Зуммеры

Страницы: 1 ...  47 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 13 авг 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 13 авг 2026 в 22:11)
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 21:52)
Цитата (burez121 @ 13 авг 2026 в 21:46)
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 19:32)
Цитата (Aleksey73 @ 13 авг 2026 в 19:30)
А токарь на заводе, после того, как убрал свое рабочее место (станок), должен еще полы в цеху помыть. Ну а чо?

У токаря в цеху нет времени болтать с подружками и втыкать в телефончик.

Заготовки не привезли. Резцов нет.
??

И свободный токарь немедленно идет убирать территорию завода. Или еще какой полезной деятельностью заниматься. Завод он большой...

Это смотря какой разряд у тоеаря. Некоторые идут драить сортиры. Или это делают фрезеровщики?

Это я к тому, что завод предпоследнее место где можно сказать что у меня работы нет и я законно простаиваю. Последнее место - армия. Почему бывших военных не особенно любят брать на работу на гражданке? Потому что они владеют такими навыками художественного проеба, что даже наказать не получается.

Это сообщение отредактировал sm9 - 13 авг 2026 в 22:16
dfone 13 авг 2026 в 22:19
ССО  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KsandrPRO @ 12 авг 2026 в 19:27)
Цитата (NightKnight @ 12 авг 2026 в 18:39)
Цитата (KsandrPRO @ 12 авг 2026 в 22:25)
Да я вообще хренею с молодежи. Вон сыну 10 лет, вроде стараюсь его чему-то учить, но это очень сложно. Руки как будто из жопы. И очень тяжело обучаем.
Масло себе на хлеб даже намазать не может. Начинаешь его учить, и видишь, что реально руки не из того места.

От осинки не родятся апельсинки. Ваше поколение ребенку телефон (планшет) сунули, чтоб не отвлекал и все. Вау. синий трактор. Вау. Маша и медведь. Веселые картинки. Как только видеть начал. Нахуй мелкая моторика и конструкторы с гаечками. Нахуй развитие мышления и кубики. Ракраски в телефоне на планшете. Нахуй карандаши и раскрасски на бумаге. "они нихуя не развивают". И потом вырастает такое чудо.

!!! Внимание надо ребенку уделять, а не только из пизды высрать !!!

А потом: Вот сыну 10 лен. Нихуя не может и не хочет. moderator.gif

А вы знаете, как мы его воспитываем, чтобы вот так вот обвинениями сыпать?
У него и на телефон ограничение. И конструкторы разные имеются. Одного только лего несколько ящиков.
И на счет осинки тоже... Вы меня лично знаете? Нет! Я дом каркасник в одни руки строил и сейчас расширяю так же. Вот кстати пытаюсь сына привлекать.
Машину почти от и до сам ремонтирую. Электрика, водопровод - все сам делал.
Так что не надо мне тут про осинку.
Видимо таланты к рукоделию они не только от воспитания. Но и от природы тоже.
И если природа не дала - то хоть ты тресни, ничего не сделаешь.

днк тест сделай что ли...

Ну не бывает так в природе)))))))))))
Псевдоподий 13 авг 2026 в 22:33
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 22:15)
А токарь на заводе, после того, как убрал свое рабочее место (станок), должен еще полы в цеху помыть. Ну а чо?

??

И свободный токарь немедленно идет убирать территорию завода. Или еще какой полезной деятельностью заниматься. Завод он большой...

Это смотря какой разряд у тоеаря. Некоторые идут драить сортиры. Или это делают фрезеровщики?

Это я к тому, что завод предпоследнее место где можно сказать что у меня работы нет и я законно простаиваю. Последнее место - армия. Почему бывших военных не особенно любят брать на работу на гражданке? Потому что они владеют такими навыками художественного проеба, что даже наказать не получается.

Ахаха, точно. Как-то раз по духанке попался командиру (то ли заму?), тот спросил,.боец, чем занят? А я ответил "да ничем". Потом мне объяснили, что так нельзя отвечать начальству lol.gif
Зато потом проебываться научился не хуже других.
Что хорошо в армии - после нее понимаешь, что на гражданке можно любого самодура-начальника послать нахуй - и тебе ничего особо не сделают, максимум уволят.
zorex 13 авг 2026 в 22:39
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Псевдоподий @ 13.08.2026 - 22:33)
Ахаха, точно. Как-то раз по духанке попался командиру (то ли заму?), тот спросил,.боец, чем занят? А я ответил "да ничем". Потом мне объяснили, что так нельзя отвечать начальству
Зато потом проебываться научился не хуже других.
Что хорошо в армии - после нее понимаешь, что на гражданке можно любого самодура-начальника послать нахуй - и тебе ничего особо не сделают, максимум уволят.

Кто не шарит, тот хуярит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfone 13 авг 2026 в 22:39
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 12 авг 2026 в 20:51)
Цитата (про100имя @ 12 авг 2026 в 20:50)
Цитата (Псевдоподий @ 12.08.2026 - 20:49)
А ты, стало быть, себя капиталистом считаешь?
Помню, произошла во времена оны эпичная драма, когда ДимЮрич Пучков аkа Гоблин поссорился с Борисом Юлиным. Один себя в процессе дискуссии капиталистом называл, а второй говорил, какой же ты капиталист, ты мелкий буржуйчик. Так и разосрались.

Я работаю по 12-14 часов. Последний раз отдыхал 5 лет назад. Какой я капиталист)))

Так ты на себе работаешь!

не дорабатывает еще уборщицей gigi.gif
zdesia 13 авг 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 22:15)

??

Военных не любят брать на работу на гражданке потому, что они кроме навыков "художественного проёба" особо ничего и не умеют. smile.gif
zdesia 13 авг 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тема получилась огонь!

Вот вам картинка, подходит она любой из противостоящих сторон. biggrin.gif

Зуммеры
sm9 13 авг 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zdesia @ 13 авг 2026 в 22:42)
Военных не любят брать на работу на гражданке потому, что они кроме навыков "художественного проёба" особо ничего и не умеют. smile.gif

По разному бывает. Кто-то всю жизнь на плацу глотку рвал, кто-то Уралам движки перебирал или паял всяко-разно. Как правило армейские технари особо без работы не шатаются. Главное слишком много водки не пить на радостях прощания с великой и могучей.
Naibu 13 авг 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (1норд1 @ 12 авг 2026 в 16:36)
хренасе.у меня дочь 18.работает на заводе в ОТК.на лето.бабки рубит себе на телефон.так ворочает штангели с себя ростом.принимает продукцию и сырье.особо не скулит.

ну пиздеть то не надо так уж нагло. "Рубит" бабки в ОТК - это, блядь, как фиолетовый арбуз. Поинтересовался бы хоть уровнем зарплаты в ОТК. Там начальство КОПЕЙКИ получает, не говоря уже о рядовых контролерах. И прям, блядь, на твоем вымышленном заводе набор "на лето" идет долбоёбов, да в ОТК прям с улицы... Да в 18 лет (т.е. сразу после школы) Ога! faceoff.gif Её за эти ДВА месяца лета только штанген в руках хорошо если держать научат. Ну это чтобы подносить. Не замерять. А, да, штангенами, ростом с человека могут что-то измерять где-то на ну ооооочень древнем производстве. Потому что такие штангены пиздец какие нежные и НЕ точные, да еще и стоят, как зряплата твоей доченьки за 5 лет (ибо делается из какого-то невъебенно упругого сплава, чтобы не деформироваться на такой длине. Поэтому давным давно уже используются более современные и точные способы измерения больших железяк. Ну и по факту, контроллер ОТК работа конечно не особо сложная, но требует опыта, который не один год получается. Поэтому "на лето" - это абсолютный ПИЗДЁЖЬ.

ЗЫ: а так - зоебали вы своими фантазиями про заводы, если честно. Сами вы на тех вымышленных заводах явно никогда не бывали.

Это сообщение отредактировал Naibu - 13 авг 2026 в 22:58
dfone 13 авг 2026 в 22:50
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nnover @ 12 авг 2026 в 21:16)
Как же я понимаю ТС. Год назад у меня ушел грамотный специалист, ушел на хорошей ноте, по доброму. До сих общаемся, все в шутку зову обратно)) После решил дать дорогу молодым. Блять, это ебанный пиздец. Взял поочередно двух молодняков. И оба съебали не проработав и трех месяцев. Причем первый меня настолько заебал вопросами, а почему нельзя опаздывать, а почему необходимо приводить в порядок рабочие места, зачем я должен подписывать ведомость с перемещением мц на себя, почему нужно в рабочее время находиться в сиз, ну и все в таком роде. В конце решил уйти, так я на полном серьезе говорю, что обходной лист я ходил вместе с ним чуть ли не за ручку. Второй молодняк просто, через какое то время решил не выходить на работу. Пропал. На телефон, смс не отвечал. Оформил ему кучу неявок на работу, выдал в кадры, там письмо заказное, ну и все сопутсвующие по закону процедуры и дальше по статье. Была первая работа у парня, пусть теперь ебется со статьей в трудовой! Вообще похуй! Сука, причем на собеседовании вроде нормально общались, по делу все говорили, а дальше как подменили. В рабочее время тоже все по делу, никаких криков, все тихо-мирно. Хер знает, что у них в голове.

такой ты смешной... думаешь сейчас запись в трудовой что-то скажет? сейчас ценится не трудовая, а твои знания и умения... А это СМЗ или ИП, а это совершенное другие деньги))))
burez121 13 авг 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 20:17)
насчёт девочки, то раз с подругой в рабочее время болтает, то значит не занята. Выводы из слабой загруженности можно сделать разные, но обычно работодателям не особо нравится что работники в оплаченное время проебываюся.

это называется манипуляция и подмена понятий.Как мы видим из обсуждения данной тмы - даже среди зумеров это уже не работает.
burez121 13 авг 2026 в 23:08
0
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 20:20)
Цитата (AlDianochka @ 13 авг 2026 в 20:17)
Цитата (sm9 @ 13 авг 2026 в 20:15)
Цитата (Losyk @ 13 авг 2026 в 19:57)
Правильно она тебя послала, она молодец. Эпоха работы за троих закончилась, халявки, как прежде, когда нанятые за копейки отрабатывали за троих, больше не будет, они не рабы.

Боюсь эпоха работы за троих только начинается. Условия труда и оплата для малоквалифицированных работников за последние двадцать лет только ухудшаются.

Неа. Вымрут те, кто готов работать за троих и придется принимать новые условия уже мелким барыгам....

Вымрут те кто НЕ готов так работать. Голод не тетка.

ага,ага....
"Сдохнете,голодранцы"()Бумбараш . Только сдох там как раз "частный предприниматель"
burez121 13 авг 2026 в 23:11
1
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 20:24)
Цитата (Kasja222 @ 13 авг 2026 в 20:19)
Если все такие суровые пролетарии, хулите бизнесменов, так не идите к ним в магазины, я ж говорю коту сосновыми иглами жопы подтирайте
Вот в чем смысл.
А то привыкли к разнообразию кошачьего корма, а чуть что, барыги, спекулянты, уууу!

А ты чем коту жопу вытираешь? Ладошкой?

так он,кот, сам вылизывает....сотни тысяч лет им для вытирания жопы - наш ТС абсолютно не требовался.Как то сами обходились
burez121 13 авг 2026 в 23:26
0
Цитата (zashitnik @ 13 авг 2026 в 21:07)
Да нет там никакого трудового договора. И должностной инструкции тоже.
Были бы, ТС усёрся бы, но выложил

да это еще 40 страниц назад ясно было
burez121 13 авг 2026 в 23:28
0
Цитата (dfone @ 13 авг 2026 в 21:15)
Цитата (Derek18 @ 12 авг 2026 в 17:38)
Цитата (gogarom @ 12.08.2026 - 17:32)
У меня было 2 магазина, но я не жался, были продавцы, была уборщица, а вы я так понимаю заебались, решили девачек грузить, экономно...

Как вы себе представляете уборщицу, чтобы она весь день сидела до вечера, чтобы перед закрытием пол протереть, так? Помещение 5*8 метров

есть такая услуга - "клининг" заказываешь в конце рабочего дня и не нужно держать на окладе человека. Аутсорс закрывает многие дыры.

за клининг деньги надо платить. Для ТС это неприемлимо
Losyk 13 авг 2026 в 23:44
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
ТС не понимает. Когда он или жена продают товар, они зарабатывают, ну, как зарабатывают, присваивают добавленную стоимость СЕБЕ. Девочка-продавец ни разу не мотивирована, как они, ибо она зарабатывает, ЗАРАБАТЫВАЕТ, прибавленную стоимость ИМ.
ТС, закрой магазин и иди продавцом-поломойщиком к себе подобному, потом подумай, в процессе, потом перечитай свое нытьё и еще раз подумай.

Это сообщение отредактировал Losyk - 13 авг 2026 в 23:46
Proff251082 13 авг 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zashitnik @ 13.08.2026 - 20:24)
А ты чем коту жопу вытираешь? Ладошкой?

Зуммеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 953
2 Пользователей: gavs659, ARIZ0NA
Страницы: 1 ...  47 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх