«Чайлдфри»: почему люди не хотят заводить детей

Страницы: 1 ...  47 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Велесович 18 авг 2016 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
DokBerg, на том и порешим) Окей, буду я шумным никем, ведь так сказал Светоч! У Светоча есть дети, а потому херни он не скажет. Ведь с детьми на него пролилась мудрость Вселенной! rulez.gif И тем не менее, времена изменились. А потому можете хоть премией Дарвина мне грозить, хоть карами боженьки, хоть всеобщим порицанием советского народа - мне плевать :) Я буду счастливо прожигать свою жизнь в своё удовольствие назло всем моралофагам, учителям жизни, Светочам и прочим любителям навязывать свои нелепые правила всем окружающим.
Ceilteach 18 авг 2016 в 20:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Велесович @ 18.08.2016 - 13:21)
Вопросы? :)

вопрос есть к тебе, унылый хомячок. Тебе плевать на правила моралофагов, хорошо, с этим разобрались. Так вот вопрос, зачем ты, унылый хомячок, навязываешь свои правила тем же моралофагам, что жизнь без детей такая пиздатая, а у кого есть ребёнок тот по жизни долбоёб?
Чихуахуа 18 авг 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ceilteach @ 18.08.2016 - 20:19)
Цитата (Велесович @ 18.08.2016 - 13:21)
Вопросы? :)

вопрос есть к тебе, унылый хомячок. Тебе плевать на правила моралофагов, хорошо, с этим разобрались. Так вот вопрос, зачем ты, унылый хомячок, навязываешь свои правила тем же моралофагам, что жизнь без детей такая пиздатая, а у кого есть ребёнок тот по жизни долбоёб?

Странно... Вот у меня двое детей (да, для меня, дети - это счастье и я сейчас не представляю своей жизни без них), но мне кажется несколько странным, что этот вопрос почему-то задается представителю чайлдфри. Почитав тему, я не заметила коммента, где чайлдфри бы втирали родителям, что-нибудь типа:"А зачем вы родили? Откажитесь от детей, ведь без них так круто!", чайлдфри пишут конкретно за себя, почему именно они не хотят детей, при этом призывов не рожать с их стороны нет. А вот некоторые родители пишу чайлдфри:"рожайте!", "рожалка состариться - пожалеете!", "куда имущество девать будете!", "Вас ждет одинокая нищая старость!", то есть прямо таки навязывают свою точку зрения. Так что это еще большой вопрос, кто кому чего навязывает.
Жидовка 18 авг 2016 в 20:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я обсудила эту тему с коллегой.

- Видишь вон того дяденьку на скамейке? ты готов забрать этого рандомного человека к себе в квартиру, ухаживать за ним как за лежачим, вытирать попку, содержать его за свой счёт неопределённо долгое время?

- Дети - это радость.

И что? И где радость? Я как-то не улавливаю. У того дяденьки хотя бы голос не пискливый. А делать всё то же самое с пискливым человеком...

Это сообщение отредактировал Жидовка - 18 авг 2016 в 20:41
richart 18 авг 2016 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Очень жаль, что в стартпосте приведены мнения только молодых, и нет мнения людей, большую часть жизни уже проживших. Когда дети уже не младенцы, не милые пятилетки, которые пищат "мама я тебя люблю", а более-менее взрослые люди. В огромном количестве случаев жизнь стариков-родителей ничем не отличается от жизни стариков-бездетных. Многим людям сверстники и соседи по коммуналке гораааздо ближе, чем собственные дети. Вижу по опыту.

Это сообщение отредактировал richart - 18 авг 2016 в 20:54
bobdog 18 авг 2016 в 20:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
DokBerg
Цитата
Я не знаю ни одного богатого ЧФ.

Михаил Прохоров
Велесович я добавил аргументов, сритесь дальше lol.gif
Жидовка 18 авг 2016 в 20:57
2
Жизнь всех людей вообще мало различается. Будь то детные или чайлдфри, работяги или тунеядцы, негры или белые. Все стареют, болеют и умирают.
ПетровПетя 18 авг 2016 в 21:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ceilteach @ 18.08.2016 - 10:32)
психически больные существа. И вообще что за хуйня? Всякая шваль в виде чайлдфри, пидаров и феминисток вылазит на улицы и пропагандирует свой образ жизни, благо хоть в России им песдов регулярно выписывают. Почему нет акций и парадов в честь нормального образа жизни и общечеловеческих ценностей? Не так давно авто шоу проходило в городе, обратите внимание что за хуерга происходит на фото ниже.

А ведь когда-то на улицы "качать свои права" выходили женщины, пропагандировали другой образ жизни, им тоже песдов регулярно выписывали. Это не вписывалось в традиционные на тот момент общечеловеческие ценности. (движение суфражисток из 19 века)

Женщина, которая не сидит дома с ребёнком, умеет читать и писать, ходит на работу, тоже психически больное существо?
Ceilteach 18 авг 2016 в 21:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПетровПетя @ 18.08.2016 - 21:06)
Женщина, которая не сидит дома с ребёнком, умеет читать и писать, ходит на работу, тоже психически больное существо?

женщина сидя дома деградирует, будь у неё ребёнок или нет. Правда это совсем другая тема.
DokBerg 19 авг 2016 в 00:43
-3
Цитата (bobdog @ 18.08.2016 - 20:55)
DokBerg
Цитата
Я не знаю ни одного богатого ЧФ.

Михаил Прохоров
Велесович я добавил аргументов, сритесь дальше lol.gif

Что-то не припомню, что прохоров - ЧФ. Не имеющий детей - и ЧФ не одно и то же.
atteznirp 19 авг 2016 в 09:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
те, у кого есть дети, в первых коментах, пишут- в 40лет очухаетесь, но никому не будете уже нужны. Это ли не эгоизм- думать в 40 лет о своей значимости в чужой жизни? это совсем не аргумент.
К тому же в современном обществе многим повзрослевшим детям родители не нужны.
DokBerg 19 авг 2016 в 11:38
-2
Ну так что там с образцами креатива и офигенным развитием личности у ЧФ?
Прямо сущие дети, а лезут рассуждать - словно большие.
Почему взрослые агрессивно мешают нам совать пальцы в розетку???
Почему взрослые не дают нам насладиться вкусом собачьих какашек???

Да потому что вредно, сопливые вы недоумки.

Дети, взрослейте, будет меньше огорчений от щелчков по носу.
Вам ведь, недорослям по уму - уже вроде как паспорта повыдавали. вроде как вы взрослыми быть должны - а читать стыдно ваши младенческие рассуждения. Чайлдфри они. Надо же. Школота переростки.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 19 авг 2016 в 11:41
Велесович 20 авг 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DokBerg @ 19.08.2016 - 11:38)

Вам ведь, недорослям по уму - уже вроде как паспорта повыдавали. вроде как вы взрослыми быть должны - а читать стыдно ваши младенческие рассуждения. Чайлдфри они. Надо же. Школота переростки.

Ба-бах! Бомбалейло! lol.gif
DokBerg 22 авг 2016 в 11:41
-1
Цитата (Велесович @ 20.08.2016 - 18:13)
Цитата (DokBerg @ 19.08.2016 - 11:38)

Ба-бах! Бомбалейло! lol.gif

Отнюдь.
Мне глубоко по барабану, что некоему Велесовичу природа императивно велела не размножаться - ей, природе, виднее. Ну и вполне вероятно, что там и впрямь не те генетические линии, которые стоит продолжать в будущее.

Это выбор каждого - кому что.

А то, что некий Велесович с кучкой таких же деструктивно настроенных то ли недорослей. то ли носителей генетических дефектов старательно ведет на русскоязычном сайте пропаганду чайлдфри - мне глубоко несимпатично.

То, что велесовичам непонятно, что с их подходом их будут вскорости лечить скажем отвлеченно, таджикские врачи, охранять таджикские полицейские и судить таджикские же судьи - потому как велесовичи и охмуренные ими инфантилы потомства не дали и потому убыль населения возмещена гастарбайтерами - мне кажется странностью большой.

Вроде вас арифметике учили. И потому мне странно, когда вы возмущаетесь, что гастарбайтер - врач убил пациента или еще что в таком духе. Вы старательно дейтсвуете.
Pokitomoskow 15 фев 2017 в 10:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ChellNN @ 15.08.2016 - 14:59)
Цитата (UM9i @ 15.08.2016 - 11:35)
предлагаю считать людей с одним ребенком тоже чайлд фри или халфчайлдфри))))) ко всему этому приводят ебнутые маркетологи с их навязыванием стандартов. многое из-за этого в обществе становится с ног на голову.

А не пошел бы ты к хуям собачьим со своим предложением?
У меня жена второго хочет, а я просто понимаю что одного бы прокормить.

Значит ты лузер раз не можешь обеспечить достойную жизнь своей семье! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  47 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх