Женись непременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onedigger
21.12.2015 - 12:36
2
Статус: Offline

Балагур

Насчет установления отцовства считаю нужным делать этот анализ автоматически при рождении ребенка, чтобы никто из супругов ни на кого не обижался, если что )

Только боюсь много разводов по рождении начнется ))

Это сообщение отредактировал onedigger - 21.12.2015 - 12:38

[^]
Тигроутка
21.12.2015 - 12:39
0

Ярила

Цитата
А за неверность женщины тогда что? Аналогично как и мужчине - 50% имущества. Равноправие вполне соблюдено.

На практике доказательство измены как себе представляете?
На горячем ловить с фото- и видео-съемкой? Или допрос любовницы(-ка)?
В реальности проще догадаться, чем доказать.

[^]
Луноход
21.12.2015 - 12:40
2

Тролль-Контроль

Цитата (Murrlo @ 21.12.2015 - 12:45)
Честно говоря, мне ваша бывшая никак не видится монстром. Машина, шуба и айфон - это что-то несусветное что ли? Для этого не надо быть миллионером. Хочет жить с комфортом, ее право, а вам нужно бессеребренницу искать. Только они как правило слегка шлепнутые на голову.

Я вообще не понимаю что такого мы тут все обсуждаем?) Уже и история эта быльём поросла...

Только в житье с родителями не вижу ничего плохого, моя сестра (старшая) с мужем и двумя детьми тоже с нами года три жили, но это еще до моей свадьбы было. И нормально, потом муж на ноги встал, свою квартиру купили. А у них жилплощадь была. Правда однушка. И её сдавали.

И квартиру у меня снять получилось только после развода. Вообще столько бабла лишнего обнаружилось, пришлось хоббями (как-то таг) обрастать.

Последней каплей было когда приперся домой под утро, а меня мама встречает:
-Где ты был??
-Мама, а мне 30 лет, я много где бываю) Поссорились в итоге. Сейчас назад зовут, типа нам одним в трёшке печально... Ну как одним, там два кота, собакен и свинка

Щас думаю над этим, но понимаю что очков мне это не прибавит) мягкоговоря

[^]
BabyBoy
21.12.2015 - 12:42
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Murrlo @ 21.12.2015 - 12:36)
Почему бред? Вы про альтернативу спрашивали. Неужели надо шутку объяснять?

Миль пардон, недопонял

[^]
Тигроутка
21.12.2015 - 12:43
0

Ярила

Цитата
Насчет установления отцовства считаю нужным делать этот анализ автоматически при рождении ребенка, чтобы никто из супругов ни на кого не обижался, если что )

Еще раз: кто оплачивает банкет?
Молодые родители при рождении ребенка? А если двойня? А если у них не позволяет бюджет выбросить более десяти тысяч? В аналогичной теме расписывали: либо брать кредит на имя молодых родителей, либо как с капремонтом - обязать платить по чуть-чуть ежемесячно заранее (чайлдфри возмущены, опять-таки, непонятно, сколько потенциальных детей - исследований учитывать при расчете взносов).
Я уж не говорю про тех родителей, у которых нет сомнений в отцовстве-материнстве.

Ну гложет вас червь сомнения - сделайте Бога ради вы это исследование, облегчите душу. Но не надо это в разряд национальных проблем переводить.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 21.12.2015 - 12:44

[^]
fairus
21.12.2015 - 12:46
0

Весельчак

Mechanica А как же звонки, смс и прочие переписки в сетях, пересылки фото и прочего? Тут, как правило, доказательств можно нарыть гору. Ну и так же свидетели и много чего еще может вскрыть и доказать факт измены. Но это конечно повлечет увеличение детективов-шпиёнов, согласен.

Добавлено в 12:51
А по поводу законодательного установления отцовства при рождении ребенка, тут палка о двух концах. Первично появится большое количество разводов на этом фоне. А как следствие - жесткий барьер для жен, которые особо не задумываясь изменяют мужьям, а то и специально делают зачатие ребенка от другого мужчины, так как он для нее любимый, наверняка альфа-самец, инстинкт..

[^]
Танкред
21.12.2015 - 14:11
0

Огненный Змей

Цитата (хартманннн @ 21.12.2015 - 08:05)
[QUOTE=Танкред,21.12.2015 - 03:10]
О!Опять эта гомосятина со своими высерами вылезла!Опять пойдут умствования про бабло,лузеров,процент импотентов и "афигенный секс". Цитирую по памяти прошлую блевотину.И да,жрать готовить не умеет ,любит ебаться и ждёт принца. [/QUOTE]
Мне прямо-таки страшно становится - откуда ты знаешь, про "готовить", "е*аться" и "принца" ?! [/QUOTE]
Внимательно наблюдаю за данным персонажем пару месяцев.Сложилось стойкое убеждение что пишет гомосек,потому как неумело разыгрывается образ классической суки.Основные посылы из ее(его) опусов изложил по памяти конспективно.

Фууу, слава б-гам, а то я уже испугался за тебя, бро!!!

[^]
Танкред
21.12.2015 - 14:33
0

Огненный Змей

Цитата (Mechanica @ 21.12.2015 - 12:32)
Цитата (fairus @ 21.12.2015 - 13:25)
Цитата (Mechanica @ 21.12.2015 - 11:37)
fairus
Обнять и плакать

Кто за то, чтобы в браке были гарантии? Я - за. Особенно за супружескую неверность со стороны мужчины предлагаю ввести штраф 50% ЕГО имущества  cheer.gif
Я то со своей стороны борщ и порядочность гарантирую  cool.gif

Я и много кто за данную инициативу с некоторыми ньюансами. Только каким образом подкрепить это? Семейный кодекс менять? Брачный договор это не подразумевает и не имеет юридической силы. Ну вдобавок к 50% штрафа за измену мужчин, я бы тогда добавил уголовное наказание женщин за подложное отцовство, что действительно имеет место быть и никак не наказуемо. А за неверность женщины тогда что? Аналогично как и мужчине - 50% имущества. Равноправие вполне соблюдено.

Идет agree.gif
Составим текст изменений для брачного законодательства.
Профессия семейно-бытового шпиона станет самой востребованной и высокооплачиваемой. Также в ходу будут лабораторные исследования)
lupa.gif

Вы бы Гарднера почитали :)
Половина детективных агенств Америки в описываемый им период (20-50 гг. 20 века) только тем и занимались, что искали компромат на мужа/жену, причем не только в браке, но и после развода, особенно после, чтобы выяснить, не нарушает ли женщина (именно женщина!) условия развода.
В Калифорнии очень часто бывало так - развелись, мужик обязан бывшую супругу содержать, но только до того, как она не начала встречаться с другим. Как начала - прощай содержание!
Ух, как шкерились :)))

Хотя... Лично я за. Уволюсь, открою агенство. Буду бабло снежной лопатой загребать! lol.gif

[^]
Tuesco
1.02.2016 - 18:38
0

Приколист

Минусите, мне похер.

По пунктам:
1. мужчина - кормилец семьи. Мне лично непонятно предложение: "В августе приехали из отпуска. Денег НЕТ" ©.
Что значит "денег нет"? Пробухали всё, что было и ещё больше? Или просто НЕ ПОДУМАЛИ, что придётся из отпуска возвращаться? Планировался совместный суицид и не удался? Странно... Планировать отпуск, из которого приедешь с голой жопой - совсем глупо, а глупость никак не вяжется с образом настоящего мужчины. Заначка на всякий случай должна быть всегда.

2. "Дело своё пытаюсь открыть, книгу пишу…" © Автор, ты уж определись с тем, что ты делаешь. У меня был бизнес и я знаю, что когда работаешь на себя, а не на дядю, работаешь как папа Карло. Не до бумагомараний тут. Из чего могу сделать вывод, что автор сидел на жопе ровно и медитировал на МЕЧТУ о своём деле или книгу, которая станет бестселлером и принесёт херову тучу бабла.

P.S. Полгода прошло. Бизнес есть? Книгу дописал? Может, дашь почитать?=)

3. Жизнь с родителями. Вообще без комментариев. Тем более, я так понимаю, что жили они с родителями автора. Что такое жизнь в ЧУЖОМ доме для женщины, где "всё не то и всё не так" и где она никто и уж тем более не хозяйка, пожалуй, объяснять не надо. Просто нужно чуть-чуть знать человеческую психологию. Для автора - это рОдный дом, для его жены - гадюшник, в котором даже порядок установить нельзя, потому что ты на птичьих правах. Нет чувства защищённости. Вяжется ли беззащитность женщины (в данном случае психологическая) с образом настоящего мужчины? Не думаю.

В сухом остатке мы имеем только тот факт, что автор показал свою абсолютную мужскую несостоятельность

- лишил женщину защиты
- лишил женщину обеспечения
- кормил её мечтами о светлом будущем, т.е. скорее всего попросту вешал лапшу на уши

Конечно, включились инстинкты: Сможет ли такой самец прокормить потомство?
Женщина АБСОЛЮТНО адекватна. Она дала ШАНС мужчине развиться. Сделать что-то, чего-то добиться за 3!!! долбаных ТРИ ГОДА, КАРЛ. Она, как самка (речь сейчас именно о глубинных инстинктах), адекватно оценила возможности самца и ушла. МОЛОДЕЦ! Аплодирую стоя.

И не в айфонах и шубах дело. Смотрите дальше и глубже. Основной инстинкт в женщине диктует ей - ищи самца, который может накормить детей. Меркантильность женщин обусловлена генетически. Исторически. Эволюционно. И она не является отрицательным качеством, а лишь показывает качество генетического материала (случаи "принцессизма" в расчёт здесь можно не брать, ибо в 99% случаев к 23-25 годам приходит адекватное восприятие своих возможностей на брачном рынке). Бомжихе достаточно дать поллитру, а Наоми Кемпбел и на мэра провинциального городка не посмотрит. Приходит на ум только пословица - "не садись не в свои сани"...

И лично моё мнение - мужчина на то и мужчина, чтобы планировать и просчитывать риски, делать "подушки безопасности", а не сидеть с голой жопой и рассчитывать на чьё-либо сочувствие. И уж тем более обсуждать свою мужскую несостоятельность на ЯПе.

[^]
Asbestobeton
3.02.2016 - 02:52
0

Юморист

Цитата (gnsy @ 15.01.2014 - 02:49)
чувак, ты счастливчик.
и я знаю о чем говорю.

А ведь прав ты,мой яповский друг. И сказал все правильно

[^]
acid80
3.02.2016 - 10:31
0

зачем?

Нет кукловода, есть только ты, она и общество, под влиянием которого вы находитесь.... Каждый живет в своем собственном аду.

[^]
ZloyOrcka
3.02.2016 - 10:46
0

Хохмач

Ну мне немного больше повезло. До женитьбы не дошло чуток. Собирался ремонт доделывать и ...... И не судьба. В один миг стал прошлым. Просто в один момент те же вопросы "не обеспечил" "долго телишься" "не мужик". Я пытался наладить все на диаолог выйти, а стой стороны как будто совершенно незнакомый чужой человек. Честно говоря в шоке был, чувства-любов как и не бывало ничего. Так что ТС если тебе легче будет, то ты далеко не один такой.

[^]
ZloyOrcka
3.02.2016 - 11:04
0

Хохмач

Цитата (Tuesco @ 1.02.2016 - 18:38)
Минусите, мне похер.

По пунктам:
1. мужчина - кормилец семьи. Мне лично непонятно предложение: "В августе приехали из отпуска. Денег НЕТ" ©.
Что значит "денег нет"? Пробухали всё, что было и ещё больше? Или просто НЕ ПОДУМАЛИ, что придётся из отпуска возвращаться? Планировался совместный суицид и не удался? Странно... Планировать отпуск, из которого приедешь с голой жопой - совсем глупо, а глупость никак не вяжется с образом настоящего мужчины. Заначка на всякий случай должна быть всегда.

2. "Дело своё пытаюсь открыть, книгу пишу…" © Автор, ты уж определись с тем, что ты делаешь. У меня был бизнес и я знаю, что когда работаешь на себя, а не на дядю, работаешь как папа Карло. Не до бумагомараний тут. Из чего могу сделать вывод, что автор сидел на жопе ровно и медитировал на МЕЧТУ о своём деле или книгу, которая станет бестселлером и принесёт херову тучу бабла.

3. Жизнь с родителями. Вообще без комментариев. Тем более, я так понимаю, что жили они с родителями автора. Что такое жизнь в ЧУЖОМ доме для женщины, где "всё не то и всё не так" и где она никто и уж тем более не хозяйка, пожалуй, объяснять не надо. Просто нужно чуть-чуть знать человеческую психологию. Для автора - это рОдный дом, для его жены - гадюшник, в котором даже порядок установить нельзя, потому что ты на птичьих правах. Нет чувства защищённости. Вяжется ли беззащитность женщины (в данном случае психологическая) с образом настоящего мужчины? Не думаю.

В сухом остатке мы имеем только тот факт, что автор показал свою абсолютную мужскую несостоятельность

- лишил женщину защиты
- кормил её мечтами о светлом будущем, т.е. скорее всего попросту вешал лапшу на уши

Женщина АБСОЛЮТНО адекватна. Она дала ШАНС мужчине развиться. Сделать что-то, чего-то добиться за 3!!! долбаных ТРИ ГОДА, КАРЛ. Она, как самка (речь сейчас именно о глубинных инстинктах), адекватно оценила возможности самца и ушла. МОЛОДЕЦ! Аплодирую стоя.

И не в айфонах и шубах дело. Смотрите дальше и глубже. Основной инстинкт в женщине диктует ей - ищи самца, который может накормить детей. Меркантильность женщин обусловлена генетически. Исторически. Эволюционно. И она не является отрицательным качеством, а лишь показывает качество генетического материала (случаи "принцессизма" в расчёт здесь можно не брать, ибо в 99% случаев к 23-25 годам приходит адекватное восприятие своих возможностей на брачном рынке). Бомжихе достаточно дать поллитру, а Наоми Кемпбел и на мэра провинциального городка не посмотрит. Приходит на ум только пословица - "не садись не в свои сани"...

И лично моё мнение - мужчина на то и мужчина, чтобы планировать и просчитывать риски, делать "подушки безопасности", а не сидеть с голой жопой и рассчитывать на чьё-либо сочувствие. И уж тем более обсуждать свою мужскую несостоятельность на ЯПе.

Складно говорите, верно. Но говорить не мешки ворочать, если вы сами всего этого добились и с первого раза я вам "стоя аплодирую". Но не у всех это получается и стартовые условия у всех разные. Чтож теперь простым работягам и строителям, на верную жену можно не рассчитывать или у всех должен быть бизнес и айфоны с брюликами. И не путайте "генетические" особенности женской морфологии с банальным желанием выехать на чужой спине в красивую жизнь.

[^]
Tuesco
3.02.2016 - 12:38
0

Приколист

Цитата (ZloyOrcka @ 3.02.2016 - 11:04)
Цитата (Tuesco @ 1.02.2016 - 18:38)
Минусите, мне похер.

По пунктам:

- лишил женщину защиты

Складно говорите, верно. Но говорить не мешки ворочать, если вы сами всего этого добились и с первого раза я вам "стоя аплодирую". Но не у всех это получается и стартовые условия у всех разные. Чтож теперь простым работягам и строителям, на верную жену можно не рассчитывать или у всех должен быть бизнес и айфоны с брюликами. И не путайте "генетические" особенности женской морфологии с банальным желанием выехать на чужой спине в красивую жизнь.

Основная мысль была, что нужно соизмерять свои желания со своими возможностями. Сколько постов от мужчин в стиле "жена неадекватная"/бросила и т.д. Начинаешь читать и сразу понимаешь проблему. Выбирают себе спутниц жизни исключительно по внешности. Не обсуждают ни дальнейшую совместную жизнь, ни приоритеты будущей жены, ни её отношение к важным вещам (типа абортов/ипотек/помощи родителям/встреч с друзьями и... список можно продолжать бесконечно).

Если думаешь не головой, а детородным органом, исход может быть любым. А в случае неблагоприятного исхода страдают все и особенно дети (если они успели появиться на свет).

Доходу в 30-40 тысяч будет рада полненькая мать-одиночка за 30, нежная и ласковая, которая и борщ приготовит, и от ОРЗ тебя полечит.

Но мужчины западают на 22-летних феечек, которые тратят только на салон красоты по десятке в месяц, а потом думают, а почему она требует столько денег?

Потому что ценит себя дороже, вот и всё. Рыночная экономика, мать её, и никуда от этого не деться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124710
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх