Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Степан298 26 фев 2021 в 14:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 14:31)
Цитата (maxyx @ 26.02.2021 - 14:21)

Израиль и арабы - 1956, 1967, 1973. Каждый раз впечатляющий разгром социалистических арабов и их советских спонсоров и покровителей.

До 1977 года, Израиль строил социализм dont.gif В полном соответствии с марксистскими теориями. И, даже, вполне себе, построил. Только жить в этом социализме оказалось невозможно why.gif

ну тут соцстрой или капитализм не причем

арабы просто не вояки...

и живут опять же в другой формации
maxyx 26 фев 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хакимыч @ 26.02.2021 - 14:17)
Цитата (maxyx @ 26.02.2021 - 13:29)
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 12:59)
А в СССР к коммунистам относились нормально

В мемориз, однозначно cheer.gif . Иногда он выдает просто шедевральные фразы). То есть как пациент для изучения может быть интересен, как собеседник - ну такое себе, на любителя...

Цитата
Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, реваншизм и вождизм

"крайне правых" здесь лишнее. В той же партийной программе НСДАП "25 пунктов" левых, социалистических идей больше, чем националистических. И программа могла бы еще больше сместиться в сторону социализма, если бы в НСДАП взяло верх левое крыло, "социал-революционеры" Штрассера

Под фашистами долгое время жили евреи.Надо их спросить.

Давайте будем точны в определениях. Под фашистами евреи вполне могли жить. Никаких репрессий против итальянских евреев при Муссолини не было. Национал-социалистический режим Третьего рейха - другое дело, сплав социализма и антисемитизма. Хотя посмотрите на этого персонажа, который тут постит про социализм, жидов и Израиль, и вы увидите то же самое
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (elegaz @ 26.02.2021 - 14:31)
До 1977 года, Израиль строил социализм В полном соответствии с марксистскими теориями. И, даже, вполне себе, построил. Только жить в этом социализме оказалось невозможно

О! Шалом, наци!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pseudo25 26 фев 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bobbax @ 26.02.2021 - 13:52)
pseudo25
Цитата
Ну историю надо не по методичкам изучать, а по исторической литературе

По той в которой написано что Франция, Испания и Дания воевали во второй мировой войне на стороне гитлера, как вы мне давеча толкали?)))

А что не воевали, дивизия СС Шарлемань, защищающая Рейхстаг до последнего дня, где была набрана? Голубая дивизия тоже из какой страны пришла. Если этого нет в вашей методичке, это не значит, что этого не было, это значит, что методичка вам что-то недоговаривает. Вот почему она это делает это другой вопрос.
mrnemo 26 фев 2021 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 14:19)
Цитата (Хакимыч @ 26.02.2021 - 14:17)
Под фашистами долгое время жили евреи.Надо их спросить.

Они и сейчас под ними живут. Только в качестве унтерменшей у них палестинцы

Унтемеши, которые безнаказанно забрасывают камнями военных, получают нехилые пособия за нихуянеделание и пуляют самодельными ракетами в сторону посёлков убермешей?
ipcarnav 26 фев 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 14:29)
Цитата (ipcarnav @ 26.02.2021 - 14:19)
Давай ссылку на доклад. Ведь ты не пиздабол?

Нет, не пиздабол. Наслаждайся

И чего? Ты этой картинкой сам себе за шкирку насрал - Восточная Европа как раз рада тому, что съебалась из соцлагеря. Даже хохлы - 51%.

И еще очень мило, когда совкодрочер подкрепляет свои слова картинкой с подписью "радио свобода" и еще какого-то амерского центра ))

Зачем тратить миллионы долларов на антиком. пропаганду, если коммунизм невозможен?

Это сообщение отредактировал ipcarnav - 26 фев 2021 в 14:36
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 14:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Степан298 @ 26.02.2021 - 14:33)
ну тут соцстрой или капитализм не причем

арабы просто не вояки...

и живут опять же в другой формации

Сейчас тебе расскажут, что евреи победили не арабов, а советскую армию. Причём в одиночку. А фантомы им лично пророк Моисей с неба скидывал и ставил на аэродромы)))

Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (ipcarnav @ 26.02.2021 - 14:35)
И чего? Ты этой картинкой сам себе за шкирку насрал - Восточная Европа как раз рада тому, что съебалась из соцлагеря. Даже хохлы - 51%.

И еще очень мило, когда совкодрочер подкрепляет свои слова картинкой с подписью "радио свобода" и еще какого-то амерского центра ))

Ну так Пропаганда же работает.

Тут интересно другое. Вопреки ссанью, которое залили вам в головы во время перестройки, только 38% немцев было за выход из соцблока. А у остальных стран около 10-15%.

А сказки про «разбежались как только отпустили» пора бы уже забыть. Как сказки о том, что на МММ поднимешься

Степан298 26 фев 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (pseudo25 @ 26.02.2021 - 14:34)
pseudo25
Цитата

По той в которой написано что Франция, Испания и Дания воевали во второй мировой войне на стороне гитлера, как вы мне давеча толкали?)))

А что не воевали, дивизия СС Шарлемань, защищающая Рейхстаг до последнего дня, где была набрана? Голубая дивизия тоже из какой страны пришла. Если этого нет в вашей методичке, это не значит, что этого не было, это значит, что методичка вам что-то недоговаривает. Вот почему она это делает это другой вопрос.

1 дивизия из 300 не показатель...

так можно договориться что россия на стороне гитлера воевала..
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Степан298 @ 26.02.2021 - 14:38)

А как Россия воевала? Власовцы кроме как огребать от партизан ничего не умели

ipcarnav 26 фев 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 14:38)
Цитата (ipcarnav @ 26.02.2021 - 14:35)

Ну так Пропаганда же работает.

Тут интересно другое. Вопреки ссанью, которое залили вам в головы во время перестройки, только 38% немцев было за выход из соцблока. А у остальных стран около 10-15%.

А сказки про «разбежались как только отпустили» пора бы уже забыть. Как сказки о том, что на МММ поднимешься

Пздц, да где вас таких тупых делают? Вначале орал "да восточная европа хочет обратно в совок!". Подкрепил свои бредни картинкой, которая говорит ровно об обратном. А теперь, обосрамшись - ну и что? Это ПРОПАГАНДА!

Ты совсем ебобо, да?
pseudo25 26 фев 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bobbax @ 26.02.2021 - 13:56)
pseudo25
Цитата
Есть такой штат, как Техас хотя бы

Так у США вся такая территория, и у нас кстати тоже. Я имел ввиду в новейшей истории.

Ну тогда поинтересуйтесь базой США в Косово? Или вы настолько наивны, думая, что Бил Клинтон ночами не мог спать, переживая за албанцев в Косово. Я вот мало в это верю.
ipcarnav 26 фев 2021 в 14:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Кстати, походу этот Pravdorub94 - очередной клон barxanow. Такой же неудержимый бессмысленный словесный понос тоннами.

Это сообщение отредактировал ipcarnav - 26 фев 2021 в 14:41
ДимкинДед 26 фев 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (pseudo25 @ 26.02.2021 - 18:34)
pseudo25
Цитата

Ну, по Вашей логике, на стороне Германии и Туркменская ССР воевали, и Азербайджанская, и Грузинская.
Из их уроженцев восточные батальоны СС состояли.
И даже, о ужас, против СССР воевала РСФСР!
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 14:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (ipcarnav @ 26.02.2021 - 14:40)
Пздц, да где вас таких тупых делают? Вначале орал "да восточная европа хочет обратно в совок!". Подкрепил свои бредни картинкой, которая говорит ровно об обратном. А теперь, обосрамшись - ну и что? Это ПРОПАГАНДА!

Ты совсем ебобо, да?

Когда я говорил, что Восточная Европа хочет обратно в соцблок?! Блядь, я понимаю, что капиталисты всегда пиздят, но не так же явно!!!

Ты уже второй кто мои слова переворачивает и выдаёт за то, что я говорил.

Так что ты и обосрался. Привели пример, где я такое говорил? Пиздабола кусок

ipcarnav 26 фев 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 14:43)

Ты совсем ебобо, да?

Когда я говорил, что Восточная Европа хочет обратно в соцблок?! Блядь, я понимаю, что капиталисты всегда пиздят, но не так же явно!!!

На, ебанько, утрись )) Ну точно клон барксяши, такой же тупой ебанат.

Все рванули?)))) Американцы в 2019 доклад опубликовали о реальном количестве желающих выйти из соцблока. Так вот, согласно ему, в то время только в ГДР за 50% перевалило. В остальных странах процентов 30 хотели выйти
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (pseudo25 @ 26.02.2021 - 14:40)
Ну тогда поинтересуйтесь базой США в Косово? Или вы настолько наивны, думая, что Бил Клинтон ночами не мог спать, переживая за албанцев в Косово. Я вот мало в это верю.

Когда им ссали в мозг в перестройку, они были молодые. Это отложилось в памяти. Поэтому теперь поздно им что-то доказывать. Они зомби.

kurtosis 26 фев 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (pseudo25 @ 26.02.2021 - 20:34)
pseudo25
Цитата

РОА на порядок больше будет - численность 120-130 тыс, Шарлемань - 7 тыс.
Степан298 26 фев 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 14:40)
Цитата (Степан298 @ 26.02.2021 - 14:38)

А как Россия воевала? Власовцы кроме как огребать от партизан ничего не умели

так и испанцы с французами не прославились победами...
ipcarnav 26 фев 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 14:44)
Когда им ссали в мозг в перестройку, они были молодые. Это отложилось в памяти. Поэтому теперь поздно им что-то доказывать. Они зомби.

Тебя-то в перестройку даже в проекте еще не было, клован gigi.gif
ДимкинДед 26 фев 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ipcarnav @ 26.02.2021 - 18:40)
Кстати, походу этот Pravdorub94 - очередной клон barxanow. Такой же неудержимый бессмысленный словесный понос тоннами.

Не, Барксанов - человек душевный, он меня "дедушкой" называет и всё время советует не пить много.
А этот злой какой-то.
Степан298 26 фев 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ipcarnav @ 26.02.2021 - 14:44)
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 14:43)

Ты совсем ебобо, да?

Все рванули?)))) Американцы в 2019 доклад опубликовали о реальном количестве желающих выйти из соцблока. Так вот, согласно ему, в то время только в ГДР за 50% перевалило. В остальных странах процентов 30 хотели выйти

вы картинку то еще раз посмотрите...

за 80

а не за 50
Pravdorub94 автор 26 фев 2021 в 14:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ipcarnav @ 26.02.2021 - 14:44)

Мда. Ещё у одного проблема с доказательной базой.

Где в этих словах я говорил, что сейчас Восточная Европа хочет в Совок????? Я говорил, что тогда хотело выйти менее 50% населения!!!

Это разные вещи, о мой тупорылый соотечественник

ipcarnav 26 фев 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ДимкинДед @ 26.02.2021 - 14:45)
Цитата (ipcarnav @ 26.02.2021 - 18:40)

Не, Барксанов - человек душевный, он меня "дедушкой" называет и всё время советует не пить много.
А этот злой какой-то.

А по-моему такой-же бессмысленый флудила.

А что до разного поведения, так барксяша - это ботоферма. Просто другой штемп не смене сидит ))
go6pbIuKOT 26 фев 2021 в 14:47
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Pravdorub94 @ 26.02.2021 - 15:58)
Цитата (go6pbIuKOT @ 26.02.2021 - 13:54)
Пациент, тихий час у вас уже был - не пытайтесь запутать врачей и уйти, мы ещё не закончили.
«Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции».
Т.е. террористическая расправа с НЕреволюционной частью рабочего класса, крестьянства и интеллигенции - это не фашизм? Я правильно записал вашу обсессию?

Я дал единственное официальное определение фашизма.

А не из гугла, где их сто и каждый выбирает понравившееся

Понимаете в чём дело, пациент. Официальность это то, что устанавливается государством в соответствующем законе. Нигде в мире нет официального закреплённого термина фашизм, поэтому вы исходите из определения, данного кровопийцами и террористами, к которым относятся коммунисты. А вот политологическое определение фашизма вполне дано разными учёными и более-менее систематизировано. Может отличаться нюансами, но не более.

К сожалению, я не нашёл быстро телеграммы Ленина, которые он рассылал во все концы страны, призывая убивать кулаков, буржуев и прочих граждан просто так толпами для устрашения. Эти телеграммы приводили то ли в этой теме, то ли в другой аналогичной вашему расстройству, но я не успел скопировать их. Может другие коллеги поделятся ссылкой. Буду благодарен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 64  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх