Мужчина "для здоровья" или все о том же

Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 114  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 3 дек 2017 в 22:49
Evil  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
они же зарастают!

Вот прям чуйствую, как оно там скукоживаеццо alik.gif
Змеенов 3 дек 2017 в 22:52
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Marenga @ 3.12.2017 - 21:49)
Цитата
они же зарастают!

Вот прям чуйствую, как оно там скукоживаеццо alik.gif

Аньк,агурцы в доме есть..ну или скалка хотя бы? gigi.gif
Подонок1 3 дек 2017 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И чтоб не офтоп , вые....у за Лексус ибо сегодня наступил кризис
Marenga 3 дек 2017 в 22:56
Evil  •  На сайте 14 лет
2
Змеенов
Цитата
Аньк,агурцы в доме есть..ну или скалка хотя бы?

Сумасошел? Мне там ишшо заноз нифатало! blink.gif
Змеенов 3 дек 2017 в 22:57
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Marenga @ 3.12.2017 - 21:56)
Змеенов
Цитата

Резинки же в помощь,можно две...с пупырышкаме dont.gif
MadLexx 3 дек 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да в период молодости был не раз таким "для здоровья", хера с меня студента ещё взять то было? Да и даме проще искать подходящую кандидатуру и строить из себя недотрогу без хронического недотраха, правда когда кандидат находился и все налаживалось - дружба становилась чисто платонической, а то и вовсе прекращает общаться
region87 3 дек 2017 в 23:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В профиле ТС - мужчина, а пишет как Дама, обиженная отсутствием секаса, в возрасте 40+, или около того... ТС, а ты от нас ничего не скрываешь?
ПыСы. Секас нужен! И для удовольствия, и для здоровья, и для самоутверждения! И мужикам, и девушкам - всем нужен секас! Вопрос в другом - где найти партнера(слово-то какое мерзкое, партнеры по бизнесу обычно, а тут - секс...) такого, что бы и тебя, и его(ее) все устраивало? Вот тут и задуматься можно... why.gif
Motomoto 3 дек 2017 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MadLexx @ 3.12.2017 - 23:21)
Да в период молодости был не раз таким "для здоровья", хера с меня студента ещё взять то было? Да и даме проще искать подходящую кандидатуру и строить из себя недотрогу без хронического недотраха, правда когда кандидат находился и все налаживалось - дружба становилась чисто платонической, а то и вовсе прекращает общаться

Знакомо, особенно когда не очень хочется жениться по залёту, а у ровестниц только замужество в голове.
Neblondinka 4 дек 2017 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Criatiff @ 2.12.2017 - 23:44)
Ненавижу это выражение, "мужчина для здоровья", блеать! moderator.gif

Мужчина - для семьи, для жизни, для опоры и поддержки, да для чего угодно - да, но "для здоровья"... puke.gif
Мужик - это же не вещь: не тумбочка для вазы, не чайник, не самотык, не инструмент и даже не таблетка, йобана!!! dont.gif

так вы как раз и не хотите быть поддержкой и опорой, женитьбы боитесь, как огня, так что ж теперь обижаться, что вас в другой роли уже и не рассматривают.
yorr 4 дек 2017 в 02:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Как же в 20-м веке было всем хорошо ! Баба начинала ебать мужику мозги только после свадьбы. А теперь , если ты не успел её до того, как она откроет рот - всё, мозг тебе заебут самыми циничными и изощренными методами old.gif
gskm 4 дек 2017 в 04:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а с другой стороны, как эти, которые "для здоровья", называют своих этих дам, "на пару палок"?
АндрейанС 4 дек 2017 в 08:25
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gskm @ 4.12.2017 - 04:40)
а с другой стороны, как эти, которые "для здоровья", называют своих этих дам, "на пару палок"?

Как говогят у нас в Одессе, "когда меня нет, они могут меня хоть бить")) пусть говорят..
hilka 4 дек 2017 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Neblondinka @ 4.12.2017 - 00:16)
Цитата (Criatiff @ 2.12.2017 - 23:44)
Ненавижу это выражение, "мужчина для здоровья", блеать! moderator.gif

Мужчина - для семьи, для жизни, для опоры и поддержки, да для чего угодно - да, но "для здоровья"... puke.gif
Мужик - это же не вещь: не тумбочка для вазы, не чайник, не самотык, не инструмент и даже не таблетка, йобана!!! dont.gif

так вы как раз и не хотите быть поддержкой и опорой, женитьбы боитесь, как огня, так что ж теперь обижаться, что вас в другой роли уже и не рассматривают.

Вообще не понятна истерика Criatiff.... Чем плох вариант "секс для здоровья"? Никто никому ничего не должен. Вас же не пытаются женить на себе после секса. Наоборот, чудно время провели, разошлись. Через недельку встретились снова. Красота!
Миттеран автор 4 дек 2017 в 09:32
1
Цитата (region87 @ 3.12.2017 - 23:33)
В профиле ТС - мужчина, а пишет как Дама, обиженная отсутствием секаса, в возрасте 40+, или около того... ТС, а ты от нас ничего не скрываешь?
ПыСы. Секас нужен! И для удовольствия, и для здоровья, и для самоутверждения! И мужикам, и девушкам - всем нужен секас! Вопрос в другом - где найти партнера(слово-то какое мерзкое, партнеры по бизнесу обычно, а тут - секс...) такого, что бы и тебя, и его(ее) все устраивало? Вот тут и задуматься можно... why.gif

Профиль верный,а вот мозг включать за Даму/Партнера/Врага мужчина должен уметь.Если конечно не хочет проблем)
Где найти партнера..если возникает такой вопрос то поздравляю-у нас(Вас) проблемы. Вытекающие из первого посыла-не умеете понимать что надо противоположной стороне. гугл в помощь + разговаривайте,пробуйте,общайтесь. Год на набивание шишегг, два на осмысление и накопление "опыта" и через еще год -сами будете консультировать. С учетом возраста вообще Звездой станете при соблюдении пары дополнительных опций)какие-узнаете сами, ликбез закончен.
.............
Тема заканчивается,спасибо всем отписавшимся.
Удачи и...пышных оргазмов!)
МореСвета 4 дек 2017 в 09:32
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0

падруга
graffik174 4 дек 2017 в 09:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Было такое на старой работе, после того как я сказал ей не хочу отношений, она сказала я тоже, это для здоровья... banan.gif
СИБИРЯК154 4 дек 2017 в 09:54
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
1
По мне - это блядство.
Может потому, что в данный промежуток времени для меня всё серо и воняет блядством?
Немного раньше я думал по другому...
Миттеран автор 4 дек 2017 в 09:57
2
Цитата (МореСвета @ 4.12.2017 - 09:32)

падруга

убавим сарказма,добавим уважухи, заправим лаской- получится Подруга нежная моя wub.gif
все довольны)

Мужчина "для здоровья" или все о том же
Бойцоваямышь 4 дек 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Marenga @ 3.12.2017 - 22:56)
Змеенов
Цитата

Пользуй пластиковую!
ПростоКонь 4 дек 2017 в 11:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (region87 @ 3.12.2017 - 23:33)
Секас нужен! И для удовольствия, и для здоровья, и для самоутверждения!

И, кстати говоря, нормальное доминирование над женщиной нужно самой женщине. В этом случае она чувствует себя..нет, не униженной и растоптанной, а желанной и той, из-за которой мужчина превращается в "дикого мустанга". wub.gif
Kira2402 4 дек 2017 в 12:03
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
1
это такая самореклама - замануха от тса? так он вроде уже старенький, а мужик для здоровья должен до 30 лет быть.
ХрюнМоржов 4 дек 2017 в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Самое интересное,что те одинокие дамы кто не заморачивается по поводу морали,а просто трахается"для здоровья",как то достаточно быстро перестают быть одинокими.Причём мужчины сами предлагают им руку и сердце.А те,кто пишет в анкетах "только серьёзные отношения","одноразовые встречи не интересуют"и прочие высокоморальные вещи так и остаются не востребованными.
why.gif
Kira2402 4 дек 2017 в 12:05
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ХрюнМоржов @ 4.12.2017 - 15:03)
Самое интересное,что те одинокие дамы кто не заморачивается по поводу морали,а просто трахается"для здоровья",как то достаточно быстро перестают быть одинокими.Причём мужчины сами предлагают им руку и сердце.А те,кто пишет в анкетах "только серьёзные отношения","одноразовые встречи не интересуют"и прочие высокоморальные вещи так и остаются не востребованными.
why.gif

lol.gif хуясе поворот - трахаешься со всеми, а там глядишь и взамуж кто позовет rulez.gif
Кадриль 4 дек 2017 в 12:13
Тырила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kira2402 @ 4.12.2017 - 12:03)
это такая самореклама - замануха от тса? так он вроде уже старенький, а мужик для здоровья должен до 30 лет быть.

Неприкрытую зависть в посте ТСа чувствую я old.gif
3jiou 4 дек 2017 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Прикольно для здоровья, больше наверн для психического, вот че наша бухгалтерша себе не найдет никого, злая как собака.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  45 46 47  ... 114  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх