Когда б я читал? Меня после восьмого класса в армию забрали.... Да и как читать такое? Было пятеро, Сергея не было, Приёмная Соня родила 12... Ты бы сам стал читать такие ужасы? *где-то фоном индийская музыка....
Да, вот такой затейник был Лев Николаич. Я там про войну только читал))
Вообще про него разные байки есть.
Приехал к нему однажды проповедник трезвости, уговаривать организовать общество трезвенников. - Да для чего же? - Ну, чтобы собираться вместе… - И притом не пить? - Да. - Такое общество не нужно. Если вы не хотите пить, так вам не к чему собираться. А если уж соберётесь, так надо выпить.
Это очень серьезный шаг - семья и дети , она пока не готова . жрать готовить не умеет да и хозяйка так себе . ток сексы пока возможны .
Если ты про меня, то готовить я умею. Только мне часто лениво. А вот убираться да, не стану. Пол мыть - да лучше пристрелите, не стану.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что Ява что Иж - одним словом - совкоцикл. Я много лет на нормальных байках и нафиг мне нужен был этот шлак? И да, думаю от Явы уйду в закат не поднимаясь выше третьей передачи. А их шесть.
Что Ява что Иж - одним словом - совкоцикл. Я много лет на нормальных байках и нафиг мне нужен был этот шлак? И да, думаю от Явы уйду в закат не поднимаясь выше третьей передачи. А их шесть.
Ты на ней ездил? Вот честно? Или реклама сделала свое? Сравнивая ее с GSX-R или CBR она уже нервно начинает курить. MV Agusta - тут нет шансов.
Ну ты не путай, Ява-это Чехословакия, иномарка практически!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)