Лишь бы девушка была

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
martinyman
25.02.2015 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mutel @ 24.02.2015 - 10:11)
Лучше еб...ть много девок, чем слушать мозго...бство одной!

Животрепещущая тема. Только что разбежались.

Так теперь Ебу двух и не парюсь.

Годный коммент smile.gif.

[^]
XoID
25.02.2015 - 13:03
0

Овцевод

Цитата (Рептилий @ 25.02.2015 - 12:38)
Цитата (XoID @ 25.02.2015 - 11:39)
Скажите, вы многих людей знаете из таких, которые заработали на жильё, машину, обеспечили материальную базу, а потом уже завел семью, нарожал детей и живет счастливо? Я вот таких не знаю ни одного. А людей я знаю очень много.

Знаю. Но это, как правило, второй брак - после того как наелись с первым, с "раем в шалаше" и прочим бредом, из-за которого страдали не только забрачеванные "потому что так надо", а еще и их дети.
Цитата

Иностранцев знаю. Умные стати читаю. Эти "иностранцы" с таким подходом вымирают. И дочерей своих отдают эфиопам, латиносам, китайцам. А сыновья ябуцца друг с другом. Утрирую, конечно, но, факты вещь упрямая.
Это не факты, а фантазии первого канала, которые вам понравились. Эфиопы с китайцами больше у наших дам в почете, чем у западных, те себе цену знают.
И про пидоров тоже сказок не надо. В целом, за западным кордоном вымирают не больше, чем в РФ.

Второй брак - продолжение первого. Без первого не бывает второго. Так что, эти примеры не те. Таких примеров у самого не мало, включая самого ))

Как только обзаведусь антенной для телевизора, где дети мультики смотрят, тогда буду обсуждать первый канал и его фантазии. Пока не обзавелся ,информацию черпаю из иных источников. Если у вас есть ссылки на информацию о том, как растет белое население европейских стран, дайте почитать. Я люблю.

[^]
Wirgin
25.02.2015 - 13:06
0

Ярила

Цитата (XoID @ 25.02.2015 - 12:53)
И что, что УК - правовой документ? Как это мешает быть ему сводом законов, по которому живет общество?
И что, что в разных странах УК разный? Во всех странах с примерно одним уровнем развития УК (или аналог) примерно равен. Жрать, ебать и убивать себе подобных в особо извращенной форме - западло. Не важно в какой последовательности.

Вот именно "правовых" документов о том кому когда надо взамуж и нет. Но, есть ограничения, когда нельзя. И кому нельзя. Далбаёбам на всю голову, например, нельзя. Они не дееспособны.

Но, законы общества - это не только "правовые" документы. Ни где не закреплено юридически, что нельзя демонстративно плевать на тень человека. Хотите проверить реакцию общества на такое действие? Удачи! Только выбирайте тень покрупнее, что бы не промазать и как следует прочувствовать.

Я вам могу с самых разных сторон описать, почему ТС не прав. От социологии, до экономики. Только толка от этого никакого не будет.

Меня поражает. Сидит в садике ребенок в углу, ни с кем не играет. Его стараются вылечить. Сидит в школе зачуханный задрот, его лечат лечебными пиздюлями. Но, бля, как от сиськи оторвались - так пиздец. Индивидуумы! Унитаз, блядь, без общества через одного помыть могут, а всё туда же: общество больно.

Развелось дартаньянов, скоро "пидорам" места не хватит.

То, что УК никакого отношения к проблеме данной темы не имеет и к неким закон общества в том числе.
Где и в каком документе написано, что "долбаёбам" нельзая женится/замуж? Может вы ещё напишите о том, что нет семей, где муж не избивает супругу? Или где жена не изменяет мужу? Эти семьи созданы тоже по законам эволюции (как тут некоторые пишут), чтобы выполнить, так скзать, главную миссию (правда кто решил, что она главная и единственная никто не знает) - разножаться. Вы считаете, что это нормальные семьи, которые хотя бы в 90% случаев воспитают достойных граждан общества, чтобы жить по его законам?
Плеваться на тень, как и ходить лысым (ведь кто-то может принять тебя за скинхеда, к примеру), например - выбор каждого человека. И пока этот человек не нарущил законов государства, в котором он живёт, он ни перед кем не обязан оправдываться.
Если вы можете привести хотя бы один логичный и обоснованный пример из любой области науки, который утверждает, что ТС не прав, я с удовольствием почитаю.
Ну и по последнему абзацу, как я понял, вы сбея к индивидуумам не относите. У вас позицию, судя по всему, простая: есть мы, общество с законами, и ебанутые на всё голову индивидуумы. Последних сжечь и расстрелять. Третьего не дано.

[^]
Eva81
25.02.2015 - 13:13
6

Шутник

Как же мне это знакомо, как я устала выслушивать - чего тянешь, замуж не выходишь, рожать надо ((( Да я знаю дорогие мои, что надо, но от того, что каждый будет мне тыкать - рядом мужчина не появится

[^]
XoID
25.02.2015 - 13:16
0

Овцевод

Цитата (Wirgin @ 25.02.2015 - 13:06)
То, что УК никакого отношения к проблеме данной темы не имеет и к неким закон общества в том числе.
Где и в каком документе написано, что "долбаёбам" нельзая женится/замуж? Может вы ещё напишите о том, что нет семей, где муж не избивает супругу? Или где жена не изменяет мужу? Эти семьи созданы тоже по законам эволюции (как тут некоторые пишут), чтобы выполнить, так скзать, главную миссию (правда кто решил, что она главная и единственная никто не знает) - разножаться. Вы считаете, что это нормальные семьи, которые хотя бы в 90% случаев воспитают достойных граждан общества, чтобы жить по его законам?
Плеваться на тень, как и ходить лысым (ведь кто-то может принять тебя за скинхеда, к примеру), например - выбор каждого человека. И пока этот человек не нарущил законов государства, в котором он живёт, он ни перед кем не обязан оправдываться.
Если вы можете привести хотя бы один логичный и обоснованный пример из любой области науки, который утверждает, что ТС не прав, я с удовольствием почитаю.
Ну и по последнему абзацу, как я понял, вы сбея к индивидуумам не относите. У вас позицию, судя по всему, простая: есть мы, общество с законами, и ебанутые на всё голову индивидуумы. Последних сжечь и расстрелять. Третьего не дано.

Недееспособность — юридическое понятие, означающее утрату лицом способности самостоятельно осуществлять свои гражданские права и обязанности вследствие глубоких нарушений психики, обусловленных психической болезнью или слабоумием.

Вся комичность ситуации в том, что вы имеете возможность общаться со мной вопреки вашим убеждениям. Ваши родители срать хотели на ваши убеждения и родили вас. Увы, в лотерею везет не всем. Потому мы и размножаемся. Что бы некоторые смогли обеспечивать существование многих. Вижу, это не всегда практично. Но, что поделать? )) За удовольствие надо платить ))

Пример я вам только что привел. Один. Этого достаточно ))

Это сообщение отредактировал XoID - 25.02.2015 - 13:17

[^]
Nordmann
25.02.2015 - 13:21
2

Ярила

Цитата
не считайте несчастным того, кто живёт и не комплексует.

Не встречал пока таких. Все мои знакомые одиночники медленно деградируют в сторону УГ и либо изливаются желчью в отношении противоположного пола (какого вокруг их дырки весь мир крутится), либо спиваются. Я уже и не общаюсь с ними.

[^]
Wirgin
25.02.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата (XoID @ 25.02.2015 - 13:16)
Недееспособность — юридическое понятие, означающее утрату лицом способности самостоятельно осуществлять свои гражданские права и обязанности вследствие глубоких нарушений психики, обусловленных психической болезнью или слабоумием.

Вся комичность ситуации в том, что вы имеете возможность общаться со мной вопреки вашим убеждениям. Ваши родители срать хотели на ваши убеждения и родили вас. Увы, в лотерею везет не всем. Потому мы и размножаемся. Что бы некоторые смогли обеспечивать существование многих. Вижу, это не всегда практично. Но, что поделать? )) За удовольствие надо платить ))

Пример я вам только что привел. Один. Этого достаточно ))

Так а вы откуда знаете, каковы мои убеждения? Я, например, не во всём согласен с ТС. Но в его посте есть доля истины (ну опять же, что для меня истина, для вас ею может и не быть). Когда родители рожаёт детей, наверняка они делают всё возможное для того, чтобы убеждения их детей не расходились, как минимум, с моральными устоями общества. А в идеале соотвествовали их убеждениям. Так что родителям (если они, конечно, нормальные родители) никак не может быть плевать на убеждения их детей. Так что на пример это не тянет. Ну да ладно).
В целом, я согласен, что первостепенной задачей всего живого является продолжение рода. Но так уж человек устроен, что может делать выбор, как ему прожить эту жизнь. При этом, принимая то, или иное решение, сам человек, как правило, за него и отвечает. Поэтому я считаю, что давать кому-то какие-либо советы относительно его личной жизни, не правильно. Пусть уж каждый сам решает, как ему провести свою короткую жизнь. В конечном итоге, финал для всех одним будет. Но по крайней мере, об индивидуумах вроде Николы Тесла будут помнить, а про людей, доказывающих свою правоту на этом форуме и даже не имеющих никакой значимости и веса в масштабах вселенной, забудет добрая половина будущих поколений.

[^]
Wilwood
25.02.2015 - 14:01
-1

Местный Мориарти

Цитата (Ivkin @ 24.02.2015 - 10:25)
кто нибудь, пожалуйста, резюмируйте в 2 строки

Кратко по тексту: "меня достали вопросами, когда у меня появится девушка, потому что эти вопросы вызывают во мне букет комплексов"... Только и всего...

[^]
Рептилий
25.02.2015 - 14:31
1

Ярила

Цитата (XoID @ 25.02.2015 - 13:03)
Второй брак - продолжение первого. Без первого не бывает второго. Так что, эти примеры не те. Таких примеров у самого не мало, включая самого ))

Наоборот, примеры именно те: на самом деле, вовсе не обязательно рассчитываться на первый-второй, просто нужно должным образом готовиться к первому. Умный учится на своих ошибках, мудрый - на чужих.
Цитата
Как только обзаведусь антенной для телевизора, где дети мультики смотрят, тогда буду обсуждать первый канал и его фантазии. Пока не обзавелся ,информацию черпаю из иных источников. Если у вас есть ссылки на информацию о том, как растет белое население европейских стран, дайте почитать. Я люблю.
Да, вы любите читать о фантазиях первого канала - смотреть его для этого совершенно необязательно, весь этот шлак многократно транслируется в интернетах. Кстати, интернеты у вас есть - так и гуглите сцылки, о том, как растет белое население европейских стран, но только не на русском языке, пожалуйста. Ну, это если действительно интересно.
Я говорил не о том, что прочёл, а о том, что сам наблюдал.

[^]
Sunray
25.02.2015 - 14:47
3

Ч Е Л О В Е К

у ТСа одна ошибочка: пылесборник купит не она, его купишь ты, но тот который она выберет lol.gif

[^]
Вайтер
25.02.2015 - 14:53
0

Приколист

как же все всё любят усложнять) раньше вот просто было - день батрачил, дома поебался, медовухи бахнул и в люлю

[^]
XoID
25.02.2015 - 15:17
0

Овцевод

Цитата (Wirgin @ 25.02.2015 - 13:47)
Так а вы откуда знаете, каковы мои убеждения? Я, например, не во всём согласен с ТС. Но в его посте есть доля истины (ну опять же, что для меня истина, для вас ею может и не быть). Когда родители рожаёт детей, наверняка они делают всё возможное для того, чтобы убеждения их детей не расходились, как минимум, с моральными устоями общества. А в идеале соотвествовали их убеждениям. Так что родителям (если они, конечно, нормальные родители) никак не может быть плевать на убеждения их детей. Так что на пример это не тянет. Ну да ладно).
В целом, я согласен, что первостепенной задачей всего живого является продолжение рода. Но так уж человек устроен, что может делать выбор, как ему прожить эту жизнь. При этом, принимая то, или иное решение, сам человек, как правило, за него и отвечает. Поэтому я считаю, что давать кому-то какие-либо советы относительно его личной жизни, не правильно. Пусть уж каждый сам решает, как ему провести свою короткую жизнь. В конечном итоге, финал для всех одним будет. Но по крайней мере, об индивидуумах вроде Николы Тесла будут помнить, а про людей, доказывающих свою правоту на этом форуме и даже не имеющих никакой значимости и веса в масштабах вселенной, забудет добрая половина будущих поколений.

А я с вами не собираюсь играть в 50 оттенков серого, что бы угадать ваши убеждения до каждой запятой. Мне достаточно того, что мы с вами вступили в дискуссию. А споры при совпадении взглядов не происходят. Свои убеждения я знаю. Ваши понятны. остальное - детали. ))

В словах ТС больше признаний в своих комплексах, чем истины. Причем, прямо и открыто. Я тоже соболезную болеющим гриппом, например, но их точку зрения на мир я не разделяю. Если сам не болею. Я не болею гриппом в данный момент ))

Вот вы про детей заговорили. Разрешите спросить: у вас есть? У вас есть дети, семья, счастливые отношения?

Нет, каждый сам решать не будет. Вам же неприятно, если кто-то будет пердеть при вас в общественном транспорте. Сделаете замечание? Но, это не прописано в УК. Как быть-то?

Это сообщение отредактировал XoID - 25.02.2015 - 15:18

[^]
XoID
25.02.2015 - 15:25
0

Овцевод

Цитата (Рептилий @ 25.02.2015 - 14:31)
Цитата (XoID @ 25.02.2015 - 13:03)

Наоборот, примеры именно те: на самом деле, вовсе не обязательно рассчитываться на первый-второй, просто нужно должным образом готовиться к первому. Умный учится на своих ошибках, мудрый - на чужих.
Цитата
Да, вы любите читать о фантазиях первого канала - смотреть его для этого совершенно необязательно, весь этот шлак многократно транслируется в интернетах. Кстати, интернеты у вас есть - так и гуглите сцылки, о том, как растет белое население европейских стран, но только не на русском языке, пожалуйста. Ну, это если действительно интересно.
Я говорил не о том, что прочёл, а о том, что сам наблюдал.

Вы слишком дохуя обо мне знаете. Местами даже такое, чего я не знаю о себе ))
Поделитесь со скудным мной информацией о себе. Про первый канал я понял. Дети, семья есть?

[^]
Roflwoot
25.02.2015 - 15:40
3

Приколист

Когда ты наткнешься на "ту самую" эта твоя писанина покажется смешной шопездец. Я тоже думал что останусь вечным холостяком. Хуй там был. И не жалею ни капли.

[^]
kazdim
25.02.2015 - 16:00
1

ШутникЪ

"Желание жениться продолжалось до завтрака, а потом прошло."
Николай II (запись в дневнике 19 ноября 1884 г.)

[^]
XoID
25.02.2015 - 16:01
0

Овцевод

Цитата (kazdim @ 25.02.2015 - 16:00)
"Желание жениться продолжалось до завтрака, а потом прошло."
                                  Николай II (запись в дневнике 19 ноября 1884 г.)

А у него нет записи:
- Был бы умным, страну бы не проебал!

?

Это сообщение отредактировал XoID - 25.02.2015 - 16:02

[^]
Janeiro87
25.02.2015 - 16:05
1

Хохмач

ТС все правильно написал, но вдувать периодически нужно телочкам)

[^]
XoID
25.02.2015 - 16:07
0

Овцевод

Цитата (Janeiro87 @ 25.02.2015 - 16:05)
ТС все правильно написал, но вдувать периодически нужно телочкам)

Главное, что бы тёлочки не лопались! )) Там внутри такое!......

[^]
flashy
25.02.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 24.02.2015 - 10:20)
Убеждать всех, что тебе не нужна девушка, и удивляться при этом, что тебя считают импотентом или педиком - это как-то нелогично.
Увидел только одну причину одиночество - человек не умеет строить отношения и идти на компромисс.

вполне логично, половой акт не повод для знакомства gigi.gif

или просто не хочет идти на компромисс ибо человеку это нафиг не нужно

[^]
AlKoyot
25.02.2015 - 16:34
1

Ярила

Через полтора месяца будет 33, поставил себе задачу до 34 жениться.

Одноразовые подруги уже никакого интереса не вызывают, многоразовые начинают к тебе чувства испытывать, когда у тебя к ним нет никаких чувств по определению.

Родной и близкий человек гораздо лучше, правда требования к нему жестче)

По теме: у ТСа комплекс.

[^]
irishkaiv
25.02.2015 - 16:39
0

Ярила

Вот я могу сказать, что достаточно долго была одна, и с теми, кто давал советы жалел и т.д. я просто не общалась. Коллег с подобными темами тоже посылала лесом и вполне нормально жила.

[^]
belibak
25.02.2015 - 16:45
2

Балагур

Цитата (deb54 @ 24.02.2015 - 14:53)
Автор, ты занял деструктивную позицию, мол кругом пидарасы а ты Дартаньян. Если на тебя давит окружение - может, правильно и делают? Та Самая сама по себе не найдется, её нужно целенаправленно искать. И когда на тебя давят, тебе как бы подсказывают, что пора бы этими поисками основательно заняться. Иначе рискуешь остаться вечно одиноким.

Тут ведь как, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Можешь сколько угодно убеждать себя в собственной самодостаточности, но ты сам понимаешь, что комплексы со временем будут только нарастать. Нужно признать проблему и начать её решать. Это будет по-мужски. А не делать вид, что всё у тебя норм. Сам понимаешь, что нет.

Да кто вам блядь сказал, что всё "не норм"?
Всё охуенно без ваших советов, ищите дальше своих половинок. Если нашли, ебите их.
У вас советов не просят, так будьте бобры их не давать в приказном порядке!

[^]
XoID
25.02.2015 - 16:46
-1

Овцевод

Цитата (irishkaiv @ 25.02.2015 - 16:39)
Вот я могу сказать, что достаточно долго была одна, и с теми, кто давал советы жалел и т.д. я просто не общалась. Коллег с подобными темами тоже посылала лесом и вполне нормально жила.

...
интрига такая, что скулы свело.. ))
А потом что? ))

[^]
XoID
25.02.2015 - 16:50
-2

Овцевод

Цитата (belibak @ 25.02.2015 - 16:45)
Цитата (deb54 @ 24.02.2015 - 14:53)
Автор, ты занял деструктивную позицию, мол кругом пидарасы а ты Дартаньян. Если на тебя давит окружение - может, правильно и делают? Та Самая сама по себе не найдется, её нужно целенаправленно искать. И когда на тебя давят, тебе как бы подсказывают, что пора бы этими поисками основательно заняться. Иначе рискуешь остаться вечно одиноким.

Тут ведь как, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Можешь сколько угодно убеждать себя в собственной самодостаточности, но ты сам понимаешь, что комплексы со временем будут только нарастать. Нужно признать проблему и начать её решать. Это будет по-мужски. А не делать вид, что всё у тебя норм. Сам понимаешь, что нет.

Да кто вам блядь сказал, что всё "не норм"?
Всё охуенно без ваших советов, ищите дальше своих половинок. Если нашли, ебите их.
У вас советов не просят, так будьте бобры их не давать в приказном порядке!

Не норм по реакции видно.

[^]
zupirik
25.02.2015 - 16:52
2

Fight like a girl!

Цитата (Рептилий @ 24.02.2015 - 10:33)
Цитата (Летунья @ 24.02.2015 - 11:12)
По теме ежели. Если бы автора все устраивало, он бы не писал этот опус. Значит, не все так гладко. cool.gif Бабу, видать, хотца, но без усилий со своей стороны. А так не бывает. Отношения строятся из взаимных уступок.

Вообще-то автора не устраивает не отсутствие бабы, а окружающие его закомплексованные личности, которые стремятся привязать свои комплексы и ему. Ровно то же самое может написать непьющий человек про окружающих его людей, чтящих социальную традиция принятия доз этанола: те считают непьющего в лучшем случае неполноценным, больным, с отклонениями, а в худшем (наебенившись), предъявляют претензии о неуважении, в натуре!

Можно еще примеров найти, но эти два - самые характерные для наших широт.

А вообще такие люди склонны преувеличивать. Два раза спросили не нашёл ли девушку и всё начинаются вопли, что его ВСЕ задолбали расспросами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34747
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх