015 - 01:28
6

Большой полярный лис

Цитата (DramaBomber @ 8.10.2015 - 01:06)

А ты не думаешь, что у оружия есть сроки годности? Хранение и утилизация тоже стоит денег. Также не помещало бы понять, что деньги на вооружение тратятся не во время стрельбы, а во время производства (утрированно). Так что деньги на "Калибры" давным давно потрачены, а то, что ими немного постреляли, то это экономия на хранении и утилизации, счетовод вы наш)

ЗЫ: Если таких как вы слушать, то вернем армию в состояние конца 90-х. Это будет полный пиздец. Мы, бля, не люксембург, на который всем похуй, нам нужна хорошая армия.

[^]
Kreeder
8.10.2015 - 01:32
4

Большой полярный лис

Цитата (DramaBomber @ 8.10.2015 - 01:25)
Цитата (Промокашка @ 8.10.2015 - 01:19)
А давай министерство обороны отменим и все сопутствующее оно же финансируется из налогов.разбогатеем епт сразу.
Откуда вы беретесь?

А вы откуда беретесь? Мне вот лично любопытно, какие цели в Сирии стоили того, чтобы туда высокоточными ракетами стрелять по несколько лямов за штуку. Работы авиацией не хватает или ПВО-противодействие настолько сильное? А, оружием побряцать? Нуок, денег-то куры не клюют, почему нет.

самое смешное, в куче других тем все воют про то, что бабла нет и кризис. Очень интересное двоемыслие. Как чиновники говорят о повышении благосостояния, так народ в хай, а как ракет высадить на сотни лямов неизвестно зачем - ура, здорово!

Минобороны получает деньги из бюджета, бюджет формируется и из кармана граждан в том числе, я как гражданин хочу знать, куда идут мои налоги.

Проблемы?

ААА, ну ё моё, повторю, деньги выделяются не во время выстрела, а на стадии производства. Гос-во дает заказ на N-е количество ракет и платит. Ракеты поставляются, деньги уже заплачены, в чем твоя проблема-то?

[^]
sok3535
8.10.2015 - 01:32
4

Балагур

Цитата (AmokN @ 8.10.2015 - 02:15)
Ага. Главное, что пентагон даже не пискнул про договор об РСМД)) До этого ныли про последствия, а как дошло до дела - молчок.

их предупреждали, что если они выйдут из Договора об ограничении систем ПРО, то и мы выйдем из РСМД

Добавлено в 01:35
DramaBomber
считатель чужих денег - иди спать завтра в школу

[^]
Промокашка
8.10.2015 - 01:36
13

Балагур

Цитата (DramaBomber @ 8.10.2015 - 01:25)
А вы откуда беретесь? Мне вот лично любопытно, какие цели в Сирии стоили того, чтобы туда высокоточными ракетами стрелять по несколько лямов за штуку. Работы авиацией не хватает или ПВО-противодействие настолько

Любопытство свое сверните в трубочку,и засуньте в свою дудочку.
Если только не участвуете в оперативном планировании данной военной операции.
"Налогоплательщик" любопытный блеать.

[^]
DramaBomber
8.10.2015 - 01:36
-6

Приколист

Цитата (Kreeder @ 8.10.2015 - 01:28)
А ты не думаешь, что у оружия есть сроки годности? Хранение и утилизация тоже стоит денег. Также не помещало бы понять, что деньги на вооружение тратятся не во время стрельбы, а во время производства (утрированно). Так что деньги на "Калибры" давным давно потрачены, а то, что ими немного постреляли, то это экономия на хранении и утилизации, счетовод вы наш)

ЗЫ: Если таких как вы слушать, то вернем армию в состояние конца 90-х. Это будет полный пиздец. Мы, бля, не люксембург, на который всем похуй, нам нужна хорошая армия.

повторюсь для нечитавшего тему: 949А до сих пор стреляет "Гранитами", последние "Граниты" были произведены в 85 году. "Калибр" как минимум на десять лет моложе.

А еще выстрел должен оправдывать стоимость производства оружия. Если ракетой стоимость в эн миллионов развалить сарай из глины, получится несколько неравноценный обмен. Зато много пропаганды, да.

Деньги тратятся на то, чтобы сделать оружие, которое выполняет задачу поражения цели. Если ты потратил деньги, а цель не поразил или потратил гору денег на смешные цели - ты принес себе прямой убыток.

Хорошая армия? Показать, сколько у нас самолетов, которые могут нести "Ониксы", которыми тоже некоторые любят похваляться? И которые почему-то могут поставить на Су-30МКИ, но не могут на Су-34?

Добавлено в 01:37
Цитата (sok3535 @ 8.10.2015 - 01:32)
DramaBomber
считатель чужих денег - иди спать завтра в школу

дада, не знаешь, что сказать - назови оппонента школьником. Пока он тебя не назвал. Смищно.

[^]
kushopen
8.10.2015 - 01:38
6

= хозяин стратосфЭры =

зато курды заметили и даже снялиhz.gif
https://twitter.com/KURDISTAN_ARMY/status/651795767775113216

[^]
DramaBomber
8.10.2015 - 01:39
-7

Приколист

Цитата (Промокашка @ 8.10.2015 - 01:36)
Любопытство свое сверните в трубочку,и засуньте в свою дудочку.
Если только не участвуете в оперативном планировании данной военной операции.
"Налогоплательщик" любопытный блеать.

Нутк тогда наверное и Васильеву судить не надо. Зачем, не наше дело же.
Тебе неинтересно, на что государство тратит деньги? Ради бога.

[^]
burialrat
8.10.2015 - 01:44
2

Ярила

Крылатые ракеты имеют относительно не большую головную часть , время подхода до цели так же значительное , поражатся могут неподвижные или мало подвижные цели , это дополнительное оружие скорее психологического воздействия ,
Основное это ракетно-бомбовые удары авиации и арт систем , плюс ценник рылатой ракеты против допустим простой ФАБ-500 .
Так что , поздравили с днем рожденья Императора , показали что могем , а дальше по старинке , проверенными средствами , тем более воюем с папуасами по сути .

[^]
aDrofa
8.10.2015 - 01:45
14

Приколист

Как мне кажется преследовались несколько целей:
1) Проверить в реальном бою (а кто скажет что это не так) эти ракеты + их пролет над территорией не РФ. Ракета-то новая. Наверняка отработали какие-то новые технологии.
2) Дорогая реклама. Для тех кому денег жалко: Сейчас весь мир следит за выпусками СМИ, в т.ч. наши партнеры-покупатели вооружения России. И пусть эти ракеты не продаются (наверное), но статус оружия России поднялся до афигенных высот. Так что на будущих выставках-продажах оружия заключенных контрактов будет больше.

[^]
dvoynik
8.10.2015 - 01:48
5

Ярила

Цитата (Kreeder @ 8.10.2015 - 00:56)
Эх, всё это круто, и я горжусь этим. Но надеюсь, что это не пыль в глаза. У амеров этих "томагавков" тысячи, и они могут нанести массированный удар на малой дальности. У нас, скорее всего, таких "Калибров" маловато. Нужно наращивать собственный потенциал, а то всё у нас на экспорт идет, а своим куй. Оружие то у нас охуенное, но в войсках по большей части вооружение морально устаревшее. Надо перевооружать армию!

Крылатые ракеты особо не пользовались популярностью в СССР, да и в РФ тоже.
Тему только недавно начали продвигать активно. Насколько помню, к 20 году, в 20 раз хотят количество увеличить.

Сейчас, смотрят так сказать в деле, если все нормально будет, думаю количество увеличат, как обещали. Если упомянули, Томагавк, он юзается, показывает себя, и показывает себя хорошо, соответственно их много.
Единственное застопорится производство может, для крылатых насколько помню, движки Мтор-Сич делал( для каких подробно, не помню). Да и, Калибр не единственная ракета, Х всякие еще есть.

зы
Цитата
Хорошая армия? Показать, сколько у нас самолетов, которые могут нести "Ониксы", которыми тоже некоторые любят похваляться? И которые почему-то могут поставить на Су-30МКИ, но не могут на Су-34?

Пойду-ка я отсюдова, определять уровень армии по тому, могут или не могут разные самолеты нести определенную ракету - это для меня, пистец какой-то.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.10.2015 - 01:53

[^]
Промокашка
8.10.2015 - 01:48
3

Балагур

Цитата (DramaBomber @ 8.10.2015 - 01:39)

Тебе неинтересно, на что государство тратит деньги? Ради бога.

Пуляет милиярды по глиняным сараям.ога ...тыж разглядел куда что попало .и что сколько стоит.
А еще в космос летаем бесконтрольно много с запредельными господи затратами.
Тоже считаю ненужно это ,налоги целее будут.

[^]
DramaBomber
8.10.2015 - 01:49
-7

Приколист

Цитата (aDrofa @ 8.10.2015 - 01:45)
Как мне кажется преследовались несколько целей:
1) Проверить в реальном бою (а кто скажет что это не так) эти ракеты + их пролет над территорией не РФ. Ракета-то новая. Наверняка отработали какие-то новые технологии.
2) Дорогая реклама. Для тех кому денег жалко: Сейчас весь мир следит за выпусками СМИ, в т.ч. наши партнеры-покупатели вооружения России. И пусть эти ракеты не продаются (наверное), но статус оружия России поднялся до афигенных высот. Так что на будущих выставках-продажах оружия заключенных контрактов будет больше.

1) этой ракете 20 лет уже, а с разработкой - 30. С разморозочкой.

2) эти ракеты уже давно производятся и продаются на экспорт, и активно эксплуатируются, и не нуждаются в столь дорогостоящей рекламе. Кроме того, характеристики экспортных ракет значительно ниже, чем стоящих на вооружении в РФ. Добро пожаловать в реальный мир.

[^]
DramaBomber
8.10.2015 - 01:53 [ показать ]
-16
МорскойЕнот
8.10.2015 - 01:59
5

Весельчак

Цитата (yras83 @ 7.10.2015 - 21:09)
Отличный подарок сделал Кужегетович нашему Президенту в его Д Р, запустив эти охуенные ракеты по игилу.

Может, блядь, лучше наших ученых, инженеров и военных вспомним, а не всех этих кужегетовичей и других путинских придворных?

Сомневаюсь, что Кужегетович приложил руку и мозг к созданию и запускам этих ракет. У него пожары тушить то не получалось.

Это сообщение отредактировал МорскойЕнот - 8.10.2015 - 02:01

[^]
Мартен
8.10.2015 - 02:02
4

Приколист

Цитата (ildargsm1980 @ 7.10.2015 - 22:25)
Я вообще очень горжусь своей страной. Но если ИГИЛ в лице всяких пидоров недомусульман будут угрожать или развяжут войну в России, я пойду биться за свою родину, как мой дед воевал в 41-м, и вернулся контуженным и инвалидом, и я не боюсь смерти за Родину, Маму, Жену, обеих дочерей, и за всю родню. Вот это будет настоящий джихад с моей стороны, и пусть боятся все вахабиты и пиво не пьющие мусульмане, которые обманывают самих себя, что они настоящие мусульмане-сунниты, я буду бить и резать всех, кто придет в нашу страну с войной.
Мы с женойэтот вопрос уже обсуждали, и если война, то я буду биться и мне пох, что смерть. Я умру на джихад, . Джихад это война за Родину, семью и свою веру. Я татарин, живущий в Татарстане и у меня две прекрасные дочери- 10 лет и 2 года. Жена русская к сведению.

Правильно мыслишь! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69698
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх