Про говно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvSonia
7.12.2013 - 01:58
0
Статус: Offline

Ярила

Я в детстве с папой угорали на тему говна) ничего плохого не вижу) Мама ругалась, конечно и не видела в этом ничего смешного.

[^]
buzzeiro
7.12.2013 - 05:41
0

Юморист

Понимаете. Мурзик Васильевич, кал-очень интересная штука. Вы заметили, то человек, когда посрет, всегда оглядывается, чтоб увидеть, скок он насрал и какого качества кал. Ему интересно, а любопытство - это путь в будущее. ©

и да...миллионы мух не могут ошибаться... gigi.gif

Это сообщение отредактировал buzzeiro - 7.12.2013 - 05:42

[^]
NeNegr
7.12.2013 - 07:28
1

Шутник

Шел заяц по делам, а тут смотрит- слон срет, ну он взял и съел его говно. Дальше идет заяц, смотрит- тигр срет, ну и его говно съел, да и пошел дальше довольный. А все почему? Потому, что волк ест зайца, а заяц ест говно!
П.С. А у нас в сортире на буровой, когда сидишь, приходится любоваться каждый раз на чье-то художество

Про говно

[^]
Копытечко
7.12.2013 - 11:00
0

Гость

Я помню, как доча в подобном ключе пересказывала какой-то фильм/мультик. В самой топе была фраза "А потом он ПЁРНУЛ!". Постарался объяснить, что это, мол, для пущего увеселения и т.п. Вроде замяли. И вскоре после этого после похода в зоопарк - "Пап, а ты помнишь, как филин обосрался с ветки?!", и такой восторг в глазах... Вот тут мне и стало грустно.
Я понимаю, что она маленькая, что это - яркий, по ее мнению, момент. Но концентрироваться на говне - это ахтунг. Наверное, каждый когда-то обкакивался ( детском или не очень возрасте), у каждого был поном, запор или что-то подобное. Кто-то даже гомосеком стал - это смешно? Нихуя. Это грустно. И петь такие оды говну - это как-то говенно.

[^]
mediaspectr
7.12.2013 - 22:51
0

Весельчак

И снова бурление говн

[^]
Katastropha
9.12.2013 - 12:43
0

ПИГОСОС

Цитата (МаруськаЯ @ 6.12.2013 - 05:31)

Учитель спросила одноклассника, он отвечает: «Волк ест зайца, заяц ест…» И тут мой: «Говно!» Учитель выставила его из класса на весь урок, и за контрольную он получил двойку. За двойку его ругала наша бабушка. Ну как ругала, объясняла, что на уроках себя так не ведут.

А почему пацана за правду наказали? Ведь зайцы действительно едят говно. Своё. Их рацион состоит на (врать не буду, знакомая рассказала, а она биолог) 10% из говна. Так как их помёт состоит из не полностью перевареной клетчатки, и на 2-м круге переваривается луче. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42053
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх