Еда для мужика, запомните женщины

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plooto777 26 июл 2014 в 15:25
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
11
Дома готовлю я. Так как у меня 3 выходных, потом сутки работаю и снова 3 выходных.
Жена звонит с работы и спрашивает:
-Что будет на ужин?
-То, что я приготовлю.
Вопросов больше не возникает.
С детворой было немного сложнее. Они не хотят борщ, а хотят конфеты и колбасу. Но отвечаю, что конфет и колбасы нет, но есть борщ и каша. Сажу за стол - ковырнулись в тарелках и ушли. Сложил с их тарелок в отдельную кастрюльку, поставил в холодильник. Через час прибегают с улицы
-Что есть покушать?
-Каша с котлетами.
-А мы хотим колбаски с хлебом.
-Нетути.
Убежали снова. Через час прибежали, сами разогрели, поели и тарелки вылизали. Голод не тетка!
ЗлойБульбашъ 26 июл 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Меня мама постоянно терзает такми вопросами!)))) "Что приготовить? Могу это, могу то, или вот это, что лучше?" Я вообще всеядный и непривередливый в еде - могу все время есть одно и то же, не меняя каждый день меню)))))) Всегда ей отвечаю: "Мама, что тебе проще приготовить или самой больше по нраву, то и готовь!")))))))) Но все равно каждый раз один и тот же вопрос задает!)))
DeModer777 26 июл 2014 в 15:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
можете меня ненавидеть, презирать, считать меня кем угодно, НО! я раз в неделю покупаю доширак/иличотатамподобное, кушаю и радуюсь))
хотя сам периодически ору что это не полезная пища, глутамат натрия и все такое, пофиг, раз в неделю, иногда раз в 2 недели......

не, ну а так то - утренний улов, все кроме старшей дочи уже попробовали, вернется от подруги, это ей, еще в тарелке штук 10 подобных))

Еда для мужика

Это сообщение отредактировал DeModer777 - 26 июл 2014 в 16:06
Бутухан 26 июл 2014 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну, пункт 2 мимо, лёжа - тока под алкоголь, ну и явно не чипсы/орешки, другое поколение)))
york099 26 июл 2014 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Как говорится:
Сижу на унитазе я,
И громко громко плакаю,
Почему так мало кушаю,
И почему так много какаю!
Юся 26 июл 2014 в 17:14
.......  •  На сайте 12 лет
8
Ога, что нибудь поесть. На свое усмотрение. Ога. Постоянный диалог: Я: Солнышко, что приготовить? Он: Ну что нибудь. Я: курицу запечь? Он: Нуууууууу, не хочу. Я: Рыбу? Он: Нет. Я: Суп какой нибудь сварить? Он: Не, не хочу. Я: Мясо с овощами? Он: Чета не хочется. Я: Может пирожков нажарить? Он: не хочу пирожки. Я: Сосиски в тесте? Он: Не хочу. Я: Ну а что приготовить???Говори что, я приготовлю. Он: Не знаю, на свое усмотрение. Я: Мясо? Он( оживляясь): Да! Я: Как мясо приготовить? Он: Не знаю. И так постоянно! Я недавно баранью шейку запекала. Всю отдали собакам. Он даже не попробовал!!!! Не захотелось! И что готовить? Это вы , мужчины, только говорите: Приготовь что нибудь на свое усмотрение. А когда детально начнешь рассматривать, то то не надо, то другое не хочется. Я предпочитаю запеченную еду, либо приготовленную на пару( манты, пигоди и т.п.), мясо и рыбу не люблю Он такое не любит! Весь мозг сломаешь пока придумаешь что приготовить, не привередливые вы наши!
TT3 26 июл 2014 в 17:23
Серебряная Эроснегурочка ЯПа  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Юся @ 26.07.2014 - 18:14)
Ога, что нибудь поесть. На свое усмотрение. Ога. Постоянный диалог: Я: Солнышко, что приготовить? Он: Ну что нибудь. Я: курицу запечь? Он: Нуууууууу, не хочу. Я: Рыбу? Он: Нет. Я: Суп какой нибудь сварить? Он: Не, не хочу. Я: Мясо с овощами? Он: Чета не хочется. Я: Может пирожков нажарить? Он: не хочу пирожки. Я: Сосиски в тесте? Он: Не хочу. Я: Ну а что приготовить???Говори что, я приготовлю. Он: Не знаю, на свое усмотрение. Я: Мясо? Он( оживляясь): Да! Я: Как мясо приготовить? Он: Не знаю. И так постоянно! Я недавно баранью шейку запекала. Всю отдали собакам. Он даже не попробовал!!!! Не захотелось! И что готовить? Это вы , мужчины, только говорите: Приготовь что нибудь на свое усмотрение. А когда детально начнешь рассматривать, то то не надо, то другое не хочется. Я предпочитаю запеченную еду, либо приготовленную на пару( манты, пигоди и т.п.), мясо и рыбу не люблю Он такое не любит! Весь мозг сломаешь пока придумаешь что приготовить, не привередливые вы наши!

Офигеть!!!ДА,ТЫ СВЯТАЯ!!!(Я реально в шоке)
БелыйМедведь 26 июл 2014 в 17:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ем всё, кроме овощей. Но мясо жена готовит всегда. Как-то и нет разговоров что приготовить.
Raino 26 июл 2014 в 17:30
Sceptic  •  На сайте 12 лет
2
-"Что приготовить?"
-"Даващепохуй, главное мяса добавь"
Юся 26 июл 2014 в 18:04
.......  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Raino @ 26.07.2014 - 18:30)
-"Что приготовить?"

Ога, мясо несколько вариантов в холодильнике. Я: Что ел? Он: Ну что то ничего не хотелось, бутербродик запилил. Я в шоке! Просто лень разогревать! А если я разогрею, то кушать будет. Так трудно поставить тарелку в микроволновку!
leonyd 26 июл 2014 в 18:04
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0

Dart
Цитата

Цитата
Цитата (Артем7 @ 26.07.2014 - 08:06)
Я тоже лук в первых блюдах неперевариваю,если с чем-то просто жарится то нормально,а как только он попал в жидкость,то все,не могу смотреть.вот с детства такая хрень почемуто.
Поэтому мне в общепите не очень просто с этим

Хинт - в первые блюда кладется целая очищенная луковица. После приготовления - легко удаляется.
чистить надо правильно - корень удалять, позеленевшие проростки и рубашку снимать не только сухую но и первую сочную. и можно зажаривать , можно не зажаривать, нарезать , не нарезать - противен уже не будет.
двадцать лет лук не ел, уж поверьте. в чужих блюдах доселе не ем
Raino 26 июл 2014 в 18:15
1
Цитата (Юся @ 26.07.2014 - 19:04)
Цитата (Raino @ 26.07.2014 - 18:30)
-"Что приготовить?"

Ога, мясо несколько вариантов в холодильнике. Я: Что ел? Он: Ну что то ничего не хотелось, бутербродик запилил. Я в шоке! Просто лень разогревать! А если я разогрею, то кушать будет. Так трудно поставить тарелку в микроволновку!

Не буду говорить за других, но лично я жру вообще всё, что жена готовит. И не люблю я вот капусту эту цветную, но если она входит в состав супа - ем спокойно и не делаю кислую рожу. И да, не разогреваю, жру прям так, из холодильника, так вкуснее и быстрее.

Добавлено в 18:19
Цитата (leonyd @ 26.07.2014 - 19:04)
чистить надо правильно - корень удалять, позеленевшие проростки и рубашку снимать не только сухую но и первую сочную. и можно зажаривать , можно не зажаривать, нарезать , не нарезать - противен уже не будет.
двадцать лет лук не ел, уж поверьте. в чужих блюдах доселе не ем

Сэр, Вы не правы. Жарить фарш без лука - ересь. Суп без лука обжаренного правильно - тоже ересь. Лук хорош, если его готовить правильно.
А можно просто взять луковицу, отрезать ей жопу и передок, почистить, разрезать на 4 части и сожрать с солью и хлебом!
AlcogolikNET 26 июл 2014 в 18:21
ЯПьющий  •  На сайте 11 лет
5
У меня все наоборот... Я люблю сам готовить. Готовлю и для жены и ребенка получаю от этого даже удовольствие. Блинчики любит супруга, когда я их напеку с горкой, что бы хватило на два дня) Для себя готовлю все, что быстро.
Жаренные ребрышки, корейку с яичницей.

Еда для мужика
Zesta 26 июл 2014 в 18:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ООО,затронули вечную проблему. Та же история, что и большинства жён!
-Любимый, что приготовить на ужин?
- Не знаю.
- Котлетки будешь?
-Да!
Готовлю котлеты....Хватает на 2 дня, с учетом "воровства" по ночам, когда я не вижу)))
День когда закончились котлеты...
- Муж, чего хочешь?
- Не знаю...
- Суп?
- Нееее
- Голубцы будешь?
-ДА!!
Готовлю голубцы...Хватает на 2 дня..воровства по ночам уже нет))
День послеследующий
- Что твою душенька хочет?
-Не знаю...
Итак ВСЕГДА, понимаете? ВСЕГДА!! Ну почему бы не сказать:
-Любимая приготовь мяско и капустки тушеной, что-то давно не ел, ну или курочку хочу(жареную, запеченую)..Вот неужели так трудно, просто собрать мысли в кучу и сказать, чего живот требует! Поверьте, многие жёны были бы рады, особенно те что готовят вкусно(на криворуких не распостраняется, там, что получится, то и жрать)
amatiel 26 июл 2014 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
С такими запросами жена должна на кухне жить. Накуй это надо так заебывать свою женщину.
Еще и на рыбалку еду готовить, ибануцца, что за глупость. Собрались с друзиями что надо купили\поймали приготовили.

Бгг минусят домашние мальчики. Вы как пережили отрыв от мамы? Или мама с вами живет? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал amatiel - 26 июл 2014 в 19:12
Omnis 26 июл 2014 в 18:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
вывод который я сделала из этого поста:
рот у мужика должен быть постоянно занят. неважно чем.
среднестатистический мужик либо жрет, либо стремится что нибудь засунуть себе в рот, дабы чем то его занять (хорошо хоть, если едой, а не заумным пиздежом или чем нибудь еще..)

1. подайте ему на обед горячее варево, не важно какое, лишь бы пахло лавриком и было посолено.
2. возле компа поставьте тарелочку и насыпьте туда сухого корма для животных, - ароматно и главное хрустит!
для гурманов можно поставить аквариум с ахатинами и соевый соус. ваш мужчина, увлекшись важными делами на компьютере, поможет сократить расплодившуюся популяцию.
3. не выбрасывайте испорченые продукты из холодильника, чтобы вашему "охотнику" всегда было чем поживиться.
akaeff 26 июл 2014 в 18:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
жорево и порево - это очень здорово )))
north 26 июл 2014 в 19:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Smolny @ 26.07.2014 - 11:26)
3 котлеты разморозил, засыпал консервированной свёклой в кубиках, плеснул масла и немного воды, сверху пакет быстрорастворимого риса. 30 минут выпечка, потом горячей воды, ещё 10-60минут тушение (как жрать захотел, так и готово). Похлебаныч на вечер готов. Это если готовкой совсем неохота заниматься.

ирландское рагу, практически smile.gif

Добавлено в 19:02
Цитата (Omnis @ 26.07.2014 - 18:49)
3. не выбрасывайте испорченые продукты из холодильника, чтобы вашему "охотнику" всегда было чем поживиться.

редкая дура станет кормить своего мужа просрочкой
Raino 26 июл 2014 в 19:12
1
Цитата (Omnis @ 26.07.2014 - 19:49)
возле компа поставьте тарелочку и насыпьте туда сухого корма для животных, - ароматно и главное хрустит!

Почитайте тут

Добавлено в 19:13
Цитата (Omnis @ 26.07.2014 - 19:49)
не выбрасывайте испорченые продукты из холодильника, чтобы вашему "охотнику" всегда было чем поживиться.

И ходите в сортир к соседям. Ибо ваш "охотник" из родного не вылезет. А потом навещайте его в больнице.
Mihido 26 июл 2014 в 19:13
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Готовом оба - и я, и жена. Проблемы что приготовить - не возникает, так-как, плохо готовить не умеем в принципе. Съедается все. Проблема в другом: жена заморочилась темой похудения. По-началу, было прикольно, но в итоге - страдаю я, так-как, оказывается, что худеть теперь, нужно мне тоже! А мне - и так хорошо, вроде. Как ей объяснить...

Это сообщение отредактировал Mihido - 26 июл 2014 в 19:14
UsNi 26 июл 2014 в 19:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
на мое усмотрение? Нет уж! проходили...
Приготовлю гречку с мясом, подойдут:
- у-у-у, а мы думали ты картошки пожаришь
Жарю.
- а капусты нет?
Блин, а заранее сказать?
Теперь спрашиваю что их благородии желают (2 детей и 4 взрослых). Что купят - из того и приготовлю по заказу. Все довольны и сама не мучаюсь чем накормить.
dbezz 26 июл 2014 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС. Спасибо тебе. Ты выразил то, что было в умах миллионов.
DobrijUser 26 июл 2014 в 19:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Да ты зажрался, автор. Вспомни тех, кому вообще никто не готовит, меню которых состоит из предельно простых ингредиентов, и подумай как ты счастлив с этими выяснениями и прочим.
ZlayaSotona 26 июл 2014 в 19:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Юся @ 26.07.2014 - 21:14)

воо, точь-в-точь, у меня такая же байда.
Фернандо 26 июл 2014 в 19:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Под каждым словом подпишусь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх