Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  48 49  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хаупман 13 сен 2015 в 13:41
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
2
telefon
Цитата
Собака без поводка и намордника - то же смертельно опасное оружие.

вы еще хомячков не видели...
говоря о собаках большинство сразу же представляют псяку размером с алабая..
тут же была небольшая собака!!!
кстати.у моих родителей тойтерьер- так тот вообще зверь.. родители злились за то что я его за каких то 3 часа научил команде "убей ящерицу!" ..просто злобный зверь какойто!
Rem700 13 сен 2015 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Соколова @ 13.09.2015 - 13:39)
Rem700
Цитата
Ну это вы не боитесь, пока вас кусать не начнут, а потом будет поздно.

Чеита?
Просто мне с детства знакомы иные методы разгона бродячих животных, помимо стрельбы.
Так что применение оружия оставим сильным мужчинам, а сами по-старинке, камнями, палками и криком deg_girl.gif

хаупман
Цитата
писец.. штабной что ли?

Называет себя боевым)

Ну с собаками разобрались, а что будете делать с их предводителем-наркоманом, а?
Lesnik1976 13 сен 2015 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я вот чего не понимаю.

Граждане, ну ладно тут половина зоошизы собралась и зомбированно подтявкивает хауптману,:
- что это ТС сам спровоцировал бедную невинную собачку, которая вообще мимо шла с бабушкой, и его надо за это наказать анально,
- что ТС - это потенциальный убивец, потому что он (подлец) снял фиксатор,
- что ТС - это кровавый маниак, потому что мысленно продумал расчленение собачки еще в прошлом году,
- что оружие это зло, хотя сам хауптман надрачивает на него (сам признался чуть выше).

Но в описанной ТСом ситуации - дети, сорвавшаяся с поводка тупая псина (без намордника), которая успевает вцепиться в кроссовок (она не съебала в ужасе от криков, она все-таки пошла грызть то, до чего добралась), бабушка-ебанат, которую эта шавка слушаться не собирается, неужели кто-то реально готов сказать, что в эту псину не надо было стрелять? Надо было мимо пройти, да?

хаупман 13 сен 2015 в 13:43
2
telefon
Цитата
пока "несуществующая" стая не порвёт ей шкуру.

а вы не путаете красное с гроячим? не путаете домашнюю собаку с бездомными?
ДЯДЯАВТАНДИЛ 13 сен 2015 в 13:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
хаупман
Ответь мне друже. Если на тебя и твоего ребёнка бежит доберман, хуй знает с какими намерениями, как ты поступишь? При условии что у тебя есть оружие?
Rem700 13 сен 2015 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 13:43)
telefon
Цитата
пока "несуществующая" стая не порвёт ей шкуру.

Собака бегающая по улице без намордника и поводка является бездомной.
хаупман 13 сен 2015 в 13:47
3
Lesnik1976
Цитата
Но в описанной ТСом ситуации - дети, сорвавшаяся с поводка тупая псина (без намордника), которая успевает вцепиться в кроссовок (она не съебала в ужасе от криков, она все-таки пошла грызть то, до чего добралась), бабушка-ебанат, которую эта шавка слушаться не собирается, неужели кто-то реально готов сказать, что в эту псину не надо было стрелять? Надо было мимо пройти, да?

да полноте!!! я просто сказал. что тут шито белыми нитками и надо заслушать все стороны, а не слепо "написанному- верить". ибо да
я считаю что собака охуела бы после предупредительного выстрела. ради прикола посмотрите на реакцию собак на выстрелы( если специально не приучены) то он мягко говоря пугаются..
вы видели когда нибуть что бы собака решившая напасть вгрызалась в кросовок? да так сильно. что даже лапку ТСа не повредила?
вы бы открыли стрельбу стрельбу когда рядом ребенок?
альбано 13 сен 2015 в 13:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
хаупман ты то тоже тут писал шо военный дознаватель ,следовательно тоже,штабной
d1b1 13 сен 2015 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 14:43)

А чем они отличаются????? Тут один тоже такой был. Так он теорию Дарвина опроверг. Нам здесь втюхивал типа человеки произошли от собак.
Azalita 13 сен 2015 в 13:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Cudilario @ 13.09.2015 - 13:10)
Цитата (Azalita @ 13.09.2015 - 13:00)
ТСу показалось, что собака может напасть..

Чтобы никому ничего не казалось, надо своих милых и добрых собачек водить на поводке и в наморднике. Мне нафиг не надо гадать: бежит на меня благодушная собачка поиграться или разорвать в клочья.

Нужно, конечно. Особенно, как раз для того, чтобы "никому ничего не казалось".
Но, вот лично я, с тех пор, как у самой собаки перевелись, внимания на бегающих псинок не обращаю - бегают и бегают, мне как-то параллельно. А уж моделировать в голове нападение при виде каждой попавшейся по пути собаки - это я, ей Б-гу, с ума свихнусь...
santy 13 сен 2015 в 13:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я собак не боюсь. С собакой завсегда можно договориться по-хорошему. Боюсь отморозков с пистолетами. Фиг знает, каких он завтра видеороликов насмотрится. ТС сам признается - насмотрелся видеороликов, купил травмат, и специально искал случая убить собаку (когда хозяин будет подальше и послабее, не сможет по морде заехать).
хаупман 13 сен 2015 в 13:50
3
ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
Ответь мне друже. Если на тебя и твоего ребёнка бежит доберман, хуй знает с какими намерениями, как ты поступишь? При условии что у тебя есть оружие?

сымитирую подьем камня и намеренья бросить. 90% собак патологически боятся камней.. далее, если не остановит пойду в атаку на собаку( были прецеденты. когда кавказец удивился. мол он большой. его боятся должны. а тут на наглую прут..).
крик и мат, обычно помогает.
и таки знаете.. с собакой я почти завсегда договорится могу.

Это сообщение отредактировал хаупман - 13 сен 2015 в 13:50
SourseXL 13 сен 2015 в 13:50
The Winner Takes It All  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 13.09.2015 - 21:46)
хаупман

Он встанет на четвереньки и начнёт дружелюбно вилять хвостом.

А вообще дуракам справки из псих диспансера не дают-потому не купит он себе оружие..)))
d1b1 13 сен 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (альбано @ 13.09.2015 - 14:48)
хаупман ты то тоже тут писал шо военный дознаватель ,следовательно тоже,штабной

Он оно что.. Человеков пытает... Теперь понятно почему собачек любит.
pirogkov 13 сен 2015 в 13:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SourseXL @ 13.09.2015 - 13:37)
Цитата (pirogkov @ 13.09.2015 - 21:23)
. Все кто готов убивать собак..это те же члены семьи, грубо говорю дети хозяев.

Когда член семьи совершает преступление или сходит с ума и становится опасным для общества -его изолируют от общества.
Если собака покусала или не дай бог искалечила или загрызла ребёнка,то всю семью,то бишь хозяина и собаку нужно изолировать от общества.
Пса усыпить-хозяина посадить .
И всё-собачники будут думать головой а не жопой.
Детские площадки для детей а не для собак.

Но тупарылые собачники считают что собаки их дети.И потому они должны гулять на детских площадках.
Видать жена трахалась с бультерьером...

Я не знаю откуда вы и что у вас происходит в городе, но я живу в спальном районе Москвы и за 5 лет выгула собаки видел однократные эпизоды, когда хозяева крупных собак, которые могут предстовлять реальную опасность выгуливают собак на детских площадках. Да, что у этих хозяев в голове не понятно, возможно бухие возможно дурные. Но все собачники тупорылые? Будьте добрей уважаемый. Не гребите всех под одну гребенку. Для самообороны есть недорогие гб по 300 р, которых будет достаточно и хозяину и собаке
хаупман 13 сен 2015 в 13:52
1
альбано
Цитата
ты то тоже тут писал шо военный дознаватель

вы не путаете курс который был прочитан в ВУ с реальной службой? и знаете что начинает творится в полку когда падает самолет?
SourseXL 13 сен 2015 в 13:52
2
Цитата (santy @ 13.09.2015 - 21:50)
Я собак не боюсь. С собакой завсегда можно договориться по-хорошему.

Жаль дети малые не умеют договариваться с собаками.
Тебе нужно в садиках преподавать курсы договора человека с собакой.
Нобелевку конечно не дадут,но прославишься охуеть как!)))
ranarama 13 сен 2015 в 13:53
Тайный советник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 13:52)
и знаете что начинает творится в полку когда падает самолет?

Ну нашли чем удивить. Ябут всех. И причастных и непричастных, и соседей, за компанию.
У нас генеральский вердикт на всё - "запретить и не пущщать!"

Это сообщение отредактировал ranarama - 13 сен 2015 в 13:54
хаупман 13 сен 2015 в 13:54
2
SourseXL
Цитата
Он встанет на четвереньки и начнёт дружелюбно вилять хвостом.

А вообще дуракам справки из псих диспансера не дают-потому не купит он себе оружие..)))

вы вообще в своем уме? ..вы правы оружие мне не продадут..( шутка).. например зайдите в мой профиль..посмотрите как не продадут..

Добавлено в 13:55
Цитата (ranarama @ 13.09.2015 - 13:53)
Цитата (хаупман @ 13.09.2015 - 13:52)
и знаете что начинает творится в полку когда падает самолет?

Ну нашли чем удивить. Ябут всех. И причастных и непричастных, и соседей, за компанию.
У нас генеральский вердикт на всё - "запретить и не пущщать!"

просто тут мне сказали что я в штабе сидел.. на самом деле рассаживают всех по отдельным комнатам( от механиков. до ГРП) ( в советские годы рассаживали по камерам гаувахты) и заставляют писать где был, что видел, что делал. где какие подписи стоят, изымают СОК

Это сообщение отредактировал хаупман - 13 сен 2015 в 13:57
альбано 13 сен 2015 в 13:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
хаупман
мне просто лень пролистывать всю тему но слова про дознавателя Ваши были?

и там про просто курс ничего несказанно

Это сообщение отредактировал альбано - 13 сен 2015 в 13:56
kvintox 13 сен 2015 в 13:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (j954 @ 13.09.2015 - 13:25)
Цитата (kvintox @ 13.09.2015 - 13:14)
Она не должна сама оценивать ситуацию.    ....Никогда сама собака не должна решать что ей делать и как.

как будто блондинка эту чушь написала .
не заводите собак . не ваше это .
в свободном окарауливании кто за собаку решает ? пушкин ?

Ну Вы тоже скажете... Собаку учат выполнять определенные действия. Понимаете? Если собака в огороде свободно бегает, а сосед Вася лезет через забор позаимствовать лопату для картошки, она не решает Вася сосед это и его можно пустить или это Петя наркоман лезет убить Вас. Она выполняет те действия, которыми ее обучили. Если у Вас собака сама решает кого покусать а кого нет, сама решает куда укусить: в ногу или руку; сама решает кто лезет за лопатой, а кто за мячиком лезет, то Вам в гости со своим псом к хаупман - у Вас собачка будет решать кто вправе зайти на кухню, а кто нет; а у него будет решать: столовый ножик в Вашей руке является угрозой для хозяина или Вы хотите колбаски порезать)))
Соколова 13 сен 2015 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Rem700
Цитата
Ну с собаками разобрались, а что будете делать с их предводителем-наркоманом, а?

Ну я ж созналась уже, что слабая, неразумная женщина, не подозревающая, что под каждым углом сидит тигр-людоед, а за каждым углом поджидает наркоман с заточкой.
И посему, сортир магазин посещаю без пистолета в кармане
SourseXL 13 сен 2015 в 14:00
1
Цитата (pirogkov @ 13.09.2015 - 21:50)

Я не знаю откуда вы и что у вас происходит в городе, но я живу в спальном районе Москвы и за 5 лет выгула собаки видел однократные эпизоды, когда хозяева крупных собак, которые могут предстовлять реальную опасность выгуливают собак на детских площадках. Да, что у этих хозяев в голове не понятно, возможно бухие возможно дурные. Но все собачники тупорылые? Будьте добрей уважаемый. Не гребите всех под одну гребенку. Для самообороны есть недорогие гб по 300 р, которых будет достаточно и хозяину и собаке

У меня под окнами детская площадка и я часто вижу какого-нить ибаната,который желает посидеть на лавочке отпустив своего пса на выпас.

Просто нужен закон,который бы соблюдался.
Собак приравнять к оружию и сажать хозяев по статье покушение на убийство,а собак усыплять.
Только и всего.
По всей стране сядут сотни-десятки тысяч начнут думать головой а не жопой.

И не должен я гуляя с детьми на детской площадке таскать средства самообороны!
Это собачники должны своих собак держать на поводках и в намордниках.
А если они этого не понимают-их сажать на цепь и одевать на них намордники-что бы быстрее дошло до их мозга.
ДЯДЯАВТАНДИЛ 13 сен 2015 в 14:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
хаупман
Цитата
вы бы открыли стрельбу стрельбу когда рядом ребенок?

ДА!!! Ибо я ответсвенен за своего ребёнка. Он, конечно, испугается, но я обеспечу его безопасность. Я отец. Я обязан это сделать.
Соколова 13 сен 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ДЯДЯАВТАНДИЛ
Цитата
ДА!!! Ибо я ответсвенен за своего ребёнка. Он, конечно, испугается, но я обеспечу его безопасность. Я отец. Я обязан это сделать.

Испуг ребенка, это последнее, что должно беспокоить при открытии стрельбы в людном месте faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх