Еда которую вы терпеть не можете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простосапиен
30.01.2017 - 23:37
0
Статус: Offline


без статуса

Регистрация: 15.08.15
Сообщений: 1377
Я с детского сада ненавижу запеканку. Любые запеканки.
Вообще их не ем, при одном слове этом отвращение уже.

В детстве ещё мы жили бедно, но в такой местности (река Урал), где было много практически бесплатной чёрной икры. особо продуктов тогда в магазинах не было (60-е годы). И нас с братом заставляли есть чёрную икру. А мы её скармливали кошке. И позже мама часто в ту местность ездила и привозила чёрную икру в больших шестилитровых банках запаянных. Снабжала ею всех знакомых. И дома у нас икра эта была постоянно. А вот с мясом, с гречкой, со сгущённым молоком были проблемы в те времена. Ну и с фруктами - апельсины - не купить - только по большому блату. Ну мы к икре понемногу привыкли. Но всё равно почему-то считали, что это самая простая доступная еда для нищих (как мы, например). А вот сгущённое молоко - это деликатес.
До сих пор к икре отношусь с прохладцей. С удивлением узнала, когда уже школу закончила, что икра, оказывается, - редкость и дорогое удовольствие.
 
[^]
King1982
30.01.2017 - 23:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 2160
В дестве: вареный лук в супе. Сейчас: жареных кузнечиков и дуриан. Никогда даже не попробую.

Это сообщение отредактировал King1982 - 30.01.2017 - 23:44
 
[^]
Diana21
30.01.2017 - 23:52
0
Статус: Offline


Гуматехнариус

Регистрация: 11.03.13
Сообщений: 4940
Цитата (OlegHunter @ 19.12.2016 - 07:39)
Цитата (Boinov @ 18.12.2016 - 20:35)
В L.A. нет грибов? Леса есть вроде, как так? Сколько кстати стоят обычные шампиньоны у вас?

До леса пиздюхать надо далеко, да и все они в основном в горах и национальных заповедниках. А это значит, и дикие животные там встречаются весьма часто. Поэтому я лучше куплю в Уолмарте банку порезанных шампиньонов за 70 американских копеек и с ними что-нить замучу. rulez.gif

Ага, только в нашем Волмарте маринованные грибы фиг найдешь, разве что в русском магазине. А так все в какой-то воде с солью. Или же сырые можно купить, пожарить самой.
А еще у меня раз был опыт в ресторане, заказала салат с грибами. Так они мне, сцуки, туда сырых шампиньонов и накрошили.

По сабжу - тоже не люблю вареный лук (жареный и сырой нормально), сладкий оранжевый картофель, молочный суп и почему-то козинаки. Вот не ем их и все тут.
 
[^]
срочник
30.01.2017 - 23:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 15046
А я иногда режу большую луковицу поперек, пластами по 5-7 мм. Солю, посыпаю мукой и в большом количестве растительного масла, на большом огне с двух сторон обжариваю.. Замечательный гарнир к мясу/рыбе...
 
[^]
Мнительный
31.01.2017 - 00:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.14
Сообщений: 1578
Как многие писали - после армии жру все. Есть что-то что не нравиться, но отвращение ничего не вызывает, мясорубка все перемалывает.
 
[^]
maksvolk
31.01.2017 - 00:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 2006
Цитата (срочник @ 30.01.2017 - 22:55)
А я иногда режу большую луковицу поперек, пластами по 5-7 мм. Солю, посыпаю мукой и в большом количестве растительного масла, на большом огне с двух сторон обжариваю.. Замечательный гарнир к мясу/рыбе...

А тема как называется? - Еда которую вы терпеть не можете.
 
[^]
Ripley
31.01.2017 - 00:51
0
Статус: Offline


Кирпичный небоскрёб

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 245
гречка puke.gif
 
[^]
Аргошина
31.01.2017 - 11:29
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 87
Чернослив.От одного запаха выворачивает.на рынке ряды с сухофруктами обхожу за километр.
 
[^]
Крыкрысота
31.01.2017 - 11:38
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.17
Сообщений: 210
Черника и все блюда с ней, я ее сразу унюхиваю. lol.gif От одного запаха начинаются рвотные позывы.
 
[^]
voyager17
25.02.2017 - 22:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.16
Сообщений: 303
Знаете чем пахнет белый перец? Говнецом... Странная приправа, однако.
 
[^]
chuvirlo
27.02.2017 - 02:19
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.09.11
Сообщений: 126
Камбала при жарке ссаками воняет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
natalij7
27.02.2017 - 02:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 2754
химически раскрашенную в яркие краски, либо с большим количеством пальмового масла, с консервантами, долго хранящуюся

Это сообщение отредактировал natalij7 - 27.02.2017 - 02:27
 
[^]
МИНСК
27.02.2017 - 02:28
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 475
свинячье жаренное сало
 
[^]
Vjenka
27.02.2017 - 02:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2514
Цитата (chuvirlo @ 27.02.2017 - 02:19)
Камбала при жарке ссаками воняет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кожу сними с камбалы и будет хорошо. Кстати почти про любую рыбу можно это сказать. Весь запах противнючий у рыбы в коже. Хотя она когда хрустящая - нямка, можно запах ради этого и перетерпеть.

С детства терпеть не мог "мясо белого медведя" в супе и гуляшах. Вплоть до рвотных позывов. В армии привык есть все. И сейчас уже не заморачиваюсь, если может быть переварено в желудке - может быть мной съедено. Главное что бы свежее и не порченное. Есть некоторые извращения, которых почему то никто не может понять. Обожаю белый хлеб с посоленным и щедро политым русской горчицей ломтем зеленого яблока. Иногда даже снится как я ем такой бутер.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 27.02.2017 - 02:35
 
[^]
sinus53
27.02.2017 - 02:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 7321
Тоже от варёного лука воротит, аж чуть не до блевотни))
 
[^]
Буяныч
27.02.2017 - 02:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.14
Сообщений: 1078
Бабик часто варила вымя (коровье) на каких рынках она его доставала, неизвестно, им с дедом нравилось, я просто из дома сбегала. Хуже запаха я не знала, позже узнала, похож на трупный запах разложившигося человека.
 
[^]
ЙануковичВФ
27.02.2017 - 02:41
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 189
Четверо мужчин в сентябре отправились в тайгу и не вернулись. В конце ноября удалось найти лишь двух из них, которые были еле живы. Обглоданное тело еще одного нашли позже.
Скрытый текст
http://www.ntv.ru/novosti/377402/


Это сообщение отредактировал ЙануковичВФ - 27.02.2017 - 02:42
 
[^]
edziunia
27.02.2017 - 02:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 13
От любых молочных супов желудок буквально наружу выворачивает. Хотя молоко (и только что из-под коровы, и магазинное) и все молочные продукты обожаю, но в супе... Брр...

Это сообщение отредактировал edziunia - 27.02.2017 - 02:54
 
[^]
matyga70
27.02.2017 - 03:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 1836
Блюю с овсяного печенья и фруктовых ирисок ! puke.gif Однажды друг пошутил и завернул фруктовую ириску в фантик от "золотого ключика", подсунул мне, а потом сам, и отмывал свой пол от рыганины !
 
[^]
Gdialex
27.02.2017 - 03:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Цитата (expense @ 19.12.2016 - 08:32)
Молочный суп с вермишелью puke.gif

Ой, напомнил. Надо сделать. С детства не ел. А вкус обалденный. cool.gif

Ну а отвратного... ??? Теперь не вспомню. Уж те продукты на которые аллергия тут по теме не проходят. Раньше ненавидел жареные баклажаны и икру их них. А теперь даже стало нравится.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 27.02.2017 - 03:13
 
[^]
Iggdrassil
27.02.2017 - 03:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 425
Хз, если только траванусь чем, то не ем потом это с неделю.
 
[^]
Жидовка
27.02.2017 - 03:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.01.16
Сообщений: 1634
Баранину съем только в том случае, если трое суток как минимум буду без любой другой еды. Терпеть не могу этот привкус. Плов варю из говядины, шашлык из чего гости купят. Вот такой я извращенец.
 
[^]
4Lolz
27.02.2017 - 03:20
0
Статус: Offline


Не потенциальный классовый враг

Регистрация: 3.07.11
Сообщений: 7594
Цитата (Vjenka @ 26.02.2017 - 18:30)
Обожаю белый хлеб с посоленным и щедро политым русской горчицей ломтем зеленого яблока. Иногда даже снится как я ем такой бутер.

Ты мне сломал мозг. Черные хлеб с ядерной горчицей- это в самых раз, антоновка с солью тоже нормально...а яблоко с горчицей это вообще как?
 
[^]
Насяшка
27.02.2017 - 04:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11161
Цитата (Буяныч @ 27.02.2017 - 08:41)
Бабик часто варила вымя (коровье) на каких рынках она его доставала, неизвестно, им с дедом нравилось, я просто из дома сбегала. Хуже запаха я не знала, позже узнала, похож на трупный запах разложившигося человека.

Я тоже когда-то в ужасе удрала из дома, когда мама пыталась приготовить что-то из вымени, купленного в магазине.
А вот когда вымя совсем свежее, от только что забитой коровы, оно при готовке пахнет молоком и сливочным маслом. Варила однажды собакам, чуть сама всё из кастрюли не повытаскала.
 
[^]
манеки
27.02.2017 - 05:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.15
Сообщений: 1000
чеснок! это просто жуть!! по запаху определить могу, где его готовят disgust.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58555
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх