В сети появилось видео подарка, который американец Джозеф Рикельме преподнес к Рождеству своим родителям.Джо протянул матери конверт, в котором содержалось извещение о погашении остатка ипотечного кредита родителей.Видно, что пожилые люди не ожидали такого подарка. Сначала расплакалась мать, затем слезы счастья появились на глазах отца. Они горячо поблагодарили сына.С 26 декабря видеоролик набрал более 3,5 миллионов просмотров в YouTube.
Похоже на пиздеж! Если родители взяли кредит ипотеку на дом 25 лет назад, то их иптечный платеж был бы долларов 300-400 в месяц! В те годы проценты были маленькие и цены домов были в несколько раз ниже, чем сейчас. Для примера - мои родители купили в 1995 квартиру в Бруклине за 32000 баксов, сейчас меньше лимона практически нет жилья в Нью Йорке. Даже сраные студии от поллимона начинаются. Больше на видео для тиктоков похоже, чем на правду.
Ну как вы бодро "разоблачили" статью из Тайма 1980 года я помню, основываясь на своем ценном мнении. Хотя вас тогда и на свете не было
Охуенное качество съёмки бЫло в 80х
Вам бы еще понять смысл текста. Я вам подскажу, видео к журналу Тайм 1980 отношения не имеет.
Это ваш тект выше о том, что посмотрев видео разоблачила статью таймс 1980 года или нет? На одном месте вас не поймаеш, пиздоболов! А про колбасу уже дед добавил - внутри ливерной была паста коричневого цвета, очень похоже на говно!
Замечательная логика, шоколад тоже говно, кофе и какао. Запахло откровенным долбоебизмом. И да прочитайте внимательно, где там заложеный вами смысл
Цитата
что посмотрев видео разоблачила статью таймс 1980 года
в следующем тексте:
Цитата
Ну как вы бодро "разоблачили" статью из Тайма 1980 года я помню, основываясь на своем ценном мнении. Хотя вас тогда и на свете не было
Я в Италии обожаю всё. Ну потому и выбрала для проживания, мне здесь нравится всё. Русскую еду иногда ем для прикола. Но совершенно не страдаю по колбасе, как Сильвер и друзья.
Обьективно можешь, достаточно поднять документы. Но не хочешь, видно же.
Ну хорошо, могу. Просто сейчас не хочу лезть глубоко. Но объективно сейчас еда - это мелочь по сравнению с затратами на неё в СССР в любой из периодов его существования для простого наёмного сотрудника на рядовой инженерной должности.
Мы сейчас полезем в дебри. Но рядовая должность инженера на госпредприятии сейчас это не уровень Дерипаски, учитывая коммуналку, налоги и прочие. Еда это не мелочь и сейчас.
Мы сейчас полезем в дебри. Но рядовая должность инженера на госпредприятии сейчас это не уровень Дерипаски, учитывая коммуналку, налоги и прочие. Еда это не мелочь и сейчас.
Ну так инженером сейчас можно и не на госпредприятии трудиться. И в СССР мы не берём уровень небожителей с их доступом к спецраспределителям. Просто сравним советские пусть даже предельные для инженера 200 рублей и современные инженерские 200 тысяч.
Ну так инженером сейчас можно и не на госпредприятии трудиться. И в СССР мы не берём уровень небожителей с их доступом к спецраспределителям. Просто сравним советские пусть даже предельные для инженера 200 рублей и современные инженерские 200 тысяч.
В Италии инженер - это очень уважаемый человек. В СССР это не было так.
Если человек честно работал, то у него было всё. На юг , на море , почти бесплатно ездили. Профсоюз львиную долю оплачивал. Кружки , секции , бассейны - Бесплатно. Детские лагеря , такие копейки , что даже говорить смешно. Образование - Абсолютно бесплатно . Если не дебил , то поступить как нехрен делать. Куда угодно. Квартира - бесплатно. У меня Мама всего шесть лет в очереди простояла и дали хорошую двушку. По поводу цен на продукты , вообще никто не парился. Зарплата всегда во время. А тем кто хотел послаще и нихрена не делая, жилось плоховато.
Кружки, секции и бассейны не всегда бесплатно. Образование почти четвертую часть существования СССР было платное - старшие классы школы, техникумы и высшие учебные заведения. С 1940 по 1956 год. Цены на продукты? Ну то, что продавалось в магазинах - маргарин, серые макароны, хлеб и килька в томате, молочка, оно и сейчас недорогое все. Про бесплатные квартиры... Ничего бесплатного не бывает, даже при святом совке не было. На юг, на море почти бесплатно ездили? Ну хватит уж сказки-то совкодротские в очередной раз рассказывать.. Часто ездили-то, в твоей семье конкретно?
Олени. Там всё из оленей. По-моему, даже десерты из оленей )
Гыы. Улыбнуло. В Мексике всё с красным перцем. Даже кофе, шоколад и мороженое. Больше не поеду. Хотя острое люблю, но там с этим перебор. Сцуко, сплошные бобы и кукуруза. С перчиком. О, в текиле его нету!
Хорош придуриваться. Не было в магазинах мяса такого, как телятина. Наверное, все в ливерку пихали. Как оказалось, ты и рецепт привел ливерной яичной. А вот про "собачью радость" забыл, куда пихали всякие субпродукты типа вымени, легких и прочего, которые сегодня жрать не будет никто. И сдабривали всю эту прелесть соей.
Завод по производству колбасы мясо покупал в магазине? И без разницы какой колбасы рецепт, если человеку на пальцах показать надо почему на выходе продукции киллограм, если ингредиентов больше. Принцип одинаковый, что вам жевать все приходится? "Разоблачители" недоделанные. И да, про массовое поедание собачьей радости тебе задали вопрос, ты промолчала скромно. Значит имеем твои бурные фантазии, зачем их обсуждать. Можете с Дашей помусолить, будет не так обидно.
Олени. Там всё из оленей. По-моему, даже десерты из оленей )
Гыы. Улыбнуло. В Мексике всё с красным перцем. Даже кофе, шоколад и мороженое. Больше не поеду. Хотя острое люблю, но там с этим перебор. Сцуко, сплошные бобы и кукуруза. С перчиком. О, в текиле его нету!
Острый перец это вкусно, обожаю. Папа тоже любил и выращивал дома под лампой. Это очень неприхотливое растение.
Если человек честно работал, то у него было всё. На юг , на море , почти бесплатно ездили. Профсоюз львиную долю оплачивал. Кружки , секции , бассейны - Бесплатно. Детские лагеря , такие копейки , что даже говорить смешно. Образование - Абсолютно бесплатно . Если не дебил , то поступить как нехрен делать. Куда угодно. Квартира - бесплатно. У меня Мама всего шесть лет в очереди простояла и дали хорошую двушку. По поводу цен на продукты , вообще никто не парился. Зарплата всегда во время. А тем кто хотел послаще и нихрена не делая, жилось плоховато.
Кружки, секции и бассейны не всегда бесплатно. Образование почти четвертую часть существования СССР было платное - старшие классы школы, техникумы и высшие учебные заведения. С 1940 по 1956 год. Цены на продукты? Ну то, что продавалось в магазинах - маргарин, серые макароны, хлеб и килька в томате, молочка, оно и сейчас недорогое все. Про бесплатные квартиры... Ничего бесплатного не бывает, даже при святом совке не было. На юг, на море почти бесплатно ездили? Ну хватит уж сказки-то совкодротские в очередной раз рассказывать.. Часто ездили-то, в твоей семье конкретно?
Про "поступить куда угодно, если не дебил" тоже порадовало.
Ну с такой логикой можно и советских конструкторов-инженеров или оборонщиков считать. Тоже не 200 будет Можно ж было трудиться?
Ну с такой логикой можно и советских конструкторов-инженеров или оборонщиков считать. Тоже не 200 будет Можно ж было трудиться?
Логика чуть другая. В СССР по сравнению с запойным слесарем инженер был человеком не второго, но пятьдесят седьмого сорта. Отбросом, просиживающим штаны, пока слесарь трясущимися руками выпиливает нарисованную инженером гайку.
И да, про массовое поедание собачьей радости тебе задали вопрос, ты промолчала скромно. Значит имеем твои бурные фантазии, зачем их обсуждать.
Этот вопрос:
Цитата (sskirillss @ 29 сен 2026 в 23:36)
Вы чем то эти умозаключения подтвердить можете или это ваше мнение?
Так я писала про колбасу в Воронеже. Но моя мама ж для тебя не авторитет и, конечно, всё врет. А как вообще можно подтвердить наличие или отсутствие продукта в продаже в определенном месте, в определенное время? То, что "собачья радость" стоила то ли 40, то ли 50 копеек за кг, тебе ни о чем не говорит?
А можно не трудиться. Справа молот, слева серп - это наш советский герб. Хочешь, жни, а хочешь, куй - всё равно получишь хуй.
Не знаю, такого не слышала, в моем СССР было почетно иметь хорошее образование и профессию. И это было при этом на выбор бесплатно, даже стипендию платили, только учись. Это просто сказка же. Я очень благодарна СССР за это.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)