млё, камрад, я с тебя рыдаю, ты чего во-втором мессадже, ставишь акцент на то что тебе платят за вкачку чужих акков? Типа это мегокруто, или это супер оплачиваемо? Просто у тебя, видать, до хрена свободного времени(нет определенного вида деятельности), и желания(нет девушки/жены), и если ты пытаешься на этом заколбасить денег(нет работы), то скорее всего ты школота

вот был бы у тебя свой ака, ты бы дал ссыль, что ты мегакрутой чувак-папкавкачиватель, а так ты нам подсобираешь гогнеца с разных ака на вотфоруме и типа: "эт я вкачал". И да, по поводу кпд, я бы тебе хрен денег дал, если бы ты вкачал мне ветку за 9 дней с кпд меньше 1, и со статой менее 50.
2рас-показал что на мыше играть умеет, по крайней мере умел(эт какой клиент был до 7?) и даже с этих двух скринов видно что играл на мыше правильно-по книжке, оборонялся и тащил. Вот е100 и мышь, должны оборонятся, а советские и амеры топ тт должны продавливать, естественно мое имхо.
Буду на выходные дома пороюсь в папке вота специально для папкивкачивателя и запилю в тему скринов. если она еще будет интересна. И на всех танках на которых я играю, с того момента как ввели знаки классности у меня есть значек "Мастер"-я теперь могу за бабло кому-то качать ака?