ты не спросил просто))))) а так бы знал, что в пятницу приеду и все обломаю))))))))))
Я думал, что умная женщина всегда найдёт повод, чтоб задержаться)) А у тебя вон какое стремительное кунг-фу)) Лола, а ты в ванную совсем голая ходишь? Чтоб прям с ходу нырнуть уточкой, всколыхнуть, так сказать, волну и пофыркивать потом как самка кита)) Мне чтоб понимать, как тебя встретить по феншую))
Я думал, что умная женщина всегда найдёт повод, чтоб задержаться)) А у тебя вон какое стремительное кунг-фу)) Лола, а ты в ванную совсем голая ходишь? Чтоб прям с ходу нырнуть уточкой, всколыхнуть, так сказать, волну и пофыркивать потом как самка кита)) Мне чтоб понимать, как тебя встретить по феншую))
А как надо ходить в ванную? Одетой?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как надо ходить в ванную? Одетой?
Покажи как ты ходишь !!!!!
Некогда ей- в поход собирается. 10 пар носков, 10 пар трусов... Их ведь еще купить надо!
конечно))))) а то вдруг мужик расслабиться, пока я в командировке)))))))))поймет, что ему итак хорошо
А ты на опыте, прямо аудитор на максималках)) Пойду просто обедать тогда, а сколько было фантастически интересных планов)) Не забудь помахать мне платочком из иллюминатора)) Но можешь и кроксами, так интимнее, кмк))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)