Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  42 43 44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KikossiO 19 мая 2017 в 03:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Модя @ 19.05.2017 - 03:01)
Цитата
Я вот искренне не понимаю что за ненависть?Что мы вам плохого сделали?Украли у вас кусок,ну так давайте приезжай к нам в Москву, будешь ходить с айфоном...если устроишься на работу...и тебя не кинут)

Приезжайте.

Зачем к вам ехать?
А эту ненависть вы сами поддерживаете при любом удобном случае. Заводите вот такое нытьё, как эта тема. И, после обеления, себя любимЫХ, уходите от коллектива, с "гордо" поднятым клювом.

Ну во первых тему не я завёл...
А во вторых, я не ною!!!Я не сторонник вот таких вот срачей,Но почему то москвичи оказываются ХУЖЕ всех,а это не так!!!Не надо всех под одну гребёнку равнять...
Модя 19 мая 2017 в 03:36
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ну во первых тему не я завёл

Я и не говорил, что ты. Однако ты в ней же рубишься.
Цитата
Я не сторонник вот таких вот срачей,Но почему то москвичи оказываются ХУЖЕ всех,а это не так!!!Не надо всех под одну гребёнку равнять...

Я тоже не сторонник. И не всех под одну гребенку. Встречал пару раз нормальных людей. Но имнно, что ПАРУ раз. В основном, это гонор и спесь. И вот это высказывание - Вы нас всех говном считаете.

Хотя тему ни про говно, ни про москвичей никто не заводил.
У вас она сама от зубов отскакивает.
Вывод какой? А такой, что вы сами себя противопоставляете всей стране.
Ну и власть, конечно, всеми силами вам в этом помогает.
ElderLord 19 мая 2017 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (TOS1 @ 19.02.2017 - 05:56)
Цитата (ДедСклероз @ 19.02.2017 - 04:57)
Цитата (TOS1 @ 19.02.2017 - 04:49)
А еще один раз закупился в "Азбуке Вкуса" на Комсомольском же.
Прикинь, цены пиздец разные в том же Билла и "АВ"  gigi.gif  А есть еще Ашан неподалеку - на пл. Гагарина кажется что ли.....

ну в "АВ" цены всегда пзц, нищебродов, наверно, отсеивают )

Я об этом слышал и решил проверить. Миф подтвержден © lol.gif
Я почему про "АВ" то упомянул. Чувачок, который ТС, так интересно плачет
Цитата
Пойти купить что-то покушать - это не менее 1.500р. в чеке.

Ну ебать бедолага! Я это безотносительно к москвичам-немосквичам, и зажрались-незажрались.
В одну каску на один день покушать 1500 руб. - да это обожраться блядь нахуй, или впроголодь на деликатесах из "АВ" сидеть.
Еще раз:
Кило картофана 30 руб.
2 банки ГОСТовского тушняка 300 руб. (или охуевших беспезды 500 руб. в случае с Белорусской тушенкой).
Итого на кастрюлю, которую не каждый сточит за день в одного, 330 рубликов.

А вот еще рецепт:
"Эльфийская каша". На 1 раз пожрать нам понадобится пара бичпакетов типа "Досирак" (а лучше Ролтон - ибо нехуй переплачивать за досираковскую чашку) и 1 банка тушняка.
Содержимое банки тушняка вываливаем на сковородку и доводим до кипения-жарения. Потом вываливаем туда лапшу и пакетики с глутаматом. Вуаля! rulez.gif

В любом случае 1,5 килорубля на одного в день на пожрать - дохуя. Утро - каша да бутеры, днем бузинес-ланч (рубасов 300-500) а вечером да что угодно. Полкило мяса 150, крупа - копейки.

1) 1500 рублей - не на один день покушать (мы же украинцы бля, "покюшадь");
2) картошка по 30 рублей? Такого уже лет 10 в Москве не видел;
3) цены на тушёнку да, но вы серьёзно живёте на одной тушёнке?

И вообще плохо считаете экономную еду. Можно в день пол кило гречки съедать и не более - за 50 рублей кг. Если шиковать - курицы за 300 рублей (дня на 3-4 хватает). Вот и 1500 в неделю - збс так жить, ага?

4) Доширак только если ребёнку на пол дня, взрослому человеку 2 бутера с сыром сытнее или 2 яйца;
5) пол кило мяса 150? можно найти, не спорю;

То крупа копейки, а то в мухосрансках еда дороже. Сколько ездил - везде всё дешевле в два раза, что в магазинах, что в ресторанах. Откуда вы взяли, что у вас в магазинах цены такие же или даже дороже? Хотя да, в совсем больших городах почти такие же цены, но там и инфраструктура на уровне и работы до фига, так что опять нытьё не по делу.
ElderLord 19 мая 2017 в 13:20
4
Цитата (Чистыйвоздух @ 19.02.2017 - 06:41)
Приезжай в деревню, "фсё сваё" будет, сорок тыров тебе не хватает?Зажрался ты там.Я на 40 тыров семьей живу, четверо детей.Нытики, перспектив нету?Дуй в деревню, место больших возможностей, заведешь себе коровок с десяток, курочек несушек штучек 200, да гусей с соточку, можно еще от нечего делать овечек завести.Хуле вы там в своей Москве толкаетесь да ноете о тяжелой жизни?Я ко всему перечисленному решил себе еще пилорамку поставить, чтобы от безделья в тоску не впасть)))

Вы потому 40 и зарабатываете, потому что читать не умеете. Не ноем мы от тяжёлой жизни, а идём и ебашим (8-10-12-16 часов сутки), скучать некогда.
Это вы хули ноете - людей мало, природа, своё хозяйство можно держать (и это гораздо проще вне города, чем в нём).
ElderLord 19 мая 2017 в 13:27
1
Цитата (румпель @ 19.02.2017 - 07:28)
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 06:07)
Всем зеленку поправил.
А то я как погляжу, кремлеболты на дежурстве.
Шпалят активно...

Эк ты всех несогласных с твоим нытьём в "кремлеботы-ольгинские" записал gigi.gif Тоже шпалу воткнул за псто.Цены такие же,зп в разы меньше.И так большинство в стране живёт,которым ваша "Ма-а-а-сква" нахер не впёрлась.
Забавно,йащетаю hz.gif Большинство злых людей живут в столицах. Ну это и понятно.
Кто живёт в столице?
Ясно кто. Царь и его двор.
А значит в столицу будут переть все лизоблюды, опричники, вассалы и их холопы. Поближе к телу, теснее к кормушке.
Служивые - они все на кордонах или в дальних гарнизонах, Работяги - в моно-городах. Крутые на курортах.
Спокойные - в пригородах.
В столицах - не боевые муравьи, а скорее трутни...
Не все такие, но многие. Не большинство, но и не единицы.
В столицах есть свои аборигены, но они ...
Знаете есть такое слово - мимикрия. Вынуждены. Иначе их сожрут, выплюнут косточкой под Колымой, а в хоромы въедет очередной лимитчик....
Потомки лимитчиков - не все злые, но многие. Это инстинкт. Природа. Как мухи у дерьма.
Любимая работа злых людей - показывать что они из столицы, носить БЧФ, кеды конверс и быть говном....
Потому, что интеллигенция. Всё как говорил Ленин.
Он знал толк в столицах и её жителях...

Откуда вся эта чушь у вас в голове? Вот ей богу, откуда люди такую информацию берут. Чтож за бараны то.
legalas64 19 мая 2017 в 13:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))
Ценник как у нас в Тольятти, а тут нихуя не 43 получают, дай бог за 20 найти работу.

Ценник как у нас в Тольятти, а тут нихуя не 43 получают, дай бог за 20 найти работу.
ElderLord 19 мая 2017 в 13:32
5
Цитата (WlSH @ 19.02.2017 - 07:34)
Судя по чеку, у нас цены % на 30 выше, и зп в 40 к считается охуенной. И работы на всех не хватает. И коммуналка, и кошки, собаки, школа, д.сад, кредиты, Бенз по 37 за 92. О чём пост, тс? Пожалеть тебя? Продавай хату и велком к нам! К нам, это любой областной центр. А если вообще в жопу, то в практически любой город районного масштаба, где зп в 15 это уже круто.
Пс. И я это, не кричу что москвичи зажрались, я говорю что Москва зажралась. Сколько денег вбухивается в город, его развитие и инфраструктуры, остальной России не снилось.

Пост о том, что мы тут тоже не как в раю живём и пачки бабла в конвертах по почте каждое утро не получаем. В любом месте надо работать, чтобы жить, а не сидеть и ныть, что где-то лучше.

И вот вопрос - Почему Москвичи ебашат на работах, пытаются детей своих вырастить, что-нибудь в жизни доброе сделать и не остаться бомжом, а лимита сидит и ноет, жалуется, наезжает?

Москвичи - не граждание Арабских Эмиратов, поймите уже это наконец, не придумывайте сказок.
ElderLord 19 мая 2017 в 13:35
0
Цитата (heyter981 @ 19.02.2017 - 07:47)
Москву хают за то что это финансовый цент по сути единственный в стране. То что ТС зарабатывает 45 в москве ,в другом городе миллионнике будет 25 . И не надо заливать про конкуренцию в поиске работы , как будто в других городах ее овердовига выбирай не хочу.
В москву едут не в пробках постоять не за воздухом с выхлопных труб и если у тебя есть квартира в москве то при любых раскладах в стране твои шансы на хорошую жизнь в разы выше других жителей страны.

И значит теперь нужно сидеть и ныть, вместо того, чтобы что-нибудь сделать?
ElderLord 19 мая 2017 в 13:40
2
Цитата (heyter981 @ 19.02.2017 - 07:54)
Цитата (Буяныч @ 19.02.2017 - 07:49)
Цитата (KirKerk @ 19.02.2017 - 07:21)
Цитата (Буяныч @ 19.02.2017 - 11:15)
Цитата (rasch @ 19.02.2017 - 06:48)
ТС езжай в "глубинку" там Вас никто ненавидеть не будет  cool.gif
Опус сей , с ненавистью, выдуман.

Если вы москвича в своей глубинке увидите - это страшно, вы ведь все глаза ему выклюете.
А мы злобные, всех принимаем, и сибиряков , и с уралу, и таджиков , и хохлов с узбеками, и вообще что-то непонятное - и терпим хамство, и издевательство над нашим городом.

Это мы ( не знаю почему) терпим издевательство ваших эффективных менеджеров над промышленностью наших городов. У вас же одна методика: попилить, продать, бабки в карман и съебаться с воплями "вы ничего не понимаете" или "производство было неэффективно ну и нафиг вам оно".
А по сути, все кто не уезжал в Москву, Питер и т.д. в общем ближе к центру, все говорят, что возможностей больше, зарплата выше, а климат мягче. Никто еще назад не вернулся. Странно, да.

Не надо путать москвича и думу, которая находится в москве. Я родилась в этом городе, и это вы хотите поменять своё место жительство на МОЙ город.
А Дума - это от вас, весей и глубинок, вы их выбирала тупых, вы их в Москву отправили, вы и радуйтесь, что они шикуют, и забыли своих избирателей.
Я за них не голосовала, и из каких то Сызраней не выбирала.

ТВОЙ город? Как же мы себя выделяем , какие же мы сцуко особенные мы тут родились ,а значит считаем себя выше других. Корона случаем не жмет?

Мозги промойте! Где тут сказано, что считаем себя выше других?
ElderLord 19 мая 2017 в 13:42
3
Цитата (byrlak @ 19.02.2017 - 08:01)
Хорошая попытка масквичи, но нет. Ты поживи сначало на наши 15 тыров, а потом сказки мне тут рассказывай. Страдалец. Причем ценник в магазинах у нас с тобой одинаков. И это Сибирь. Тут ещё и морозы и не ваши -20 с плюсиком.

Некоторые приезжие умудряются и тут жить на 15тыр. Потому что желания даже нет работать так, чтобы получать больше.
ElderLord 19 мая 2017 в 13:50
4
Цитата (Something @ 19.02.2017 - 08:16)
У нас в ХМАО, пока Филипенко был, московских "эффективных менеджеров" близко не подпускали. Так и своя авиакомпания была и провайдер свой был и рабочих мест больше было. Выпихнули Филипенко, пришла Комарова и что? Все потихоньку перешло в руки управляющих из Москвы. Начиная от ЖКХ, заканчивая связью. В нашем маленьком городишке все более-менее крупненькие (из крупных одна Роснефть) имеют или управление или учредителей из Москвы. И все, работы не стало. Везде тотальная оптимизация. Моя подруга, отработав в связи более 20 лет была сокращена, потому, что в МТС реорганизация и укрупнение, все функции передали в Екб и Москву. И пришлось ей ехать в Екатеринбург, потому, что с работой у нас все сложно. А что делать? До пенсии еще дожить нужно, а кушать хочется.
Москвичи, поймите, у нас нет ненависти к вам, простым людям, у нас злость, что ваши эффективные залазят в регионы, переводя все в Москву. И налоги в этом случае тоже платятся в Москве. А что остается у нас?

А наезды в итоге на всех и "хули ноете", хотя никто не ноет.
ElderLord 19 мая 2017 в 13:54
2
Цитата (0лежа @ 19.02.2017 - 08:34)
У нас население на стадо похоже. вы там зря афишировали свои зарплаты, на + 25% отличающиеся от регионов - теперь стадо двинуло к вам. Что сказать? Крепитесь, держитесь, это надолго. Конечно, кто-то из деревни будет рад за 20000 на складу коробки кидать и будет думать, что ему попёрло, но нормальному городскому жителю стрёмно кидать эти коробки. Да и нет желания их кидать. Все эти кипения говн из-за того, что бюджет пополняется всей страной, а тратят больше в столице. Народ, понятно, только обвинять всех в этом может, поэтому "москвичи зажрались", "мкад переходить будете - обувь почистите". Ну и т.д. мне вот, фиолетово, я хоть не из москвы - я москвичами доволен. Я не работаю, бюджет не наполняю вообще ни как, ни каких налогов и штрафов. приставам говорю, что я нищий и живу по-доверенности, ничего у меня нет. И нормально, никому я не нужен, все давно забили, что на карточках денег нет, зарплаты и пособия я не получаю... А к тем, кто едет в москву работать отношусь, как к гастарбайтерам, при том, национальность не играет роли. Это просто желание получить всё в готовом виде, а не сделать самому своими руками. При том, реально, особых плюх и нету. Я вот сделал, создал вокруг себя приятную экономическую обстановку, живу и наслаждаюсь, ни о какой москве нет речи, тут круче, монет больше, я не уеду никуда никогда. Как эти толпы не поймут, что не место человека красит, а человек место! Где нормально сделаешь - там нормально и будет. Не умеешь создавать вокруг себя - ты ни кто, как говорится, "нет мозгов - иди ворочай, в жопу ёбаный рабочий!". Как говорят - не можешь быть хозяином жизни - будешь рабом.

Вот, всё по делу. А минусят ленивые, глупые и трусы.
ElderLord 19 мая 2017 в 14:45
2
Цитата (top77art @ 19.02.2017 - 09:21)
за что зеленят этот опус ?

40-45 тысяч в месяц ? и еще жалуется ?

в регионах 20-30 стандартная зарплата , а многие и того меньше получают . так что да , зажрались и охуели москвичи

Читай пост и комменты внимательнее - никто из Москвичей не жалуется, даже если тяжело, а в жизни всякое бывает.
ElderLord 19 мая 2017 в 14:49
1
Цитата (Васинда @ 19.02.2017 - 09:36)
SiNteZyara
Цитата
За что нам боьше-то платить, да?

А главное, куда нам эти деньги тратить? Мне на полном серьёзе писали, что в провинции всё дешево, у всех сады-огороды, на работу можно пешком ходить, никто толком не работает, только чаи-кофе распивают.

То есть люди знают про жизнь деревенских провинций по фильмам и книгам?) Где все работают только на своём хозяйстве и деньгами не пользуются, потому что и так всё есть? Никого не напоминает?
Gigwar 19 мая 2017 в 15:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
сразу говорю - ИМХО, ибо ни чеков ни прочего, только личные впечатления. Одно могу сказать. Был тут давеча проездом в этой вашей Москве (в родное село катался, что в Курской губернии). Ну так вот. Я на вокзале (Ярославском) затарился покушать в дорогу ДЕШЕВЛЕ чем у себя дома в мелкооптовом магазине. Чеков нет, ибо а нах они? Да и в остальном меня, жителя маленького провинциального Восточно-Сибирского городка. что в пятистах км от Иркутска и в столько же километрах от Краснярска в 35 тысяч населения - цены в магазинах порадовали! ВСЕ. что тут в магазинах продается - дешевле стоит... Да, не спорю, квартиру снимать и прочие парковки - сжирает овер дохрена, но... про продукты и прочую технику (телефоны, телевизоры и прочие... как это... аппаратуры), уж не плачьтесь. И если брать продуктовую корзину, то ска в мск прокормить семейство подешевле выходит.

Это сообщение отредактировал Gigwar - 19 мая 2017 в 15:02
ElderLord 19 мая 2017 в 15:05
1
Цитата (Pa231 @ 19.02.2017 - 09:54)
Цитата (Cromwell @ 19.02.2017 - 09:47)
Эти люди из ваших же городов, их мировоззрение формировалось среди вас, они росли среди вас, связи нарабатывали среди вас. Это такие же люди, как и вы, в Москву переехали для удобства ведения бизнеса уже взрослыми людьми.

Но виновата в  этом почему-то Москва и москвичи, хотя хуй знает причем мы тут вообще.

Нет они сформировались среди вас, и привычки и принципы и мировоззрение. Люди имеют свойство меняться - бытие определяет сознание dont.gif

Опять двойные стандарты?)
Ну давайте, покажите хоть одного москвича в теме, который ноет, ну? Слабо? Или злого москвича. Давайте смелее, фигли. Ведь тут бытие ж такое, уууу, одни бесы. А там у вас все святые беженцы-мученики. Как же так, хоспадииии.
ElderLord 19 мая 2017 в 15:05
1
Цитата (Васинда @ 19.02.2017 - 09:54)
СтебкаРазин
Цитата
Пожрать в обед - от 200.
И это в день. И не по разу.

А с собой еду из дома взять? Не?

Цитата
Сам заболел - пиздец. Лучше не считать и валить из Москвы.

Бесплатных поликлиник с больницами нет?

С собой из дома - еда бесплатно появляется да?
Skidis 19 мая 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
-В Москве медсёстры получают 35-50К.
В Челябинске до 20.
-КУ примерно одинаково стоят, ну может в пару тысяч разница.
-Чуть дешевле продукты.
-Лекарства дороже (в областных городках лекарства пиздец дорогие).
-Стоимость услуг чуть ниже.
-Врачи и анализы платно - на уровне мск цен.
-Перелёт куда-либо в 2-4 раза дороже.
-Одежда стоит ровно так же, а то и порой дороже. Выбор на порядки ниже.

Разница больше от того, что цены в мухосрансках такие же или выше, а зарплаты ниже.
В мск цены такие же или ниже, а зарплаты выше.

И да, в Москве средний уровень жизни на порядок выше и вы зажрались.
Если в городе фирму скупает "Москва", это означает, что у сотрудников упадут зарплаты.

Это сообщение отредактировал Skidis - 19 мая 2017 в 15:16
ElderLord 19 мая 2017 в 15:14
0
Цитата (SiNteZyara @ 19.02.2017 - 10:12)
Цитата (СтебкаРазин @ 19.02.2017 - 10:00)
Цитата (SiNteZyara @ 19.02.2017 - 09:49)
Цитата (СтебкаРазин @ 19.02.2017 - 09:43)
Все посчитали. И зарплату и продукты. Только про услуги забыли. А они в Москве самые дорогие.
Проезд - полтос. Если не по карте. Маршрутка 35.
Если живешь в Подмосковье - добавляй еще от 60р. на электричку в одну сторону.
Пожрать в обед - от 200.
И это в день. И не по разу. Домой то тоже надо ехать.
А еще бывает:
Парикмахерская - 600-700р.
Такси от 300р.
Зуб заболел - от 3000 до бесконечности.
Сам заболел - пиздец. Лучше не считать и валить из Москвы.
Вот и посчитайте.
Поэтому, в среднем непонятно, кто и где лучше живет. Как сказали выше, охуенно живет какая-то прослойка. Остальные пытаются тянуться за ними, влезая в кредиты, долги. А бывают и такие, кто выстраивает карьеру, работает как папа Карло и добивается. Как мне кажется, в любом месте - что посеешь то и пожнешь.

Ну и цены! Прям "космические".... lol.gif
Ну у меня в городе разве что такси подешевле (от 70 рублей) и маршрутки (14 рублей), но так у меня и город весь пешком за 45 минут пройти насквозь можно. А в остальном - точь в точь такие же цены!

Только.... ЗАРПЛАТЫ! Ещё раз повторю - ЗАРПЛАТЫ у вас в 2-3 раза выше!

Так приезжайте! Хуле вы сидите и ноете?!? Только потом не плачьте. Я сам приехал.
И еще, насчет цен у вас в городе - не пиздите. Я знаю, что в городе, где такси 70р, можно на 100 р. пожрать, и нет пересадок на 2-3 транспорта. Парикмахерская - 300-500 максимум.
Итого, в день у вас уходит 14х2+100=128. Ну пусть 150. Я живу в подмосковье. У меня электричка в одну сторону 120р. Плюс метро. На дорогу я трачу туда-обратно 3 часа каждый день. Хотите так же? Велкам! cool.gif

Так а что ж ты у себя-то в ПОДМОСКОВНОМ городе работу не найдёшь?
Прикинь, сколько сразу экономии на одном только транспорте и жрачке?
Чо ж ты в Москву-то катаешься?
Ах, зарплатки там выше? Причем, настолько выше, что ты готов столько времени и денег на дорогу ухлопывать?
Ну так а что тогда ноешь-то?

Заметь, не ноет, а ездит и работает.
Newvovan1973 19 мая 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В общем правда, люди у нас по разному живут и получают. Я ничего не имею против понаехавших (кроме тожероссиян и мигрантов, их овердохуя как у нас так и в Питере), просто пиздят на обычных людей, з/п которых не 100500 в месяц, тут и расходы больше. И зачастую облик "москвича" создают люди, которые приехали сюда, устроились заебись, пусть даже своим трудом, но вот они начинают кичиться своим достатком и обсирать остальных, в том числе и тех, кто остался на их малой родине. Не все, имхо, но не раз наблюдал такую картину маслом.
ElderLord 19 мая 2017 в 15:18
-1
Цитата (lamaka @ 19.02.2017 - 10:36)
ТС ну ли если тебе так тяжело и невыносимо жить в Москве,собирай вещи и пиздуй к нам в Мухосранск,мы тут как сыры в масле катаемся со средней зарплатой в 12к,хули ссышь?

Как вы там вообще живёте и что-то можете заработать, если даже читать не умеете?
Vurun 19 мая 2017 в 15:28
ПандЪ  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
И ненависть к МОСКВИЧАМ связана не с ВАМИ, а с теми, бля, хомячками, кто, живя в столице, никогда не держал в руках ничего, кроме "мышки" и собственного йуха... Но они, бля, ТАК ЗАМЕТНЫ!!!! сука....

Ну а ко мне какие претензии? Я работаю правда не только мышкой, но и головой. Вот на зарплату не жалуюсь, ибо хорошая она. Как и у жены. Я в чем-то виноват перед Вами, что я коренной москвич (ныне исчезающий вид), которого мягко говоря раздражают "тожмосквичи" двухлетнего разлива, из-за которых ни на машине не проехать, ни в вагон метро попасть? Может быть тем, что я не уголь разгружаю, а получил высшее образование и работаю по специальности?

Это сообщение отредактировал Vurun - 19 мая 2017 в 15:29
Skidis 19 мая 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тут где-то коммент проскочил и не один на тему "хули вы в провинциях ноете, не нравится - переезжайте".

Дак переезжают. Только потом не нойте, что "провинция вымирает".
anders78 19 мая 2017 в 16:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Был тут очередной повод обидеться на Москву, пользуюсь одним инет магазином 4 точки. который, торгующий резиной и дисками, представительства в разных городах, есть у них бальная система, за покупку того сего идут баллы-рубли, которые при последующем заказе можно потратить, накопил около 3000, пришла пора заказывать, ввожу свой город, баллов нет, ставлю Москау, есть, звоню выясняю, да, работает только для Москвы, там ведь самые бедные, однако на сайте об этом ни слова. Разочарован.

Это сообщение отредактировал anders78 - 19 мая 2017 в 16:26
ElderLord 19 мая 2017 в 18:55
0
Цитата (nikkolo @ 19.02.2017 - 11:23)
ТС! болезный пиздастрадалец! shum_lol.gif
слышь оленевод - ты если тебе так в маскве хуйово, съебни куда-нибудь - я не говорю в Сибирь или на ДВ, съебни в Тверь или Ярославль...в МО наконец съебни - поезди в Москву на электричке, недели не пройдёт как заявишь "как же блять я вас масквичей ненавижу" dont.gif
По поводу того "бедного который вам бабло платит в виде налогов" - простой пример - сколько у вас сейчас станций метро строится...35? а бабосы на это дело откуда?
А знаешь какие сроки строительство метро в Новосибирске к примеру - ОДНА станция в 5-10 лет!!! И это нам ещё свезло - с метро в Омске и Красноярске вообще мрачно получилось.
И это я не говорю про деревенских которые на 5000 по паре месяцев живут,или про городских у которых те же траты но з.п. 15000
Про цены - хули ты пиздишь про "Цены - овердохуя. Пойти купить что-то покушать - это не менее 1.500р. в чеке." - ты или перечисли что ты купил без изъёбов, или не пизди!
Открой сука яндекс маркет к примеру, место выбери тот же Новосибирск и поищи любой товар- вообще ЛЮБОЙ!, первые цены - доставка из масквы, с продуктами то же самое, вы же сука масквичи - титульная нация.

ЗЫ. шпалу я тебе за твоё нытьё уже кинул - не благодари.

ТС не жаловался, тем более не жаловался, что в Москве капец куёво. Читать научитесь сначала.
При чём тут ездить в электричке и ненавидеть москвичей, если электрички НеМосквичами забиты?
Метро расширяют по причине перенаселения города, что никак не спасает конечно, но это уже другая история. Налоги москвичи платят тоже и по сути ни куя не получают - цены то на проезд каждый год растут, беспричинно.

Вот если на 1500 много есть можно, по вашему мнению, то что же покупают люди, живущие в месяц на 5000? И чем они питаются, что главное?
Рынок всегда на количество концентрируется. Посмотри на Китай например - у них цены на эти же вещи во столько раз дешевле, что тебе и не снилось, и нам вообще всем только мечтать. Про Испанию то же могу сказать, в Германии некоторые индустрии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх