Как МВидео кидает на бонусы или мошенничество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lasergun
15.01.2014 - 11:57
0
Статус: Offline

Шутник

Чеки они затребовали,потому как сами сотрудники мвидео грешат подсовыванием личной карты. А вообще,если подходить с умом в любой сети можно отовариться выгодно.

[^]
OTMOPO3OK
15.01.2014 - 11:58
0

Ветеран Япа

Я так копил бонусы у оператора "o2 Germany", хотел футбольный мяч взять. А в один момент компания вообще отменила бонусную программу и обнулила все бонусы. Сказали,что предупреждали через e-mail.

[^]
sanekx
2

Весельчак

Заказываю уже несколько лет в основном в инет магазах. Тупо смотрю по яндекс.маркету где дешевле, там и беру. В основном, конечно, это либо юлмарт, либо ситилинк. И тут случилась у меня история буквально неделю назад. Жене трицон в апреле, мечтает о зеркалке (знаний естессно что такое зеркалка, но типа ты же видишь какие там офигенные фоточки получаются, не то, что на нашей мыльнице). Ну лан, стал заначку откладывать, да потихоньку посматривать по инету, можть где-нить акция какая проскользнёт. Зеркалка самая дешёвая с объективом - Кэнон какой-то 14 тыщ. минимум. Печалька, один фиг знаю, что будет фоткать на автоматических настройках. Ну начал смотреть не зеркалки, а какие-то там фотики со сменными объективами. Нашёл какой-то Панасоник Люмикс - выглядит как зеркалка, ток чуть размерами поменьше. Средняя цена по инет-магазам 16-18 тыщ. И среди этих цен - МВидео 9тыщ. Отзывы почитал - типа нормуль фотик. Залез на сайт МВидео - зарегился, оформил заказ. Приехал на следующий день - всё так, 9 тыщ без обмана. Оплатил на кассе, на выдаче мне паренёк протянул коробку со словами: 2 недели на проверку. Говорю - я посмотреть хочу, а то сомнения чёйт у вас цена слишком низкая, типа можть царапанный или чёнить ещё. Он глаза округлил - вы что его включать здесь собираетесь? Я аж офигел - ответил - ну да. Посмотрел - нормуль. Супруге отдал заранее - довольна, настроил ей фотик, на моих настройках и фоткает.
А вывод - нельзя говорить, что этот магаз - говно, а этот - не говно. Где нужный товар - дешевле в данный момент, там и нужно брать. Если что сломается - один фиг в сервисный центр тащить, а не обратно в магазин.

[^]
dennsp
0

Смотритель

Цитата (modiliar @ 15.01.2014 - 10:52)
Да походу автор хотел быть самым умным и раздавал свою карту направо и налево друзьям, чтобы они для него набирали бонусы. Менеджерам М.Видео показалось понятным, что человек не может купить например два телека в неделю и залочили карту. Так что конечно м.видео поступило не честно, но уверен обоснованно, тем более если этот пункт есть в условиях бонусов.

То есть это какой-то ужасный ужас дать свою бонусную карту другу, чтобы он купил товар для личного пользования?
У них к каждой бонусной карте прилагается 3 пластиковых мини-карточки со штрих-кодами, как на основной, как раз для того, чтобы раздать родственникам/знакомым и они могли пользоваться той же картой.

[^]
OTMOPO3OK
15.01.2014 - 11:59
0

Ветеран Япа

Цитата (Анбиливибл @ 15.01.2014 - 08:36)
Товарищи, которые пишут типа "я все заказываю в инете", ну вы хоть делитесь адресами. Похуй реклама не реклама, но хочется же оценить прелести. И я так понимаю это жители столичного региона и близлежащих пердей в основное своей массе используют инет? Или более дальнюю пердь не смущает стоимость доставки? Или все равно цена в инетмагазе + стоимость доставки меньше цены в условном Мвидео?

Я всё беру на Amazon.de, посчитал средний объём заказов за год и офигел 4-5 тыс евро.

[^]
АРТИСТЪ
15.01.2014 - 12:06
0

Шутник

валяется 17 карт по 1000р бонуса) и есть карта бонусная, сейчас зашёл на сайт, было около 40000бонусных р, сейчас 329р. Короче нахуй.

[^]
WESTok
15.01.2014 - 12:07
0

Ярила

хуй его знает, я в эльдорадо покупал холодильник за 41тр дали бонусную карту, через неделю по карте взял пылесос, ни копейки не доплатив, потом родителям покупал телевизор, но так как не хватала бонусов, доплатил наличкой пару тысяч, так что вроде не наебали
НЕ РЕКЛАМА

[^]
DrVoron
15.01.2014 - 12:17
2

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Предлагаю М-Видео сменить свой слоган на по-настоящему честный: Нам не все-равно, нам просто похуй!

[^]
TrueLyaLya
15.01.2014 - 12:18
0

Принцесса

Цитата (Therapist @ 14.01.2014 - 17:24)
А не проще ли все покупать по дешаку в Интернете?

Ну инет тоже не гарантия покоя.
Я вот например в одном довольно известном интернет магазине купила телек со встроенным двд. У которого дисковод сдох после недели использования. В моем городе нет сервисного центра, надо ехать в Волгоград причем в ебеня. А у сетевых магазинов филиалы почти в каждом городе и сдаешь ты товар туда откуда привез... и это несомненный плюс.

[^]
nasher072
15.01.2014 - 12:21
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Я давно убедился, что «халявный сыр только в мышеловке», кругом одно наебалово...

[^]
samael9
15.01.2014 - 12:25
0

Ярила

У меня так в шелле все баллы сгорели. Правда предупредили, что сгорят, если не потрачу.

[^]
progresalex
15.01.2014 - 12:26
0

Гость

dennsp
Ты бы еще пару белетов МММ прикупил faceoff.gif

[^]
shirik
15.01.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Kserks @ 14.01.2014 - 15:29)
все бонусные системы - прямой обман покупателя, верить можно только прямым скидкам для постоянных клиентов, если вместо скидки дают бонус - значит скоро где-то нае...ут, говорю как человек знакомый с системой по работе

ну так а хули тут думать? скидка - 100% номинала скидки получает клиент. Бонус - 100% номинала м-и-н-у-с наценка магаза на товар, купленный на эти бонусы, фактически 50% номинала скидки. дальше объяснять?

п.с. инет магазины тоже не одиноково полезны. в одном постоянно тарюсь, так два гарантийных случая - возврат денег. причем выпариватель сдох за неделю до окончания гарантии. отремонтировать не смогли, деньги вернули без вопросов и с улыбкой. конечно, приду к ним еще.

Это сообщение отредактировал shirik - 15.01.2014 - 13:04

[^]
Akejia
15.01.2014 - 13:05
0

Шутник

А претензию написать кто мешает? Судя по вашему рассказу вы не нарушали условия их акций. В случае отказа - в суд, с возмещением всех ваших расходов.

Это сообщение отредактировал Akejia - 15.01.2014 - 13:06

[^]
azaAZAaza
15.01.2014 - 13:07
0
Статус: Online

Ярила

Купил телевизор за 50 тыс по акции, дали бонусов аж 6 000,
через месяц на кассе предупредил что буду расплачиваться "фантиками" :) - взял шикарный монитор и колонки практически на халяву...
соглашусь с остальными - смотреть надо - иногда там и выгодно

[^]
Rasgulyay
15.01.2014 - 13:13
1

Весельчак

Цитата
Бонусы призваны повысить лояльность клиентов, привязав покупателя к данной сети магазинов.
При первой покупке на кассе МВидео Вам бесплатно и практически моментально будет выдана бонусная карта которая будет накапливать бонусы при каждой последующей покупке.

Из истории магазина! когда то у них была накопительная система скидок, вплоть до 15%. Затем магазин посчитал что 15% это слишком много и урезал скидку до 10%. Следующим шагом было анулирование всех накопленных скидок и переход на бонусную программу... МВидео не первый раз кидает так покупателей!

[^]
Odmincheg
15.01.2014 - 13:21
0

Ярила

В прокуратуру заяву катай! И в потребительскую тоже

[^]
Gunstig
15.01.2014 - 13:41
0

Шутник

заявление в роспотребсоюз, или как его там! обманывают же покупателей.

[^]
YaLucky
15.01.2014 - 13:59
0

Скорпионище

Цитата (lmaodzedun @ 14.01.2014 - 17:28)
Никогда и ничего не покупал в Мвидео и не планирую (и никому не советую).

Молодой, видать, ищщо!

Когда-то, очень-очень давно, на заре капитализма, в лихие 90-е (когда мы и не осознавали, что они лихие) начался бум на всякую видео-аудио технику. Шёл я лесом вышел я из метро Китай-город и направился куда глаза глядят - авось какой-нить магазинчик найду подешевше, шоб телек импортный прикупить, а то в ГУМе совсем охренели. Глядь, прям с угла вход, над ним вывеска - "М.Видео". Зашёл - народец. Топчутся, пакуют, уносят. Так-так, ну-ка ну-ка, чё почём... Соники-Панасоники, Акаи, Тошибы... Вот, Электа! Ничё так телек - беру!

Щенячьей радости не было предела! Пульт распаковали, батарейки вставили - и засунули пульт обратно в целофановый пакет :), телек - посреди стенки, щёлкаем каналы и ждём вечера, когда по кабелю включат видак с эротикой. Класс!

Пробегаю через месяц по Китай-городу - ух ты, второй магазин открылся, прям в соседнем доме! Ну чё, растут, думаю комсомольцы-бизнесмены,молодцы! Друзьям посоветовал, знакомым рассказал - все довольны. Вскоре из Москвы пришлось свалить. Гляжу уже по ящику реклама: в Москве - сеть, потом по России. А потом как у всех прочих - карточки-уярточки, акции-уякции, "а у нас только по одному экземпляру", а гарантия тока еле-еле год. Да ну нах! А потом - альтернатива: МТ-онлайн (не реклама) и подобные. И не спас их даже сайт "типа цены ниже", и репутэйшн уже не тот, и остались они музеем для "полапать живьём и заказать по инету"...

Но и спасибо им, "М.Видео", большое - телек отработал свой разумный срок в одних руках, ни разу не подвёл и был успешно продан знакомым. Ну, а согласно законам развития российского бизнеса - чем больше сеть, тем больше бардака. И их сия участь, увы, не может миновать. Вот так вот!

[^]
Kiriller
15.01.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 14.01.2014 - 17:21)
Текст касается широко рекламируемой бонусной системы МВидео, которая на деле оказывается совсем не такой, как говорится в рекламе.

Такой большой, а в бонусы веришь gigi.gif

[^]
Простой
15.01.2014 - 14:23
0

Ярила

Да нафиг в этих магазинах чево-то покупать??!! Здесь люди на ЯПе вроде все в интернетах сидят. Захотел что-то купить - полазил по сайтам, примерную политику цен посмотрел, пришел в магазин - а вот покажите-ка мне это, а вон то... Потрогал руками, поюзал... Спасибо девушка. Пришёл домой и заказал в том же магазине по интернету что понравилось. Практика показывает, что 2-3 тыр можно легко отбить. И никаких мне бонусов от них надо. Приехал выкупать (если доставки бесплатной нету) - номер заказа сказал, мне со склада вывезли, проверил и забрал. И не важно, что на витрине этот ящик стоит за 19500, я оплатил, как в заказе - 14700 и довольный пошел его к стене прибивать. Я и линзы себе в интернете заказываю. В оптику звоню - у меня "бонусная карта" - 1200, но привезут только завтра. А так заказал - 850 руб и привезли в тот же день домой. Единственное неудобство - если курьер девушка - приходиться штаны одевать, а если парень... Пользуйтесь интернетом, господа. И не ведитесь на эти лохотронские бонусы.

[^]
Gaffar
15.01.2014 - 15:36
0

Ярила

Выданную бонусную карту сразу же использовал для очистки лобового стекла от наледи. Ибо после того как узнал что Деда Мороза на самом деле не существует (Если моё откровение для кого-то станет шоком - звиняйте!), я больше никому и ни во что не верю.

[^]
Primus525
15.01.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Matroshka @ 14.01.2014 - 16:23)
Думал современный покупатель поумнел и перестал совершать покупки в лажовых магазинах типа "М.видео", "Эльдорадо" и прочей сетевой хрени. Ан нет, я ошибался, не оскудеет идиотами земля русская  pray.gif

В чем проблема купить что-то в М-Видео по распродажным ценам? Нормальный магазин, никогда проблем не было. Если акционный товар, цена вполне заебись, в сервисе по гарантии что-то ремонтировал, тоже никаких вопросов.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 15.01.2014 - 15:38

[^]
martin407
15.01.2014 - 16:17
0

Юморист

А у меня бонусная карта Альфа-Банк "Мвидео Бонус", расплачиваясь картой в любом месте, будь то продуктовый магазин или просто покупка носков, за каждый потраченные 60 руб. начисляют 1 бонусный рубль, в год у меня в среднем около 20 000 и набегает, остается только дождаться распродажи в Мвидео и обзавестись полезной вещью.

[^]
Benzo
15.01.2014 - 16:27
-1

Ярила

Какое нахуй мошенничество ? Халявы недодали ? заебали подобные далбаебы. пиздуйте в обычные магазины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121795
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх